ФК "Спартак" Москва

kostya_99

Местный
Нападающий московского "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко продолжит свою карьеру в английской премьер-лиге.
Ключевой форвард красно-белых не сыграет в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов с киевским "Динамо". Вместо этого Павлюченко уже согласовал условия личного контракта с "Тоттенхэмом". Соглашение в ближайшее время будет подписано в Лондоне. "Я уже вернулся в Москву, - рассказал Павлюченко официальному сайту УЕФА. - Так что в Киеве не сыграю. Могу подтвердить: я перехожу в "Тоттенхэм". Сейчас оформляется виза, и, как только она будет готова, улечу в Англию на подписание контракта. Все случилось очень быстро. Даже не успел попрощаться с ребятами из "Спартака". Надеюсь, мне удастся это сделать, как только они вернутся в Москву после матча с киевским "Динамо". Со своим новым тренером Роман пообщаться пока не успел. "В Россию на переговоры прилетали руководители английского клуба, - рассказал он. - С Хуанде Рамосом я пока еще не общался. Вроде как он должен позвонить. Но я точно знаю, что он сильно заинтересован в моих услугах".

Напомним, что Павлюченко перешел в "Спартак" в 2003 году из волгоградского "Ротора". За все время выступления за красно-белых он провел 145 матчей в российской премьер-лиге, в которых провел 75 голов. За сборную России Павлюченко провел 28 матчей, в которых забил 12 голов. Напомним, что Павлюченко очень сильно провел чемпионат Европы 2008, где стал бронзовым призером и автором трех забитых мячей.

В "Тоттенхэме" Павлюченко должен заменить болгарского форварда Димитара Бербатова, которого, скорее всего, все же продадут в "Манчестер Юнайтед". Напомним, что ранее лондонский клуб вел активные переговоры по трансферу Андрея Аршавина, но так и не сумел договориться с "Зенитом" по сумме отступных. Руководство "Спартака", по всей видимости, оказалось более сговорчивым.

Правда в самом "Спартаке" трансфер Павлюченко пока официально не подтвержден. "Я бы предпочел формулировку, что Роман очень близок к переходу в "Тоттенхэм", - сказал руководитель отдела по связям с общественностью "Спартака" Эдуард Нисенбойм. - Никаких бумаг мы пока не подписали. На данный момент с английским клубом достигли лишь устной договоренности". (26.08.2008 22:25:07)

kostya_99

Местный
Ну что ж господа! Мы впервые на 3 месте :)
волевая победа над Лучом понравилась)) радует что молодежь забивает решающие мячи
поправится ещё Велинтон..и будет всё в поряде!!

kostya_99

Местный
Валерий Карпин: "Веллитон намного перспективнее, чем Данни".

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин признался, что хотел бы, чтобы новым главным тренером красно-белых стал бывший наставник "Хетафе" Микаэль Лаудруп. "Могу с уверенностью сказать, что до конца этой недели мы назовем имя нового рулевого. Не буду скрывать, что есть три варианта. Имя главного кандидата могу озвучить. Это - Микаэль Лаудруп. Во всяком случае, я этого хочу. А как уж получится... Надо понимать, что при выборе тренера мы опирались на стиль игры, который он может привить команде. К сожалению, сейчас у «Спартака» стиль потерян, и его надо восстанавливать. Лаудруп любит, когда команда играет в зрелищный и комбинационный футбол. Такая игра должна не только приносить результат, но и нравиться болельщикам. Причем оба фактора одинаково важны", - приводит слова Карпина "Твой день".

По словам Карпина, зимой красно-белых ждет серьезное усиление высококлассными игроками. "Мы заранее конкретно обговаривали со всеми кандидатами не только то, какая задача стоит перед клубом, но и какие позиции требуют усиления для выполнения этих задач. Мы обязательно приобретем футболистов, которые усилят нашу игру. Покупать будем только тех, кто сможет помочь «Спартаку» решить главную задачу – бороться за звание чемпионов России. Будут ли они равны по уровню Данни? Ну это для России он суперзвезда. Будет ли он звездой в Европе, еще посмотрим. К тому же португалец стал игроком топ-уровня только спустя четыре года после того, как появился в «Динамо». Вот и мы будем приобретать игроков, которые могут вырасти до уровня Данни и стать игроками экстра-класса в нашем клубе. Чем, к примеру, Веллитон хуже Данни? На мой взгляд, бразилец намного перспективнее, чем португалец".

Flooder

Активный пользователь
Будем надеется что это благополучно пройдет и мы будем 1ыми))

kostya_99

Местный
Лаудруп не спешит подписывать контракт со "Спартаком" из-за дочери.
Микаэль Лаудруп, который дал принципиальное согласие занять пост главного тренера «Спартака», скорее всего прилетит в Москву в течение ближайших суток и подпишет контракт в четверг.

Как сообщает «Советский спорт», Лаудруп не спешит ставить подпись под соглашением со «Спартаком», так как клубным службам пока не удается пристроить 15-летнюю дочь тренера в элитную американскую школу. В настоящий момент Лаудруп находится с семьей в Барселоне и выжидает.

- Менеджеры «Спартака» очень стараются, чтобы решить этот важный для семьи Лаудруп вопрос. Но, думаю, отсутствие свободных мест в школе не повод, чтобы Микаэль отказался от работы в «Спартаке». Микаэль полон решимости немедленно приступить к работе. Надеюсь, все решится в четверг, – сказал агент футболиста Байрам Тутумлу.

Safka

Новичок
Извините а Микаэль Лаудруп какую команду раньше тренировал?

Safka

Новичок
так уж и быть поишу вам про Матч Москва - Спартак ... ну и чо что он идёт по телеку всёравно попишу))))

Текстовая трансляция

Но нет самого, пожалуй, ожидаемого изменения у "Спартака" - на тренерской скамейке не соотечественник Гамлета, Микаэль Лаудруп, а Игорь Ледяхов. Лаудруп, невзирая на подписанный контракт, пока что не готов руководить командой со своего уже законного места. Немудрено - он, наверное, ещё не выучил своих игроков по именам-фамилиям
-Составы команд довольно традиционны, если не учитывать дебюта в основе спартаковцев юного Владислава Рыжкова.

-"Спартак"

22. Стипе Плетикоса
3. Мартин Штранцль
4. Малик Фати
15. Радослав Ковач
49. Роман Шишкин
88. Егор Филипенко
5. Сантос Моцарт
23. Владимир Быстров
30. Иван Саенко
90. Владислав Рыжков
40. Артём Дзюба

ФК "Москва"

16. Антон Амельченко
2. Дмитрий Годунок
3. Александр Шешуков
14. Кирилл Набабкин
23. Айзик Окоронкво
33. Акес Дакоста
7. Петр Быстров
13. Алексей Ребко
19. Александр Самедов
29. Игорь Стрелков
69. Эктор Бракамонте

-Матч 21-го тура пройдет на московском стадионе имени Стрельцова, главный судья - Игорь Захаров.

4 минута - Пенальти на Иване Саенко! Неожиданное начало.
Моцарт промахнулся! Мяч пролетел выше ворот!

8 Минута - У Штранцля повреждение, насколько серьёзное - выяснится чуть позже

15 минута - ГОООООООООООООООООООООООООООЛ! 0:1! Владислав Рыжков!
Грубая ошибка Амельченко - на выходе он отбил мяч не вперёд, а практически прямона Рыжкова, который бил в ворота, никем не защищаемые.

Поздравляю болельщиков Спартака)

21 минута - Набабкин получил желтую карточку. А не надо подкаты делать соперникам, Кирилл

26 минута - Егор Филипенко получил жёлтую карточку

И сразу же ещё одна карточка - Ковачу. Штрафной, как говорят, в опасной близости от ворот "Спартака".

46 минута - перерыв

45 минута - Замена у "Москвы" - ушёл Шешуков, вышел Эдгарас Чеснаускис

52 минута - Пенальти в ворота Спартака! Нарушили правила на Стрелкове
ГО-О-О-О-ОЛ 1:1! Эктор Бракамонте!

Аргентинец точно пробил в те же ворота, которые оказались недоступными для бразильца Моцарта.

58 минута - Сантос Амадей Моцарт получил жёлтую карточку.

61 минута - Замена в "Спартаке" - ушёл Дзюба, вышел Прудников

62 минута - Между прочим, Стрелков до сих пор не оправился от повреждения. Его заменяют. Вышел Станислав Иванов.

63 минута - ГО-О-О-О-ОЛ 2:1! Станислав Иванов!

За пределами штрафной, чуть левее центра, "горожане" просто "выцарапали" мяч у защитников "Спартака", мяч оказался у Иванова, который издалека пробил в дальний угол. Плетикоса не дотянулся.

72 минута - Замена у "Спартака" - Майдана вышел, Рыжков ушёл

82 минута - Замена у "Москвы" - ушёл Самедов, вышел Крунич

доп. время - Жёлтая карточка Дакосте за то, что неправильно установил мяч перед подачей штрафного

Матч завершён. "Москва" и "Спартак" провели каждый по разному тайму. В первом убедительнее были спартаковцы, во втором - "горожане", но они, в отличие от "Спартака", реализовали пенальти. Не подаст ли Микаэль Лаудруп в отставку? Увидим. На этом позвольте попрощаться. Ваш комментатор - Константин Крысаков. Всего доброго, друзья!

Safka

Новичок
да в вашем полку много болельщиуов... просто не у всех есть интернет)

kostya_99

Местный
Евгений Ловчев: "С народом, занимающимся сейчас в Тарасовке, никакой Лаудруп ничего не сделает".

Бывший защитник «Спартака» Евгений Ловчев высказал свое мнение на назначение Лаудрупа главным тренером красно-белых.

«Лучшим вариантом для «Спартака» был бы Капелло, но для Капелло Карпин – никто. А Лаудруп смотрел телепередачу Валеры на испанском канале. Вот Карпин и «зацепился» за него: Лаудруп за невысокие деньги привезет ему из Испании пять-шесть средних игроков, чтобы строить команду. Потому что с народом, который занимается сейчас в Тарасовке, никакой Лаудруп ничего не сделает...», - приводит слова Ловчева «Советский спорт».

Владимир Быстров: "Лаудруп сказал что нельзя так играть, как мы в матче с "Москвой".

Сегодня "Спартак" приступает к подготовке к матчу Кубка УЕФА с чешским "Баником". Занятиями будет руководить Микаэль Лаудруп, который первую тренировку провел еще в воскресенье. С помощью переводчика датский специалист пообщался с командой.

- Лаудруп поделился с нами своим видением игры, - рассказывает "Спорт-Экспрессу" полузащитник Владимир Быстров. - Датчанин хочет, чтобы мы действовали дисциплинированно. Был затронут и матч с "Москвой" - Лаудруп заметил, что так играть нельзя. Новый тренер только начинает работу, и пока трудно сказать, какого футбола в нашем исполнении он будет добиваться. Я видел, как играл "Хетафе" под его руководством: футболисты очень неплохо взаимодействовали. Удалось ли кому-нибудь поговорить с Лаудрупом наедине? Не знаю. Я не разговаривал.

Юрий Севидов: "Спартак" сейчас напоминает сборную "солянку".

Известный футбольный эксперт Юрий Севидов рассказал о новом главном тренере московского "Спартака" Микаэле Лаудрупе.

"Пожалуй, впервые в наш чемпионат прибывает молодой, перспективный тренер, который действительно рискует своей репутацией, принимая российский клуб. Рискует, надо признать, серьезно, поскольку «Спартак» сейчас напоминает сборную «солянку» из игроков, нежели клуб с европейскими амбициями. Сам Лаудруп после игры сказал, что увидел на поле «много классных игроков». Возможно, датчанин смотрел какую-то другую игру, поскольку в матче «Москва» – «Спартак» я таких игроков не заметил. «Спартак», который три-четыре последних матча брал свое за счет характера, в этот раз поплыл, как начинающий боксер после первого удара по физиономии. Даже стойкий Плетикоса допускал детские ошибки. Самое главное – в команде не было никого, отвечающего за результат. В хорошей команде должно быть пять-шесть таких игроков. В «Спартаке» не было ни одного.

Вместе с тем Лаудруп получил повод для оптимизма – теперь любое его действие будет расцениваться как шаг к спасению «Спартака». Потому что более невзрачное зрелище в исполнении народной команды трудно себе представить", - приводит слова Севидова "Советский спорт".

Сверху