ФК "Спартак" Москва

PeZZ

Новичок
Пипл!Я с вами согласен на все 1000%!Но!но,бразильцу скорее всего не дадут выходить в основе!только дай бог на замену!Уже как он себя праявит на заменах там и посмотрим!
Ну а вообще дела СПАРТАКА не могут не радовать не такли?.....

PeZZ

Новичок
Все сегодня смотрим МАТЧ по ТК "СПОРТ"!Спартак-Томь!Более,арём и т.п. Вообщем поддерживаем нашу родную команду!УРА товарищи,УРА!

OSA

Пользователь
Все сегодня смотрим МАТЧ по ТК "СПОРТ"!Спартак-Томь!Более,арём и т.п. Вообщем поддерживаем нашу родную команду!УРА товарищи,УРА!
Правильно!Кричим,поём фанатские песни и кричалки!!!Нам сейчас нельзя терять очки!!!Спартак Москва Чемпион!

Glebasi

Новичок
Мда что хочу сказать по матчу! Спартак вел себя грязно и немного неспортивно! Но немного удачи и Спартак выйграл! ТОмь молодец держалась - но если говорить объективно то должна быть ничья!

Веллингтон отыграл нормально! ТОрбинский хорошо отыграл! Но защита там и там отстой! C более сильной командой Спартаку с такой игрой не выйграть......мое мнение

PeZZ

Новичок
Мальчик мой...Это не везениье это класс!Если ты вспомнишь первый круг игра Спартак-Рубин,а я тебе её напомню!
Первый тайм 1-0 Спартак впереди!Воторой тайм:89"минута 1-1!93"минута 2-1 забил "Бояра"!
Спартак-Томь первый тайм 0-1!второй:75" 1-2!конец тайма 3-2!Бояра на 90"+минуте забил сново!
Это уже мастерство!Ноги в руки и гол! :D Насамом деле это не везение!Тем более везение,если это везение то Бояринцев заговоренный т.к ему поди второй раз уже премию выпишут!

Glebasi

Новичок
Блин я тут серьезно, ты чтоли хочешь сказать что Спартак с Томью отыграл клаасно?? :D

Ты смотри объективно на вещи.... тоже самое и ЦСКА - жуткая игра с Нальчиком

Да все РПЛ в этом сезоне жутко смотрится, по сравнению с тем годом...нет той динамичной игры у всех команд - включая ведущих.

Не знаю что в этом году в Лиге Чемпионов наши будут делать, если в том году так сыграли, то в этом страшно!

OSA

Пользователь
Блин я тут серьезно, ты чтоли хочешь сказать что Спартак с Томью отыграл клаасно?? :)

Да все РПЛ в этом сезоне жутко смотрится, по сравнению с тем годом...нет той динамичной игры у всех команд - включая ведущих.

Не знаю что в этом году в Лиге Чемпионов наши будут делать, если в том году так сыграли, то в этом страшно!
Ты не смотри на игры других команд!Спартак Москва это класс!!!

В 3 отборочном раунде Спартаку прийдётся сыграть с шотландским Селтиком!Игры пройдут 15 и 29 августа!!!

В 3 отборочном Раунде Лиги Чемпионов Спартаку из Москва прийдётся сыграть с шотландским Селтиком!!!Игры пройдут 15 и 29 августа!!!Поддержим нашу команду!!!

PeZZ

Новичок
Блин я тут серьезно, ты чтоли хочешь сказать что Спартак с Томью отыграл клаасно?? :)

А ты мне скажи ты видел у меня хоть один смайл?

Во.Глебаси правильно сказал. Все команды щас играют просто жутко. За исключением Московского Динамо, которое тока в начале сезона буксовало, зато щас как у них игра-то пошла!

OSA

Пользователь
Во.Глебаси правильно сказал. Все команды щас играют просто жутко. За исключением Московского Динамо, которое тока в начале сезона буксовало, зато щас как у них игра-то пошла!
У Спартак из Москва тоже всё хорошо!!!

Glebasi

Новичок
Динамо тоже не аллё играет - на фоне других они так играют хорошо...

А спартачи ни одного момента сделать не могут - изредка получается...скажите что делают и каждую игру

Сверху