Октябренок
Новичок
Спартак-Крылья советов 0:1.
это не прикол?Руководство "Тоттенхэма" считает решение Павлюченко его "личным делом".
Руководство английского футбольного клуба "Тоттенхэм" считает решение своего форварда Романа Павлюченко баллотироваться в депутаты "личным делом" российского спортсмена, заявил РИА Новости представитель пресс-службы "Тоттенхэма".
это ваще как понимать???
что-то заоблачное как он будет играть и в депутатах сидеть???
Ну Абромович же жил в Англии и был начальником Чукотки.
Ага=)быстров играет???и када матч???Как бы Сатурну не проиграли?Больно уж слабо играют в последнее время :lol:
сегодня в 20-55 по спорту прямая))Ага=)быстров играет???и када матч???
поподробней чё там было???Дарова народ.Давно тут не был)))ну ладно...Сейчас идёт игра инопланентяне-Спартак Москва.Счёт 0:0...
Вобщем тема такая...Я без понятия знатели вы или нет но 20.10.1982 года произошла трагедия на БСА"Лужники" на трибуне "С".Поэтому предлогаю в понедельник всем собраться и помянуть...
20.10.1982 год.Кубок УЕФА Спартак Москва-Харлем(хз)поподробней чё там было???
хм...ты по нормальней объясняй!я так понял что фаны со скользких ступенек упали,так ведь???20.10.1982 год.Кубок УЕФА Спартак Москва-Харлем(хз)
Всех фанатов( =15 тысяч) загнали на сектор "С".За 5 минут до конца фэнов начали выгонять.И на последней минуте Спартаковцы забили.Счёт стал 2:0.
Все кто уже спустился захотели посмотреть и пошли вверх.Ступеньки были скользкими.Вот и получился пресс.Был 1 только 1 выход с сектора.И ворота были открыты не на 8-10 метров,а на 1,5...
столкнулись 2 волны.1 волна фэнов снизу вверх.2 волна фэнов сверху в низхм...ты по нормальней объясняй!я так понял что фаны со скользких ступенек упали,так ведь???
Дарова народ.Давно тут не был)))ну ладно...Сейчас идёт игра инопланентяне-Спартак Москва.Счёт 0:0...
Вобщем тема такая...Я без понятия знатели вы или нет но 20.10.1982 года произошла трагедия на БСА"Лужники" на трибуне "С".Поэтому предлогаю в понедельник всем собраться и помянуть...