Оппа
Новичок
эмм..дак я в школу то не ярко крашусь..вот когда иду гулять..тогда да..)а так нет: )вот на 1 сентября придуна каблуках и в блузке с юбкой..вот и посмотрите на меня))Не узнают тебя,если ты ненакрашенная будешь)))А не одетая узнают)
эмм..дак я в школу то не ярко крашусь..вот когда иду гулять..тогда да..)а так нет: )вот на 1 сентября придуна каблуках и в блузке с юбкой..вот и посмотрите на меня))Не узнают тебя,если ты ненакрашенная будешь)))А не одетая узнают)
Оо))Снег прям на первое сентября выпадет)))И ты школу ещё мало красишся??? ага???эмм..дак я в школу то не ярко крашусь..вот когда иду гулять..тогда да..)а так нет: )вот на 1 сентября придуна каблуках и в блузке с юбкой..вот и посмотрите на меня))
Хотят,чтобы мы ходили как солдаты,одинаковые)в топку школьную форму...чесн слово..идиотизм
да что ты говаришь, сама в форме ходишь)раз ходишь так не возникай)да я ваще не понимаю...зачем форма эта...дети че изменияца чтоли?нееееееетттт...она помогает состредоточица на уроках?ха...нифига=))...так же все смеюца...орууут...списывают...кидают всякие самолетике и так далее...смыслаа..нетуууу..у нас...вон...в школе 127...хоть и написано..то что надо ходить тока....в юбочках блузочках пиджачках и так далеее....так блин...у нас так одеваюца..только...классов...3-4...все остальные ходят в джинсах и так далее...так что....я против этой формы всей... ну а так у всех разные вкусы и думают все по разному,так что это лично мое мнение=)
не очень то вежливое обращение. в конце концов она имеет право высказать любое мнение, все зависимости от того, ходит ли она в форме или нет.да что ты говаришь, сама в форме ходишь)раз ходишь так не возникай)
не очень то вежливое обращение. в конце концов она имеет право высказать любое мнение, все зависимости от того, ходит ли она в форме или нет.
господа противники формы, вы аргументы кроме "одинаковости" и "самовыражения" (хотя самовыразиться можно не только придерживаясь одного стиля, но и даже единой формы) знаете?
Ну дааа и что?потому чтоо учителя...чето оруууут орууут...приходица просто...так что тсс пссс...не нервничайда что ты говаришь, сама в форме ходишь)раз ходишь так не возникай