PeZZ
Новичок
Я попытаюсь не уснуть!Как кстати есть у кого нибудь информация за сколько Веллингтон перешёл в Спартак?ахха...
Я попытаюсь не уснуть!Как кстати есть у кого нибудь информация за сколько Веллингтон перешёл в Спартак?ахха...
это кто это козлы??? :lol:А ты как думашь? Опять козлы вонючие слили!!! :lol:
А ты как думашь? Опять козлы вонючие слили!!! :lol:
это кто это козлы??? :lol:
не согласен!!!!!!!!!Моменты конечно были, но их не было столько много чтобы хвататься за голову...Результат закономерен..Обе команды одинаково невзрачно играли
Спартак владел огромным преимуществом!!Он мог выигрывать 3:0 как минимум если бы забивали!!Моменты конечно были, но их не было столько много чтобы хвататься за голову...Результат закономерен..Обе команды одинаково невзрачно играли
Это тот год!Составы команд просто поменялись!!!Ну думай как хочеш, но я в прошлом году смотрел ЦСКА-Спартак, намного интересней было
Если ты завтра не умираешь то у тебя есть шанс побывать главное стремиться!Эх везёт тем кто уже побывал на матчах
Ничего сложного! Главное - желание. Я давно хотел, жена знает, возражать не стала, даже сама пошла, теперь она ввосторге от фанатов!! )Эх везёт тем кто уже побывал на матчах