ФК "Спартак" Москва

M@K$

Активный пользователь
У меня вопрос о ПАвлюченко. Он подписал контракт или нет???

kostya_99

Местный
Микаэль Лаудруп: "У гранда не должно быть перепадов".

В преддверии матча с "Баником" наставник московского "Спартака" Микаэль Лаудруп дал интервью "Спорт-Экспрессу".

- Вероятно, вам лучше было бы начать карьеру в "Спартаке" с домашнего матча внутреннего календаря, а не с международного на выезде?
- Футбольная жизнь устроена так, что у тренера нет возможности повлиять на календарь. К тому же для меня не имеет особого значения статус первой игры - матч ли это чемпионата России или Кубка УЕФА. Я не зацикливаюсь и на том, где пройдет игра - дома или в гостях. Для меня сейчас важно как можно быстрее адаптироваться к новой команде и вместе с тем добиться желанного результата. Словом, все происходящее воспринимаю как должное - абсолютно спокойно.

- Сколько вам потребуется времени, чтобы поближе узнать "Спартак"?
- Не рискну назвать определенное количество дней. Но постараюсь свести срок знакомства к минимуму. Мне помогут в этом не только регулярные тренировки, но и плотный график матчей, уготованный "Спартаку" на осенний период. Уже после ближайших встреч чемпионата и Кубка страны, а также игр Кубка УЕФА, буду иметь представление о каждом футболисте и сумею нарисовать для себя общекомандную картину.

- В двухраундовых кубковых поединках на общую победу вправе рассчитывать та команда, которая в первом матче добивается на выезде как минимум ничьей: в родных стенах все-таки легче. Во встречах с "Баником" будете придерживаться этой стратегии?
- Вы знаете, не все тренеры в европейских кубковых турнирах, да и в розыгрышах национального Кубка, берут на вооружение именно такую стратегию. Например, работая в "Хетафе", я неизменно призывал игроков постараться забить быстрый первый гол - будь то дома или на выезде. Но даже если в гостях вам удается забить несколько мячей и выиграть, расслабляться ни в коем случае нельзя. Ведь впереди ответная игра, и только после нее следует подвести черту под итоговым результатом.

- Правильно выбранная тактика, высокая техника и хорошая функциональная готовность игроков - чрезвычайно важные компоненты в современном футболе. А вот есть ли у вас фирменный секрет поднятия настроения команды, в чем сегодняшний "Спартак" явно нуждается?
- Совершенно с вами согласен: среди четырех китов, на которых строится игра, первые три действительно сводятся на нет, если футболисты находятся в плохом психологическом состоянии. В любом деле, в том числе и в футболе, все идет от головы. Потому-то в предстоящих играх и на тренировках буду обращать пристальное внимание на то, что происходит с каждым игроком в отдельности и насколько команда сильна духом в целом. Только после того, как сделаю определенные выводы на этот счет, смогу на все сто процентов применить свои знания и опыт. Это и есть мой секрет. Однако признаюсь уже сейчас: то, что я увидел в матче с "Москвой", мне, откровенно говоря, не понравилось. А если конкретнее, то у такого гранда, как "Спартак", не может быть перепадов, подобных тем, что мы с вами наблюдали в субботу. Футболисты выглядели достойно в первом тайме, повели в счете, а во втором - потеряли контроль над игрой и опустили головы. Почему это происходит? Ответ для себя получу, просмотрев ближайшие матчи, в том числе и с "Баником".

- Смею предположить, что если у одного футболиста не хватает сил на 90 минут, то вторые 45 ему трудно играть с поднятой головой. А если это касается 11 человек, то рассчитывать на успех просто невозможно. Согласны?
- На такого рода метаморфозу могут влиять две вещи: слабая функциональная готовность игроков, на чем вы сделали акцент, или же их плохое психологическое состояние, вследствие которого всего-навсего один пропущенный гол выбивает команду из седла. Вот я и намерен разобраться - происходят перепады в игре от недостатка в физической готовности или психологической. А может быть, от того и другого.

- Каким образом вы получали представление о "Банике"?
- Мы посмотрели запись его последних двух игр. Впечатления от увиденного дополнил подробный рассказ нашего разведчика, который летал на воскресную игру чешской команды. В общем, информации о сопернике предостаточно - осталось только ее проанализировать, чтобы с учетом достоинств и недостатков хозяев правильно выстроить свою игру.

.

(18.09.2008 08:15:46)

К матчу против "Баника" готовятся 20 спартаковцев.

Главный тренер «Спартака» Микаэль Лаудруп взял на первый матч Кубка УЕФА против чешского «Баника» 20 футболистов, сообщает официальный сайт "красно-белых".

Сегодня днем спартаковский чартер приземлился в Остраве, где завтра пройдет матч. К игре готовятся 20 спартаковцев: вратари Плетикоса, Джанаев; защитники Шишкин, Филипенко, Штранцль, Фати, Иранек, Паршивлюк, Дедура, Иванов; полузащитники Быстров, Ковач, Моцарт, Саенко, Рыжков, Майдана, Советкин, Родригес; нападающие Дзюба и Прудников.

В Москве остались восстанавливаться после травм Павленко, Ковальчук, Веллитон и Баженов :lol: вот это грустно

Safka

Новичок
если хотите могу трансляцию текстовую здесь писать... если что отчёт о матче я выложу)

Safka

Новичок
КУБОК УЕФА. ПЕРВЫЙ РАУНД. 1 КРУГ
Баник Острава - Спартак Москва

Начало матча: 20:45.
Текстовая трансляция: LiveResult.Ru.
Стадион: "Базали" (Острава).
Главный судья: Александар Ставрев (Македония).

Московский "Спартак" в Кубке УЕФА начнёт свой путь выездным матчем против чешского "Баника".
Но не только путь в турнире "Спартака" начнётся с этого матча, а ещё путь "красно-белых" под предводительством Микаэля Лаудрупа. Именно анонсируемый матч станет дебютным для знаменитого датчанина на посту главного тренера московского клуба. Контракт был подписан на полтора года. В тренерский штаб датчанина войдут Игорь Ледяхов и Эрик Ларсен. В прошлом сезоне Микаэль был главным в испанском "Хетафе", с которым дошёл до полуфинала Кубка УЕФА, а в Примере завоевал 14 строчку.
"Спартак" попал в Кубок УЕФА, после вылета из третьего раунда Лиги Чемпионов. Москвичи проиграли очень принципиальную двухраундовую дуэль киевскому "Динамо" с общим счётом 8:2, что во многом и подвигло отставку бывшего наставника "красно-белых" Станислава Черчесова, хотя перестановки в верхах "Спартака" уже давно назревали. Хотя во внутреннем первенстве многое ещё не потеряно, девятикратные чемпионы отстают от второго места всего на 3 очка, а играть осталось ещё 9 туров. Другое дело, что в эти 9 матчей, плюс матчи Кубка УЕФА, будет строиться новая команда, а игра в таких случаях нестабильной получается.

Соперник наш "Баник" свою еврокубковую компанию начнёт именно с этого матча. В прошлом сезоне остравская команда заняла 3 место, чем и гарантировала себе место в первом раунде Кубка УЕФА. А вот в этом сезоне у "Банника" в национальном первенстве дела не заладились – команда в шести турах набрала всего 7 очков и расположилась на девятом месте.

Safka

Новичок
“Баник“ (Острава, Чехия) – “Спартак“ (Москва, Россия) - 0:1 (0:0)

Голы: Больф, 55 (автогол)- 0:1.

Составы:

“Баник“: Вашек, Ржезник, Больф, Чурж, Нойвирт, Отепка, Марек, Галасек, Микола (Личка, 76), Стржигавка (Зегер, 60), Сверкош.

В запасе остались: Бучек, Лукеш, Маркович, Павлик, Войнар.

“Спартак“: Плетикоса, Фатхи, Йиранек, Родригес (Рыжков, 46), Ковач, Шишкин, Филипенко, Моцарт, Быстров (Паршивлюк, 79), Саенко, Прудников.

В запасе остались: Джанаев, Штранцль, Майдана, Дзюба, Советкин.

Предупреждения: Ржезник, 68 - Ковач, 42, Быстров, 69.

Судья: Александр Ставрев (Македония).
18 сентября. Стадион “Базалий“ (Острава).

Матч в чешской Остраве в рамках первого раунда Кубка УЕФА против местного “Баника“ был дебютным для датского наставника Микаэля Лаудрупа на посту главного тренера “Спартака“, а потому поединок просто не мог получиться рядовым. Сложно сказать, какие цели поставлены перед новым наставником. Озвученная Валерием Карпиным задача “выиграть все оставшиеся матчи“, конечно же, утопия, да и относится она скорее к чемпионату страны. Относительно целей на европейской арене ничего сказано не было, так что болельщикам остаётся о них лишь догадываться. Конечно же, в первом матче под началом нового рулевого футболисты, которым будет доверено место в стартовом составе, постараются выложиться на полную. Первые матчи вообще будут своего рода смотром на будущее, ведь ясно же, что в межсезонье Лаудруп будет строить новую команду. Так что энтузиазма у москвичей должно быть в избытке, да и по общему какому-то классу “красно-белые“ почти наверняка превосходят чехов. Так что же могло помешать нашим футболистам победить?

Прежде всего, это пресловутые ошибки в обороне. В последнем матче четвёрка спартаковских защитников Шишкин-Штранцль-Филипенко-Фатхи действовала так, как будто игроки впервые увидели друг друга. Да и другие футболисты (Паршивлюк, Дедура, Йиранек), когда выходят на поле, действуют не лучшим образом. Чехи же наверняка с самого начала планировали действовать если не откровенно “вторым номером“, то на контратаках, стараясь использовать представившиеся возможности для удара по максимуму. Плюс был расчёт на стандарты, игра при которых в последнее время также вызывает у “Спартака“ определённые проблемы. Однако в любом случае и при любом самом неожиданном составе, который избрал бы на этот матч новый главный тренер, российские болельщики вправе были рассчитывать на удачный для себя исход этого поединка. Всё-таки “Спартак“ есть “Спартак“, а “Баник“ – это “Баник“. Чехи, кстати, очень неудачно начали нынешний сезон, набрав в шести стартовых поединках лишь семь очков. Так что на прошлогоднюю отлаженную команду, занявшую третье место в первенстве Чехии, сегодняшний коллектив, судя по результатам, мало походит…

До матча всех, естественно, волновал вопрос о стартовом сочетании футболистов, выбранном Микаэлем Лаудрупом. В итоге датчанин не стал сильно изменять состав по сравнению с последним матчем чемпионата с “Москвой“: произошло всего лишь по одному изменению в каждой линии. В центре обороны вместо провалившего матч с “горожанами“ Штранцля появился Йиранек, в середине поля вместо молодого Рыжкова появился Клементе Родригес, а место на острие атаки занял Прудников, заменивший на этой позиции Дзюбу.

Матч начался в невысоком темпе, соперники на первых минутах присматривались друг к другу. Первый опасный момент возник на 7-ой минуте: футболисты “Баника“ заработали штрафной, который был исполнен просто мастерски – Плетикоса с огромным трудом выудил мяч из “девятки“, направив его в крестовину, от которой он вылетел в поле. В ответной атаке Ковач мощно пробил с линии штрафной, но мяч угодил в защитника чешской команды. На 10-ой минуте после розыгрыша углового Филипенко неплохо пробил головой по воротам, но игровой снаряд полетел чуть выше перекладины.
В целом первая десятиминутка прошла в равной борьбе за инициативу. И хотя победу в этой борьбе одержали гости, до опасных моментов у ворот Вашека дело довольно долго не доходило.

Первый из них возник лишь на 24-ой минуте, когда Родригес ворвался в штрафную левым флангом, обыграл защитника и то ли пробил в дальний угол, то ли набросил мяч на дальнюю штангу. В любом случае получилось слишком сильно, и Прудников не успел замкнуть эту передачу. До этого же времени спартаковцы много возились с мячом на дальних подступах к штрафной, но москвичам заметно не хватало последнего обостряющего игру паса. Собственно говоря, осталось непонятным, кто же в этом составе “красно-белых“ этот пас должен делать, но в любом случае главному тренеру, как говорится, виднее. Гости же, уступив мяч и инициативу сопернику, сосредоточились на контратаках, которые изредка получались довольно опасными. Так на 18-ой минуте Микола неплохо играл на опережении в штрафной гостей после навеса с правого фланга от Сверкоша, но Шишкин помешал игроку хозяев точно пробить по воротам Плетикосы.

Ближе к 30-ой минуте хозяева, осознав, что “Спартак“ совсем не так грозен, как им, может быть, представлялось, смелее пошли в атаку, и у ворот Плетикосы возникло сразу несколько опасных моментов. На 31-ой минуте Стржигавка оказался один перед воротами "Спартака", но промедлил с ударом, и Шишкин в подкате смог вынести мяч из-под ног игрока "Баника". Спустя девять минуть Микола сделал хорошую передачу вдоль линии штрафной площади, а Сверкош сходу пробил по воротам, но мяч свалился с ноги и полетел в сторону углового флажка. Первая половина встречи заканчивалась атаками хозяев: всё, что создал “Спартак“ за последние минут двадцать – это неопасный выстрел Моцарта с дальней дистанции и попытка Быстрова вывести на оперативный простор пасом вразрез Прудникова, которая также не увенчалась успехом. Впрочем, под занавес тайма москвичи заставили стадион выдохнуть: Моцарт подал в штрафную площадь, Фатхи пробил головой и попал в перекладину, а затем Ковач в упор расстреливал голкипера хозяев, но Вашек умудрился отбить этот удар! Несмотря на последний эпизод, в целом “Спартак“ выглядел очень инертно в атаке в первой половине встречи, однако и гости атаковали с оглядкой на свои ворота. Одним словом, 0:0 по итогам первого тайма – более чем логичный исход.

С первых минут второго тайма “Спартак“ усилил давление на ворота соперника, действуя на неплохих скоростях и стараясь играть гораздо более разнообразно, чем это было в первой половине встречи. На 50-ой минуте Прудников по левому флангу вошёл в штрафную площадь "Баника", но в борьбе с защитником всё-таки упустил мяч за лицевую линию. Спустя две минуты Быстров здорово ворвался в штрафную соперника, но его подача на дальний угол штрафной получилась безадресной. И всё-таки напор “красно-белых“ принёс свои плоды: на 55-ой минуте Моцарт выполнил подачу со штрафного с правого края на ближнюю штангу, где Больф в борьбе с игроком "Спартака" головой отправил мяч в угол собственных ворот.

Тут же, разыграв мяч с центра поля, "Баник" мог и отыграться, но дальний удар Сверкоша отразил Плетикоса. Спустя две минуты вышедший на замену Рыжков со своей половины поля сделал длинную передачу вперёд в направлении Прудникова, но форвард "Спартак" оказался в положении "вне игры". На 66-ой минуте после передачи на левый фланг Саенко подработал игровой снаряд себе под удар и мощно выстрелил с угла штрафной площади, но немного промахнулся. В целом ""Баник" просто потерялся на поле втором тайме, и немалая заслуга в этом принадлежит спартаковцам. Об опасных атаках конца первого тайма не было и речи, максимум, на что надеялись чешские футболисты – это дальние удары. С которыми, впрочем, без особых проблем справлялся Плетикоса.

А "Спартак" неторопливо, размеренно, но продолжал атаковать. На 72-ой минуте Моцарт с правого фланга после нарушения правил на Прудникове закручивал мяч в дальнюю "девятку" ворот соперника, но кто-то из его партнёров нарушил правила против голкипера. Спустя две минуты Саенко по левому флангу ворвался в штрафную площадь "Баника", накрутил защитника и мощно пробил в ближний угол, но Вашек выручил свою команду. На 81-ой минуте случился ещё один опасный и одновременно неточный удар в этом матче – этим выстрелом отметился Зегер. Последняя же десяминутка прошла в тщетных попытках хозяев сравнять счёт в этом матче – гости достаточно уверенно оборонялись вплоть до предпослелней минуты, когда кто-то из нападающих соперника выскочил почти что на угол вратарской, но пробил точно в руки Плетикосе...

Дебют Лаудрупа в итоге удался - "Спартак" в первом матче под его руководством смог одержать победу над чешским "Славеном" и сделать большой шаг вперёд в деле выхода в групповой раунд Кубка УЕФА. Однако уже на выходных "красно-белым" предстоит куда более серьёзное испытание - игра с без пяти минут чемпионом России "Рубином". И вот там-то старая команда нового тренера будет проверена по гамбургскому счёту. Чехов же "красно-белые" обыграли на классе – ничего такого принципиального нового в игре "Спартака" в Остраве не было.

Вложения

• 91833_Report_UEFA_banik_spartak.jpg
    91833_Report_UEFA_banik_spartak.jpg
    10.8 KB · Просмотры: 13

kostya_99

Местный
Давид Соуза и Даниэль Диас могут перейти в "Спартак".

Полузащитник Давид Соуза и защитник Даниэль Диас, выступающие за испанский "Хетафе", в зимнее трансферное окно могут присоединиться к московскому "Спартаку".

По информации испанской Marca, вопрос об этом обсуждался новым главным тренером красно-белых Микаэлем Лаудрупом во время всречи с президентом "Хетафе" Анхелем Торресом. На ней стороны провели переговоры о выплате датчанином неустойки в размере 600 тысяч евро за досрочный разрыв контракта со своим бывшим клубом.

28-летний Соуза в прошлом сезоне провел за свой клуб 13 матчей, в которых забил три гола. На счету аргентинца Диаса 30 матчей за "Хетафе" и ни одного забитого мяча. Зато 29-летний защитник семь раз выходил на поле в футболке национальной сборной Аргентины.

ну что ж...Лаудруп начинает работать по полной)) :p

kostya_99

Местный
Павлюченко забил первый гол за "Тоттенхэм".

Нападающий сборной России Роман Павлюченко забил первый гол за лондонский "Тоттенхэм". В матче на Кубок Лиги с "Ньюкаслом" бывший форвард "Спартака" на 62-й минуте ударом головой открыл счет после навеса Арона Леннона.

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Павлюченко забил первый гол за "Тоттенхэм".

Нападающий сборной России Роман Павлюченко забил первый гол за лондонский "Тоттенхэм". В матче на Кубок Лиги с "Ньюкаслом" бывший форвард "Спартака" на 62-й минуте ударом головой открыл счет после навеса Арона Леннона.
А как матч то закончился?

kostya_99

Местный
Павлюченко, возможно, потеряет место в основном составе "Тоттенхэма".

Тренерский штаб «Тоттенхэма» признал, что, когда на поле вместе находятся Роман Павлюченко и Даррен Бент, это не идет на пользу атакующим действиям.

- К сожалению, ставка на пару Павлюченко-Бент не сработала, - сказал помощник рулевого «шпор» Гус Пойе в интервью The Sun. – Они – однотипные игроки, и им трудно взаимодействовать. Таким образом, мы приняли решение играть с одним нападающим.

(30.09.2008 09:15:38)

kostya_99

Местный
Микаэль Лаудруп: "Мои задумки будут воплощены в следующем году".

Главный тренер "Спартака" Микаэль Лаудруп в преддверии ответного матча первого раунда Кубка УЕФА против чешского "Баника" предложил болельщикам подождать до следующего года перемен в игре своих любимцев.

- Несмотря на то, что мы выиграли первую игру, настрой на вторую не менее серьезный, - приводит слова Лаудрупа Sportbox.ru. – "Баник" наверняка будет играть на контратаках, а мы должны противопоставить ему атакующий футбол с быстрым пасом. Кроме того, родные стены обязывают нас доминировать на поле.

- Есть ли у "Спартака" проблемы с составом?
- Небольшие проблемы есть у Константина Советкина. К сожалению, также не смогут сыграть Мартин Штранцль и Мартин Иранек, по-прежнему восстанавливается Веллитон, зато Павленко быстро набирает форму и готов все лучше и лучше с каждым днем. Насчет Быстрова еще не решили – выпускать его на поле или нет, однако он готов по своему состоянию.

- Как отреагировали на вызов в сборную Александра Прудникова?
- Я очень рад за него, первым делом поздравил лично. Однако пока ему предстоят еще две игры за "Спартак", думаю, он должен настраиваться только на них.

- Как оцениваете шансы "Спартака" в Кубке УЕФА?
- Главное – выиграть завтра и выйти в групповой этап, а там уже будет ясно соотношение сил. Все-таки в следующих стадиях будет тяжелее, чем сейчас.

- Вы полностью адаптировались к работе в "Спартаке" и будете ли что-то менять в игре команды?
- Так как я пришел в команду в середине сезона, то моя основная задача – присмотреться и сохранить то хорошее, что я вижу. Резко менять что-либо было бы неправильно. Сейчас я прорабатываю тактические схемы и стараюсь применять что-то новое на практике. Но думаю, в основном мои задумки будут воплощены в следующем году.

- Команда сдает во втором тайме в последних играх. Причиной всему плохая физическая форма?
- Я не хочу критиковать работу предшественников, возможно, кто-то недоработал в определенных компонентах. Сейчас у команды новый тренер по физической подготовке Оскар Гарсия, который уже работает с игроками. Но думаю, результаты будут видны в новом сезоне после зимних сборов.

- Что для "Спартака" приоритетнее - Кубок России, чемпионат или Кубок УЕФА?
- Спартаку не впервой сталкиваться с ситуацией, когда приходится играть несколько матчей в неделю. Главное, чтобы вне зависимости от результата, команда ставила в каждом турнире максимальные цели и старалась проявить себя. Задачу на этот сезон в Кубке России и Кубке УЕФА мы выполнили и вышли в следующий раунд, а в национальном чемпионате должны использовать свои шансы в оставшихся турах, чтобы догнать соперников.

- Нет ли в команде проблем с мотивацией?
- Думаю, что основная мотивация должна исходить от игроков. Я, например, двадцать лет играл в футбол и всегда сам для себя находил стимулы. Если футболист играет в хорошей команде и на хорошем уровне по 30-40 матчей в сезон, то у него не может таких проблем.

Напомним, что первый матч в Чехии завершился со счетом 1:0 в пользу "Спартака".

E.Lost

Новичок
Павлюченко, возможно, потеряет место в основном составе "Тоттенхэма".

Тренерский штаб «Тоттенхэма» признал, что, когда на поле вместе находятся Роман Павлюченко и Даррен Бент, это не идет на пользу атакующим действиям.

- К сожалению, ставка на пару Павлюченко-Бент не сработала, - сказал помощник рулевого «шпор» Гус Пойе в интервью The Sun. – Они – однотипные игроки, и им трудно взаимодействовать. Таким образом, мы приняли решение играть с одним нападающим.
"...возможно потеряет..." - шедевр журналистской непрофессиональности. Основных нападающих - два, а "возможно потеряет" место в составе почему-то именно Павлюченко. =)
Тут уж как в анекдоте, 50 на 50.

Кстати, попадался мне на глаза дайджест английских гостевых после первого гола Павлюченко за Тоттенхем. Весёлое чтиво. =)

E.Lost

Новичок
Интересно было бы почитать!
Четайте. =)

«Павлюченко, уже отыгравшему значительную часть сезона в российском чемпионате, непросто дается адаптация к новой лиге – это подтвердила его недавняя жалоба на усталость. Тем не менее, Рамос рискнул использовать футболиста в роли единственного форварда. Казалось, что это не самое подходящее амплуа для вымотанного игрока, но Роман смотрелся весьма неплохо, доставив «Ньюкаслу» массу проблем. Через него шло большинство атак «Тоттенхэма», он замучил Фабрицио Колоччини, а его гол на 61-й минуте оживил скучную игру. Аарон Леннон навесил, а Павлюченко забил, похоронив надежды «Ньюкасла», – Мартин Сэмюэл, The Times.

«Павлюченко хорошо справлялся с ролью, правда, стало ясно, что мяч всегда нужно доставлять ему прямо в ноги, поскольку скорость этого парня близка к нулю. Тем не менее, в качестве одинокого форварда он на голову превосходит Бента. Рад, что парень открыл счет голам за «Тоттенхэм», – Espen Quagmire III, форум Football365.com.

«Игра была тоскливая, но, по крайней мере, Павлюченко получил ниже пояса», – Scuzz, форум Football365.com.

«Павли показал Бенту, как надо открываться, как растягивать защиту соперника движением, как обрабатывать мяч, как связывать игру и как находить пространство в переполненной штрафной», – Parklaneyi|}, форум BBC.

«Павлюченко наиграл как минимум на «семерку» по десятибалльной шкале. Он действительно старался, а свой голевой шанс использовал с блеском. Да, он немного выпадал из игры в первом тайме, но знаете, насмотревшись на Даррена Бента в роли единственного форварда, я думаю, что все не так уж плохо!» – a_hill – spurs, форум BBC.

«Я дико радовался, когда Павлюченко разбил нос Колоччини после того, как аргентинец врезал ему по яйцам. Да, Роман сыграл грязновато, ну и что? Он молодец, он выждал момент, чтобы заехать Колоччини по морде. Пав, ты все сделал правильно, продолжай в том же духе!» – CaliforniaTottenham, форум «Тоттенхэма».

«Он (Павлюченко) ударил его (Колоччини) по лицу? Ублюдок. Простите, но я не понимаю, как можно защищать такой поступок. Подозреваю, что вы бы расплакались, если бы были на месте Колоччини», – Torres|Liverpool, форум «Тоттенхэма».

«Это просто отвратительно! Его должны были удалить! Как этот Колоччини посмел ударить Романа в локоть!» – NickGT, форум «Тоттенхэма».

«Черт, как же я люблю, когда придурки оказываются неправы. Хотя я знаю, что вы сейчас думаете. «ОК, это ничего не значит. Он забил в третьей или какой там игре – ему просто повезло! Все равно он будет отстойно играть оставшуюся часть сезона, муахаха!» Что же вы за болельщики такие?» – Up In Smoke ~i, форум «Тоттенхэма».

«Пава, не слушай этих парней с форума, что тебя критикуют! Ты крутой, а у них проблемы в личной жизни, вот они и злятся!» – bazzabelfast, форум «Тоттенхэма».

«Все еще считаю его дерьмом, ха-ха-ха», – gio 2008, форум «Тоттенхэма».

kostya_99

Местный
Микаэль Лаудруп: "Я абсолютно недоволен игрой своих подопечных".

Везение в матче против "Баника" в Москве помогло московскому "Спартаку" пробиться в групповой этап Кубка УЕФА, заявил главный тренер красно-белых Микаэль Лаудруп на пресс-конференции после матча.

- Вы сами могли убедиться, что мы провели два абсолютно разных тайма, - приводит слова датского специалиста "РИА Новости". - В первой половине игре мы забили гол и до 30-й минуты держали нити игры в своих руках, пока нам не забили ответный мяч. Второй тайм оказался совершенно другим, все встало с ног на голову. Я абсолютно недоволен игрой своих подопечных. Мы могли проиграть и вылететь из Кубка УЕФА, но сегодня фортуна была на нашей стороне. Нам просто повезло.

У команды складывается очень тяжелый сезон, думаю, что ребята вышли на матч с большим желанием выиграть. Возможно, они немного нервничали. Но это совсем их не оправдывает.

Сверху