Ээээ. А как тогда подключаться-то людям?... а во вторых 21 порт закрыт.
Гадать на кфейной гуще?
Вы хоть номер порта озвучте тогда.
Ээээ. А как тогда подключаться-то людям?... а во вторых 21 порт закрыт.
я так понимаю, штатные средства системы справляются.Ээээ. А как тогда подключаться-то людям?
Гадать на кфейной гуще?
Вы хоть номер порта озвучте тогда.
это не в фубаре дело Оо мб это помехи в электро сети? лампочку в туалете кто вкл выкл...иногда появляются хрипы, не знаешь как исправить?
Сложно так сказать что нахимичил, переставь заново и по мануалу отстрой )да нее, это фубар, я чето в настройких нахимичил
А можешь закинуть на какой-нибудь другой фтп? (а какой вообще фтп веги?) очень хочу посмотреть, что за плеер.Продолжим обсуждение этого прекрасного плеера. Задаем вопросы, я постараюсь на них ответить.
Как прорвусь на FTP веги закину мою сборочку @lexXx Foobar MultimediaCenter Final, последняя сборка от меня в которой есть все что нужно и для конвертирования и для прослушивания, а также много полезных функций для работы с музыкой.
ип работающего сервера в студию, кто с меня скачает просьба отпишите тут свой фтп, пусть люди у Вас берут, кому надо. Заранее благодаренА можешь закинуть на какой-нибудь другой фтп? (а какой вообще фтп веги?) очень хочу посмотреть, что за плеер.
ип работающего сервера в студию, кто с меня скачает просьба отпишите тут свой фтп, пусть люди у Вас берут, кому надо. Заранее благодарен
вечером после 6-12 врубайкинь мне 172.17.18.126
скорее всего поддержка милкдропа и ваш компьютер не совместимы в программном случаенастройки не сбрасываются в VST покрайней мере на IIEQ, и шафл тупить перестал, а то раньше если переключиться на трек после шафла самостоятельно он поновой плейлист иногда начинал с темиже треками играть. вот чего не понял это как визуализацию завести, черный экран и чего не делаю, все впустую. Кстати это сам плагин Милкдроп или просто поддержка его визов?
очень сильно влияет как на звук так и на загруз процессораВот еще вопрос: как-нибуть влияет очередность плагинов в списке активных дсп? если да, то как лучше?
А для чего это?Для тех кто сидит на висте и юзает foobar2000, плагин для вывода звука через wasapi (Компонент для поддержки Windows Audio Session API.)
Настройка плагина preference-output
ВНИМАНИЕ: работает только на висте!
В интернете почитай, копипастить тут неохотаА для чего это?