ААА понял) OpenGL это типо щас про визуалайзер идет речь?!))) :huh:да собственно не плеера, а приложений работающих через OpenGL. Сейчас пытаюсь интегрировать другой плагин чтобы избавиться от этой проблемы
если моя сборка жми кнопачку VААА понял) OpenGL это типо щас про визуалайзер идет речь?!)))
А новый Foobar держит в себе этот плагин?)
А что мешает использовать G-force визуализатор???все я разобрался, оно только на х16 бит запустилось, но с опциями скудно, вот если бы сам Милкдроп прикрутить со всеми конфигами и прочим, буд круто. Ну или AVS тоже зашибись
никак не связана ни с тем не с другим, это сторонняя прога которая работает через все входы выходы, хоть свой голос через нее гониЧто такое "G-force визуализатор", с чем его едят, и как он связан с AVS или MilkDrop?
Пресеты аквалайзера это для тех кто не любит хороший звук, а вот так правильнонарод, у кого есть настройки для эквалайзера в формате .feq ??? а то на электронику и тому подобное настроек нету почти...(
Sven - HA-1410TЛюди если хотите, пишите модель акустики, я вам пресет организую прямо в теме)
Sven - HA-1410T
пункт 4 из инструкцийСпс ) послушаем погоняем ), по началу вообще уху не привычно после старых настроек, звук достаточно интересный но не сказать что лудше старого
используй выше пресет и с помащию VST поднимай частоты 20 и 30 на 10-15дбВот такой вопрос возник, у меня используется 2 эквалайзера встроенный и тот что VST IIEQPro, стоит ли их использовать совместно, если да, то выставлять их одинакого? если нет, то какой предпочтительней.
OZAKI EM982Люди если хотите, пишите модель акустики, я вам пресет организую прямо в теме)
philips fwd831, ачх найти так и не удалось :lol:Люди если хотите, пишите модель акустики, я вам пресет организую прямо в теме)
муз центры лесом, проститеphilips fwd831, ачх найти так и не удалось
найдите мне АЧХ этогоOZAKI EM982