ФК "Спартак" Москва

kostya_99

Местный
Что тут говорить.....оценили или недооценили))) ерунда это всё! Просто у резервистов нету такой игровой практики да вообще практики игры в европе....вот и проиграли. Пример...кто смотрит баскет с ЦСКА.....Папалукас травму получил,не поиграл чуток....и щас две игры сыграл как будто вообще мячик первый раз увидел <_< Игровая практика господа-важная штука!!!
Так что ждём сегодня жеребьёвку...ну и февраля естественно!!!!!

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
пока мы не перейдем на такой же как в европе календарь - так и будет... подобные разговоры к сожалению небезосновательны...
Я не думаю что игрокам будет в кайф играть в декабре и январе. Это еще ладно центральная часть России - не такие морозы. А как быть "Амкару" или "Уралу" Екб? Про сибирь вообще молчу... Крытые и теплые стадионы? Денег нехватит!

kostya_99

Местный
Ну вот и состоялось)))

"ЗЕНИТ" - "ВИЛЬЯРРЕАЛ"

"СПАРТАК" - "МАРСЕЛЬ"

В пятницу в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/16 и 1/8 финалов Кубка УЕФА. Соперником московского "Спартака" стал знаменитый французский "Марсель", который попал в Кубок УЕФА из группового раунда Лиги Чемпионов. А вот чемпиону России петербургскому "Зениту" достался один из победителей группового раунда Кубка УЕФА испанский "Вильярреал". Первые матчи запланированы на 13 и 14 февраля, причем "Спартак" будет играть в гостях, а "Зенит" в Санкт-Петербурге.

OSA

Пользователь
Ну вот и состоялось)))

"ЗЕНИТ" - "ВИЛЬЯРРЕАЛ"

"СПАРТАК" - "МАРСЕЛЬ"
В пятницу в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/16 и 1/8 финалов Кубка УЕФА. Соперником московского "Спартака" стал знаменитый французский "Марсель", который попал в Кубок УЕФА из группового раунда Лиги Чемпионов. А вот чемпиону России петербургскому "Зениту" достался один из победителей группового раунда Кубка УЕФА испанский "Вильярреал". Первые матчи запланированы на 13 и 14 февраля, причем "Спартак" будет играть в гостях, а "Зенит" в Санкт-Петербурге.
Вах....А мона узнать что сказал Черчесов про "Марсель"?

kostya_99

Местный
Вах....А мона узнать что сказал Черчесов про "Марсель"?

Жеребьевка 1/16 финала Кубка УЕФА, матчи которой будут проведены 13/14 февраля и 21 февраля показала, что в соперники московскому "Спартаку" достался французский "Марсель". Наставник столичного клуба Станислав Черчесов заявил: "Пока рано оценивать наши шансы в противостоянии с этим клубом, ведь впереди два месяца. Посмотрим, какая у нас будет трансферная политика, как будут обстоять дела с травмированными и в каком состоянии будет команда. То же самое скажу и про "Олимпик" – нужно будет смотреть, насколько будет готов соперник. Могу сказать, что французский мы уже подучили. Что касается возможной встречи с "Зенитом" в 1/8 финала – это было бы здорово. Ведь в этом случае гарантированно одна российская команда попадет в четвертьфинал :lol: :lol: :D

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Что касается возможной встречи с "Зенитом" в 1/8 финала – это было бы здорово. Ведь в этом случае гарантированно одна российская команда попадет в четвертьфинал :lol: :D :)
А вот здесь точняк прошел бы "Спартак"!!! :lol:
А Питер занул бы чемпионство себе глубоко в ***!

gumpas

CD и не DVD меня...
А вот здесь точняк прошел бы "Спартак"!!! :lol:
мда... [вырезано(((]
понимаю ваше желание увидеть такой матч, но шансов что он будет таким - практически никаких...

с французскими клубами у "спартака" к сожалению все последние годы "не клеилось совсем" - натягивали французы нас и все... "марсель" конечно щас не такой, как раньше (в начале 90-х "марсель" напомню уже выигрывал лигу чемпионов, что конечно щас мало скажется на игре, но традиции у клуба имеются), но тактика "спартака" такова, что мы и по скорости проиграем, и контратаки тоже доставят неприятности...
у зенита тоже час от часу не легче - не помню кого из испанских клубов (даже глубоких середнячков) прошел хоть один из наших клубов в послесоветской истории... видимо было это "давно и неправда" (((... ааа ну может тока цска, када выиграли кубок уефа, не помню точно...
ставлю на то, что выйдут "вилльяреаль" и "марсель"...
понимаю, что иду в разрез с вашими ура-настроениями, но нада трезво смотреть на шансы... а их практичеси нет, все против наших команд - календарь, составы, традиции, тактика и можно еще много чего перечислить...

OSA

Пользователь
мда... [вырезано(((]
понимаю ваше желание увидеть такой матч, но шансов что он будет таким - практически никаких...

с французскими клубами у "спартака" к сожалению все последние годы "не клеилось совсем" - натягивали французы нас и все... "марсель" конечно щас не такой, как раньше (в начале 90-х "марсель" напомню уже выигрывал лигу чемпионов, что конечно щас мало скажется на игре, но традиции у клуба имеются), но тактика "спартака" такова, что мы и по скорости проиграем, и контратаки тоже доставят неприятности...
у зенита тоже час от часу не легче - не помню кого из испанских клубов (даже глубоких середнячков) прошел хоть один из наших клубов в послесоветской истории... видимо было это "давно и неправда" (((... ааа ну может тока цска, када выиграли кубок уефа, не помню точно...
ставлю на то, что выйдут "вилльяреаль" и "марсель"...
понимаю, что иду в разрез с вашими ура-настроениями, но нада трезво смотреть на шансы... а их практичеси нет, все против наших команд - календарь, составы, традиции, тактика и можно еще много чего перечислить...

Зенит точно не пройдёт а вот Спартак.....естественно пройдёт!!!

А че настрой... Две игры с "Зенитом" в чемпионате говорят о чем то. На второй лично сидел в Лужниках!!!
А я тока был на игре с конями....

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
А я вот задаюсь вопросом: когда фаны растягивают "плакаты" они из под них че-нибудь видят? :rolleyes:

OSA

Пользователь
А я вот задаюсь вопросом: когда фаны растягивают "плакаты" они из под них че-нибудь видят? :rolleyes:
Нет...Там плотная ткань....Они же их растягивают а потом убирают.....А на нижних секторах т.к. там народу почти нет то там баннеры лежат всю игру...

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Нет...Там плотная ткань....Они же их растягивают а потом убирают.....А на нижних секторах т.к. там народу почти нет то там баннеры лежат всю игру...
А мне всетаки кажется что видят! Потому что Всю ту игру, кот. я наблюдал они постоянно меняли банеры! Т.е. разматывают, довольно долго держат, потом сматывают, и через минут 5-7 разматывают новый! И так почти всю игру!

OSA

Пользователь
А мне всетаки кажется что видят! Потому что Всю ту игру, кот. я наблюдал они постоянно меняли банеры! Т.е. разматывают, довольно долго держат, потом сматывают, и через минут 5-7 разматывают новый! И так почти всю игру!
хз хз....

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Ну просто по твоим словам получается такая картина: несколько СОТЕН человек ходят на футбол, заплатив по 200 руб. (стока стоил билет в фанатский сектор), чтобы добрую половину матча постоять и подержать над собой тряпку, из под которой ты не видешь ничего кроме рож соседей. А если в это время гол забивают? Да нафиг нада!!! :rolleyes: <_< :)

kostya_99

Местный
Ребяты....при всём уважении тема то не про это вовсе! <_<
Давайте подождём февраля,узнаем трансферы,состояние команды и обсудим поражение лягушатников!
А читать в топе любимой команды про то как фаны растягивают банеры......не серъёзно это!! :rolleyes:

Сверху