Опять "За рыбу деньги". Вы тему не читали? В школе есть устав, правила для учащихся. Почему Вы считаете, что Вас это не касается? Если право одеваться по своему усмотрению для Вас важнее всего остального- так покиньте эту школу. У Вас есть выбор. Между прочим, школы сейчас за контингент борются. Ибо финансирование зависит от количества учеников.Я против школьной формы..
нас тут и отстранить на некоторое время от посещения школы грозятся..
Поясните, пжлста. Какой мог быть результат?и к директору водили...
без результатов..
То, что не мешает, Ваше Величество постановило? Или дадите ссылку на авторитетных учёных? А я вот считаю- МЕШАЕТ!. И доказал уже всем, кроме Вас. Не буду повторяться, почитайте эту тему.Я исключительно против формы,давно уже прошло то время,когда ученики заглядывались друг на друга,потому что на них цветные,яркие вещи..и учебе это никак не мешает))
Извините,Уважаемый,а почему бы мне не одеть обычный голубенький свитер вместе с брючками??или черную кофту??нет,видители нельзя,белый верх,черный низ,мальчикам без пиджаков нельзя,представляете,даже УНТЫ нельзя зимой носить..это нам наша директор заявила..а в уставе школы не написано,что форма должна быть единой..То, что не мешает, Ваше Величество постановило? Или дадите ссылку на авторитетных учёных? А я вот считаю- МЕШАЕТ!. И доказал уже всем, кроме Вас. Не буду повторяться, почитайте эту тему.
Я не против, но Ваш вопрос не по не по адресу. В Вашей школе есть руководство, не сомневаюсь, люди душевные. Но прежде, чем их беспокоить, проверьте- может быть, в уставе школы или в правилах для учащихся есть ответ?Извините,Уважаемый,а почему бы мне не одеть обычный голубенький свитер вместе с брючками??или черную кофту??
Так вот и Устав Вам в руки! Распечатайте и предъявляйте всем, кто незаконно требует чего-то другого! Советую озакомиться также и с т.н. локальными актами (которые, впрочем, не должны противоречить уставу заведения). Например, во многих школах действуют "Правила для учащихся".нет, видители нельзя,белый верх,черный низ,мальчикам без пиджаков нельзя,представляете,даже УНТЫ нельзя зимой носить..это нам наша директор заявила..а в уставе школы не написано,что форма должна быть единой..
Опять Ваше открытие?! А почему нельзя-то? А может быть, ВО ВРЕМЯ УРОКОВ можно? И нужно?Я понимаю,что это школа,а не дискотека,бар или спортзал,но нельзя же всем как инкубаторским ходить..
вот вот.ученикам не привычно ходить во всем одинаковом.это отвлекает мыслиЯ исключительно против формы,давно уже прошло то время,когда ученики заглядывались друг на друга,потому что на них цветные,яркие вещи..и учебе это никак не мешает))
Это ты щас серьезно?или типа угарнул(а) надо мной?вот вот.ученикам не привычно ходить во всем одинаковом.это отвлекает мысли
я говорю обсолютно серьезно.испытывая это на себеЭто ты щас серьезно?или типа угарнул(а) надо мной?
Ну тогда ладно..вот лично мне вообще без разницы,если кто-нибудь придет в розовом или кислотно желтом-зеленом,ну посмотрю разок,да забуду,на учебе моей вообще это никак не отобразится..я говорю обсолютно серьезно.испытывая это на себе
а мне сложно сосредоточиться когда вокруг меня ижу та же я моя одежда - моя индивидуальностьНу тогда ладно..вот лично мне вообще без разницы,если кто-нибудь придет в розовом или кислотно желтом-зеленом,ну посмотрю разок,да забуду,на учебе моей вообще это никак не отобразится..
Тоже верно))а мне сложно сосредоточиться когда вокруг меня ижу та же я моя одежда - моя индивидуальность
все мнения верны по своему)))Тоже верно))
Самое главное,что некоторые учителя твердят,почему вы не ходите в юбках,почему ходите во всем сером??все мнения верны по своему)))
всем не угадишь :angry: :angry:Самое главное,что некоторые учителя твердят,почему вы не ходите в юбках,почему ходите во всем сером??
Другие твердят,вот юбка слишком короткая..сапоги не те,цвет не тот..
Вот и разрывайся..
ВСЯ?! Смотрите-ка: Вася в школе себя проявляет в математике, пусть и пиджак у него страренький, Петя классно рисует, причём новые джинсы ему для этого не нужны, Оля танцует и поёт, а Вы, а Вы, а Вы зато... ПОХОЖИ НА ПАВЛИНА! Во я как индивидуальна (лен)!моя одежда - моя индивидуальность
поддерживаю. а те, кто уповает на индивидуальность, найдите другие аргументы. :lol:Лично я всегда ношу форму, она меня не как не стесняет и индивидуальность во мне не убивает.
а с чего Вы взяли, что она только одеждой и выделяется?ВСЯ?! Смотрите-ка: Вася в школе себя проявляет в математике, пусть и пиджак у него страренький, Петя классно рисует, причём новые джинсы ему для этого не нужны, Оля танцует и поёт, а Вы, а Вы, а Вы зато... ПОХОЖИ НА ПАВЛИНА! Во я как индивидуальна (лен)!
Вам не кажется, что ТАКАЯ индивидуальность в школе... м-м-м, неуместна? Слабовато как-то ... Да и не только в школе.
я канечно извиняюсь за грубость, но по-моему черезчур самоуверенно. вы не находите?А я вот считаю- МЕШАЕТ!. И доказал уже всем, кроме Вас. Не буду повторяться, почитайте эту тему.
знаешь, если мне это нужно, значит этого я добьюсь.я не стремлюсь выделиться, мне просто так комфортнее :lol:ВСЯ?! Смотрите-ка: Вася в школе себя проявляет в математике, пусть и пиджак у него страренький, Петя классно рисует, причём новые джинсы ему для этого не нужны, Оля танцует и поёт, а Вы, а Вы, а Вы зато... ПОХОЖИ НА ПАВЛИНА! Во я как индивидуальна (лен)!
Вам не кажется, что ТАКАЯ индивидуальность в школе... м-м-м, неуместна? Слабовато как-то ... Да и не только в школе.
слово поддерживаю в этой теме я встретила не раз.дополнение млм же просто "плюсик" к сообщению другоВо человека.поддерживаю. а те, кто уповает на индивидуальность, найдите другие аргументы.
Так написано же русским по белому:а с чего Вы взяли, что она только одеждой и выделяется?
моя одежда - моя индивидуальность
Это да. Я пытаюсь понять, поэтому я здесь. Буду рад, если поможете.да и вапще, как ни старайся, а далеко не все взролые могут понять детей, потому что чем старше мы становимся, тем больше забываем, что мы тоже были детьми...
Нет, Вы вполне тактичны. Нахожу. Это небольшая провокация, способ продолжить разговор. :lol: Когда собеседник мои аргументы перестаёт отбивать, а свои не приводит, я считаю, что я его убедил. В этой теме так и получилось, можете убедиться.я канечно извиняюсь за грубость, но по-моему черезчур самоуверенно. вы не находите?