Foobar2000

и чем же ...

• Использую сборку сторонних людей

Голосов: 8 34.8%
  • Использую свою сборку

Голосов: 2 8.7%
  • Использую сборку @lexXx_Foobar2000PE

Голосов: 1 4.3%
  • Использую WinAmp. AIMP и пр...

Голосов: 12 52.2%

• Всего проголосовало
    23

AlexXx

Местный
Snowflake знал бы исправил, а так в принципе ваще пофигу какой битрейт, главное чтобы не ниже 190. Да в принципе не кодирую в мп3 перегоняю в ogg и качество выше и поддержка 5.1 звука.

Snowflake

Пользователь
Паняна! А для ogg какие кодеры есть ... или там один производитель так сказать? Кинь ссылку на что-нить ... )

AlexXx

Местный
Snowflake насколько я помню, то vorbis, но на сегодняшний день вроде еще кто то работает на этом поприще.

Любителям моей сборки, обновляемся. Появилось многоинтересного и исправлено много недочетов предыдущей версии. как прорвусь на вегу кину обновку.

+ Добавлен плагин для просмотра очереди воспроизведения, с возможностью редактирования (Добавить в очередь кнопочка Q)
+ Теперь во время воспроизведения отключается скринсейвер
+ Исправлено управление горячими клавишами (напишу конфиг позже)
+ Исправлен интерфейс в виду с введением нового плагина (но все осталось по прежнему)
+ Теперь воспроизводим видео B)

Cosinus

Новичок
Snowflake насколько я помню, то vorbis, но на сегодняшний день вроде еще кто то работает на этом поприще.

Любителям моей сборки, обновляемся. Появилось многоинтересного и исправлено много недочетов предыдущей версии. как прорвусь на вегу кину обновку.

+ Добавлен плагин для просмотра очереди воспроизведения, с возможностью редактирования (Добавить в очередь кнопочка Q)
+ Теперь во время воспроизведения отключается скринсейвер
+ Исправлено управление горячими клавишами (напишу конфиг позже)
+ Исправлен интерфейс в виду с введением нового плагина (но все осталось по прежнему)
+ Теперь воспроизводим видео B)

хм... я из твоей сборки сделал все тоже самое кроме воспроизведения видео :D ну и цвета под себя

AlexXx

Местный
Давненько не обновлялся, в новой сборке существенного ничего не добавилось. Из кардинальных изменений всплывающие окна как у WinAmp 5.x, а также исправлена серьезная ошибка, при которой компьютер мог, при переходе на другой трек, перезагружаться, ну и слегка поправил плеер в целом от ошибок которые раньше не заметил.
Подробности ftp://172.17.10.110/Muz-online/foobar.htm здесь же можно скачать обновленную версию сборки.

Kto

Yamig
сидел на Apollo пока автор не сдулся и не прекратил работу над ним. поиск альтернативы по качеству звучания привёл только к фубару. после этого пользовался им. респект.

AlexXx

Местный
Просто удали строчку " /autoextract /openexplorerwindow /overwrite
Это называется пияным инсталятор делал. :)

zovall

Новичок
а можно ли какнибуть к Фубару прикрутить визуализации Винампа? AVS или Milkdrop? если да то как или когда? а то без них ваще скучно

snv

Addicted to music
Сотрудники Вега-Интернет
Всё вот хочу заценить этот плеер, но толи фтп у Алекса не работает, толи я в график не попадаю :lol:

AlexXx

Местный
Я комп продал, поэтому пока фтп не работает, пойщи у когонить в сети. Думаю в январе запущу фтп.

zovall

Новичок
Алекс ответь пожалуйста на мой вопрос о визуализациях

а вот еще, не рабоьает сортировка колонок в плэйлисте, может это только у меня, но всетаки неработает, и очень сильно грузит проц при проигрывании [.wma]

AlexXx

Местный
zovall с сортировкой колонок - таких проблем не возникало, поэтому решение данной проблемы пока не знаю, но подумаю над ней.
При проигрывании WMA видимо проц грузит плагин ввода вывода, Preference-playback-dspmanager попробуйте поотключать плагины которые в левой колонке отображены, попутно проверяя нагрузку на процессор.

AlexXx

Местный
Возобновил работу над плеером, сейчас все тестируется на ноутбуке, атлон 64 х2 1.6, 1 гб оперативы. Так что на стационарных компах проблем не должно возникать, + тестируется на двух компах на работе. Так что поклонники моей сборки, ждем обновления.

AlexXx

Местный
Готова новая сборочка, добавлено несколько полезностей типа анализатор пиков на 5.1 звук, добавлены визуалы от винампа, соответствено горячая клавиша "V", добавлен плагин вывода звука висит в трее вместе с плеером, исправлено немного недочетов и ошибок на данный момент скачать можно отсюда
ftp://172.17.10.110/Loading/Foobar@lexXxMultiMediaPE.zip

snv

Addicted to music
Сотрудники Вега-Интернет
Готова новая сборочка...
Помоему я чего то не понимаю :)
Фубар может рандомно проигрывать плейлист? Если да, то как. Или только рандомно выбирать одну песню :D
ps Хороший плеер, хорошая сборка.

AlexXx

Местный
Palantir над списком плейлистов или ниже под окном показа обложек в общем 2 колонка слева, там "repeat (playlist)" написано, жмите стрелочку выбирайте шафл. + к этому кнопочка "Q" ставит в очередь композиции.

Сверху