ФК "Спартак" Москва

kostya_99

Местный
Бояринцев подписал 2-летний контракт с "Шинником".

Бывший полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев во вторник подписал 2-летнрий контракт с ярославским "Шинником". "Соглашение с ярославским клубом подписано на два года и составлено с учетом обоюдных интересов, - сказал Бояринцев "Спорт-Экспрессу". - Подумывать об уходе из "Спартака" начал еще в середине второго круга. Слишком уж редко в этом сезоне мне находилось место в стартовом составе. Я хочу играть и еще раз доказать, что умею это делать. Потому переход в "Шинник" ни в коей мере шагом назад не считаю".
(25.12.2007 23:29:42)

Денис Бояринцев: "Роль Юрана в моем переходе в "Шинник" немаловажна".

Полузащитник московского "Спартака" Денис Бояринцев во вторник подписал 2-летний контракт с ярославским "Шинником". "Да, буквально 4-5 часов назад я оформил на два года отношения с "Шинником", - сказал Бояринцев в интервью радиостанции "Маяк".

- По этому поводу вы ездили в Ярославль?
- Слава богу, меня освободили от этой миссии, и приехали сюда сами.

- Слухи о вашем переходе в «Шинник» ходили давно, но контракт вы подписали только сейчас. С чем связана такая задержка?
- Я не знаю, откуда появлялась такая дезинформация. От меня она не могла идти. Действительно, предложение от «Шинника» было давно, но ничего подписано не было. Отношения мы оформили только сегодня.

- Почему покинули «Спартак», в котором как никак завоевали три «серебра»?
- Да, не хватает только «золота». Хотелось его заслужить в наступающем году. Я в этом не сомневаюсь. «Спартак» должен быть чемпионом. Но на такой шаг я пошел по причине малого количества игровой практики. Правда, его было очень сложно сделать.

- Наверное, матчи против «Спартака» для вас будут принципиальными?
- Я бы так не сказал, хотя, конечно, против «Спартака» буду играть усердно. Но выделять эти матчи из других вряд ли стану. Скорее всего, они станут приятной встречей с болельщиками. А то что будет на футбольном поле… Такова наша работа. Приходится играть против любого клуба. Будь то «Спартак» или кто-то еще. Я буду играть одинаково.

- Помнится, вы были очень рады возращению домой, когда уехали из Казани. Сейчас, получается, опять вдаль от дома.
- Но ведь недалеко. У меня были предложения от клубов, более удаленных от Москвы. А здесь часто можно будет дома появляться. Хотя за последние три года порой до базы в Тарасовке доезжал за 2-3 часа. А тут до Ярославля ехать 2.30 или 2.45. Так что домой можно каждый день мотаться.

- При переходе в «Шинник» насколько на вас повлияла личность его главного тренера Сергея Юрана?
- Она имела первостепенное значение, потому что приглашение исходило напрямую от главного тренера. Плюс, я помню Сергея Николаевича, как амбициозного игрока. Уверен, что тренер он такой же. Поэтому роль Юрана в моем переходе немаловажна.

- Настроение, значит, хорошее?
- Да, нормальное. Я ведь определился, а раньше чувствовалась неопределенность некоторая. Сейчас же камешек с души упал. Есть контракт, есть задачи и цели на будущий год, есть команда, в которой буду играть, поэтому для меня лишней проблемой стало меньше.
(26.12.2007 00:30:04)

OSA

Пользователь
kostya_99 сорри что сразу не поверил....Блин так жалко Бояру....

OSA

Пользователь
мдяя... делать карьеру.. чтобы перейти в Шиник
Всё правильно...У него в Спартаке почти небыло игровой практикт...(((Хотя он так выручал Спартак на последних минутах...Даже если взять матч с рубином...(2:1)

kostya_99

Местный
Думаю правильно он сделал)) всё таки выходить иногда на 10-15 минут на заменку..хоть при этом и забивать важные голы - это не дело для амбициозного человека!! Если ты играешь ради игры а не ради денег протирая лавку....то уж лучше перейти в другой клуб,где у тебя будет твёрдое место в основе..хотя конечно с потерей денежного довольствия ;)
В любом случае успехов ему!! :)

kostya_99

Местный
"Спартак" может продать Ковальчука в "Днепр".
Днепропетровский «Днепр» намерен приобрести полузащитника московского «Спартака» Сергея Ковальчука. Представители украинского клуба уже приезжали в Россию и провели начальные переговоры о трансфере футболиста с генеральным директором красно-белых Сергеем Шавло.

Как сообщает "Твой день", главный тренер команды Станислав Черчесов хочет оставить Сергея в команде. Но руководство «Спартака» считает, что Ковальчука лучше продать в «Днепр», так как он подвержен травмам. Однако окончательное решение будет принято после того, как Сергей вернется из отпуска и расскажет боссам о своих дальнейших планах.
(27.12.2007 23:52:38)

OSA

Пользователь
Fratria лучше всех
В течение двух недель посетители портала "Чемпионат.ру" выбирали перформанс уходящего года из 10 лучших по версии "Чемпионат.ру" и "Ultras Life Magazine".

27 декабря голосование на сайте проекта www.fanat.ru было остановлено. За явным преимуществом победил перформанс "Москва. Наш город! Ваша столица", представленный фан-движением "Fratria" (ФК "Спартак" Москва) на матче "Спартак" (Москва) — "Зенит" (Санкт-Петербург) летом этого года.

"Чемпионат.ру" и "Ultras Life Magazine" поздравляют фан-движение "Fratria" (футбольный клуб "Спартак" Москва) с победой в голосовании "Перформанс-2007"!

В пятницу в офисе "Чемпионат.ру" состоялось награждение победителей. Лидеры "Фратрии" получили 100 баллонов чёрной краски, свежие выпуски журнала "Ultras Life Magazine" и памятный диплом.

О подготовке масштабной предматчевой акции нам рассказал один из членов "Фратрии" Kriks:
"Примерно за две недели до самой игры было решено и озвучено, что именно мы будем делать, какое шоу, какие баннеры и что нам нужно для реализации идеи. Первую неделю решили потратить на закупку материалов и подготовку полотен под баннеры.

По плану, в выходные, за неделю до игры, наши художники должны уже были начать рисовать огромные полотнища с изображением Москвы, но в пятницу вечером мы узнаём, что ателье, которое обещало нам сшить полотно, просто отказалось это делать, сославшись на внушительные размеры ткани. Это сразу рушит все наши планы. Но медлить было нельзя, и в субботу утром удалось найти школу и за ночь сшить первый баннер в 54 на 20 метров в 2 швейные машинки. И вот воскресенье. Договорились начать рисовать в 3 часа дня в Лужниках. Все подтягиваемся туда к этому времени, только "газель" с тканью немного задерживается. И практически в течение получаса нам привозят ткань. 54 на 20 метров. Решили никого не ждать и разложить её прямо напротив первых ворот между трибуной и парковкой. К слову сказать, за эту неделю нас ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ЗАМУЧИЛ ВЕТЕР, который постоянно нам мешал, делая из ткани большие паруса. Но постепенно мы всё-таки уложили баннер более-менее ровно. Время шло, а рисовать надо было много и, выгрузив всю оставшуюся ткань из "газели" и швейные машинки тоже, мы положили их на края ткани, чтоб она не улетала. Так как таких размеров тряпку мы рисовали впервые, то припасли рулетку на 30 метров для удобства. Раньше всё размечали метровой палкой.

В это же время сходили перемерили трибуну, и выяснилось, что баннеры реально надо делать по 70 метров в длину. Решили пока сделать контур на 54 имеющихся метра, а потом надшить недостающие метры.

В общем, рисовали мы до самого вечера, пока не стемнело, и не было видно следов карандаша на ткани, да и краски не осталось совсем. Потратили 180 баллонов, меньше, чем на половину одного баннера. Как только закончили рисовать, собрали опять швейную бригаду, чтобы та дошила первый баннер до нужных размеров и сделала второй полностью".

О том, как перформанс выглядел с трибун стадиона, рассказывает Стас Бехбудов ("Ultras Life Magazine"):
"Звучит гимн "Спартака". У людей вокруг эмоции бьют через край. Все ждут начала матча и шоу, которое сегодня приготовили болельщики. Разворачиваются полотна, поднимаются модули, зажигаются файеры. Масштабное действие на всю трибуну. Питерцам вновь напоминают, какой город является столицей. Приевшаяся многим тема, но в таком исполнении это выглядит впечатляюще. Слово "Москва", выполненное наклонным шрифтом, выглядело вполне читабельно, что может говорить только о хорошей организации. Когда смотришь со стороны, складывается ощущение, что это всё нереально. Слишком уж много людей в этом задействовано. Вокруг сидящие достают фотоаппараты и телефоны и торопятся не упустить, запечатлеть этот момент".

kostya_99

Местный
Инфа для тех,кто поедет в Москву на Спартак)) :) :D :huh:

Цены на абонементы "Спартака" ниже, чем ЦСКА.

Московские "Спартак" и ЦСКА, которые будут проводить домашние матчи на стадионе "Лужники" обнародовали ценовую программу на абонементы предстоящего сезона.
При этом цены на абонементы на матчи "Спартака" будут ниже, чем на игры ЦСКА. Например, на сектор А5, один из самых удобных в "Лужниках", абонемент на матчи ЦСКА стоит 10 тысяч рублей, а на матчи "Спартака" - 7 тысяч рублей.
В январе цены на абонементы на матчи "Спартака" будут существенно дешевле, чем в марте. Для тех болельщиков, которые приобретали абонементы на прошлый сезон, предусмотрена 10-процентная скидка. Более того, владельцы абонементов на матчи "Спартака" в "Лужниках" впоследствии получат массу привилегий на новом стадионе красно-белых, который будет построен в Тушино. Это не только существенные скидки на абонементы, но и возможность выбора места на новой арене, которое может быть зарезервировано за болельщиков на много лет вперед.
В сравнении с прошлым годом "Спартак" несколько поднимет цены на абонементы. Также поступает и ЦСКА, но при этом увеличивает цены существенно сильнее, сообщает "Взгляд". В "Спартаке" заявляют, что при приобретении абонемента в январе цена на него будет даже ниже, чем в прошлом году.

Krechmar

Новичок
Я недавно лазел по сйтам и увидел таблицу транферов
там было написано что Ивица Олич может перейти в
Московский Спартак!!!!!!!!<_<

SORRY за OFFTOP но такое фото я не мог не выложить:

Вложения

• 17_260.jpg
    17_260.jpg
    13.7 KB · Просмотры: 25

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Fratria лучше всех
27 декабря голосование на сайте проекта www.fanat.ru было остановлено. За явным преимуществом победил перформанс "Москва. Наш город! Ваша столица", представленный фан-движением "Fratria" (ФК "Спартак" Москва) на матче "Спартак" (Москва) — "Зенит" (Санкт-Петербург) летом этого года.
Вот фото! Снимал на телефон. Есть видео - как это постепенно разворачивали...

kostya_99

Местный
Болельщики "Спартака" отказываются от покупки абонементов.

В субботу на сайте организованной группы болельщиков московского «Спартака» появилось следующее заявление:

«Фратрия» обращается ко всем болельщикам, ветеранам, фанатам, ультрас и ОФ «Спартака». За два года пройден немалый путь. Вместе мы достигли серьезных высот и вывели поддержку ФК «Спартак» на качественно новый уровень. На данный момент клуб занял антиболельщицкую позицию: делит нас на нужных и ненужных болельщиков, собирается чинить препятствия на выездных матчах, и, возможно, недалек тот день, недалек тот день, когда мы уже не будем в безопасности на домашнем стадионе.
За заявлениями и позицией руководства четко прослеживаются желание и попытки развалить «Фратрию» и другие самоорганизованные неформальные движения болельщиков ФК «Спартак». На наше место, видимо, должны прийти управляемые массы, полностью предсказуемые, полностью согласные с позицией клуба и подвластные их воле – некие «дойные коровы», которые будут безропотно приобретать билеты, абонементы и продукцию любого, даже самого отвратительного дизайна. За два года мы доказали, что ФК «Спартак» в нашем сердце навсегда! При этом мы полностью независимы, и карманными болельщиками быть отказываемся. В связи с таким отношением руководства, совет «Фратрии» принял решение отказаться от покупки абонементов. Таким образом, мы не кредитуем клуб и хотим выразить свое недоверие руководству, на котором лежит ответственность за успех или провал абонементной программы.
Мы не уходим с трибун, мы остаемся и остаемся надолго!!! А также оставляем за собой право и в дальнейшем проводить эффективные акции, к примеру – бойкотирование того или иного матча. Руководство только и ждет, чтобы занять наше законное место и заполнить его ручными болельщиками. Этого мы не допустим!!! Посещение матчей в следующем сезоне будет осуществляться по билетам. Мы понимаем, что это связано с некоторыми неудобствами и лишними затратами для простого болельщика, но мы просим каждого подержать нас. Это важно для будущего всего красно-белого движения, будущего «Фратрии», будущего всех болельщиков. Отказ одного – ничто, отказ тысячи – статистика, отказ всей трибуны «Б» – ПОЗИЦИЯ.
Вместе мы победим!!! Один за всех и все за одного!!!»

gumpas

CD и не DVD меня...
Болельщики "Спартака" отказываются от покупки абонементов.

понеслась душа по кочкам!
"карманные" болельщики...
бойкот матчей...
вобщем снесло башню у "фратрии" от собственной важности... не важно, что футбол это игра... у них свои игры начались...

Сверху