ФК "Спартак" Москва

Fratria

Активный пользователь
на официальных сайтах пока тишина
я лично думаю,что Лаудруп возьмёт пару-тройку испанцев(кстати у нас в чемпе ни одного испанца не играет)
а вот кто уйдёт.......фиг его знает. Тут думаю,что всё зависит от Лаудрупа и его видения игры в целом!
Лучшебы он с молодёжью робил...Большебы было игроков сборной...

kostya_99

Местный
Лучшебы он с молодёжью робил...Большебы было игроков сборной...
с молодёжью работать надо не один год.......для этого спортшколы надо развивать!
а Лаудрупу надо результат показывать уже чуть ли не в этом году............а в следующем точно!
так что не до молодёжи ему я думаю :)

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
с молодёжью работать надо не один год.......для этого спортшколы надо развивать!
а Лаудрупу надо результат показывать уже чуть ли не в этом году............а в следующем точно!
Ну а че, вон ЦСКА плавал-плавал, пришел Газаев и сделал команду, причем в большинстве из молодежи!

Fratria

Активный пользователь
мда...ну и зря...(Вот Федотов и Черчесов интересовались молодёжью

Ну а че, вон ЦСКА плавал-плавал, пришел Газаев и сделал команду, причем в большинстве из молодежи!
ошибаешься...из жо,карвальо,лава=бразильцы...на них стролась игра...

kostya_99

Местный
интересоваться это одно....а показывать с ними результат это другое!
а показывать результат Лаудрупу надо как можно быстрее

Fratria

Активный пользователь
интересоваться это одно....а показывать с ними результат это другое!
а показывать результат Лаудрупу надо как можно быстрее
чтобы не получилось как с двумя последними тренерами...ужс(
И так...помница мне кто-то в начале года говорил что встретимся все в конце сезона...Конец близок)

kostya_99

Местный
чтобы не получилось как с двумя последними тренерами...ужс(
И так...помница мне кто-то в начале года говорил что встретимся все в конце сезона...Конец близок)
да уж)) :)
щас играют Динамо с ЦСКА
пока 0-1 это нас устраивает))

kostya_99

Местный
Дык это ты можешь в итоге оказаться наивным...

Кста кто-нить могёт выложить информацию о предстоящем перфомансе?)
Фати: "В матче с ЦСКА мы должны играть агрессивно".

Защитник московского "Спартака" Фати рассказал о подготовке команды к матчу 27-го тура чемпионата России против ЦСКА.

"Команде предстоит сложный период, после матча с ЦСКА, нам предстоит игра с "Удинезе". Нам нужно много работать, чтобы победить ЦСКА и реабилитироваться за поражение в первом круге со счетом 1:5. От тренировки к тренировке командные взаимодействия становятся все лучше и лучше", – приводит слова Фати "Газеты.Ru". – В матче с ЦСКА мы должны с первых минут играть агрессивно, особенно в защите, нам нужно быть единым целым и тогда у нас появятся шансы на победу.

Fratria

Активный пользователь
Фати: "В матче с ЦСКА мы должны играть агрессивно".

Защитник московского "Спартака" Фати рассказал о подготовке команды к матчу 27-го тура чемпионата России против ЦСКА.

"Команде предстоит сложный период, после матча с ЦСКА, нам предстоит игра с "Удинезе". Нам нужно много работать, чтобы победить ЦСКА и реабилитироваться за поражение в первом круге со счетом 1:5. От тренировки к тренировке командные взаимодействия становятся все лучше и лучше", – приводит слова Фати "Газеты.Ru". – В матче с ЦСКА мы должны с первых минут играть агрессивно, особенно в защите, нам нужно быть единым целым и тогда у нас появятся шансы на победу.
Воот...Настрой уже радует...С таким настроем тока так их рвать

Сверху