ФК Real Madrid

Fratria

Активный пользователь
Фоторепортаж с презентации новичка "Реала" Роналду

В понедельник, 6 июля, в Мадриде состоялась презентация звёздного новичка мадридского "Реала" Криштиану Роналду, который стал самым дорогим игроком в истории футбола. На "Сантьяго Бернабеу" собралось более 80 тысяч зрителей, которые встретили португальского полузащитника бурными и продолжительными овациями. Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с прошедшего мероприятия.
07-06_present-ronaldo_press_03.jpg_mddl.jpg

Bild: "Бавария" требует за Рибери ? 80 млн

Руководство "Баварии" поставило мадридскому "Реалу" жёсткие условия, только в случае выполнения которых мюнхенский клуб согласится отпустить полузащитника Франка Рибери. "Бавария" готова продать француза за компенсацию в размере ? 80 млн, сообщает Bild. При этом у "Реала" есть всего девять дней, чтобы воспользоваться этой возможностью, так как затем "Бавария" отправится на первый предсезонный сбор, и руководство клуба откажется от обсуждения трансферных сделок.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Bild: "Бавария" требует за Рибери ? 80 млн

Руководство "Баварии" поставило мадридскому "Реалу" жёсткие условия, только в случае выполнения которых мюнхенский клуб согласится отпустить полузащитника Франка Рибери. "Бавария" готова продать француза за компенсацию в размере ? 80 млн, сообщает Bild. При этом у "Реала" есть всего девять дней, чтобы воспользоваться этой возможностью, так как затем "Бавария" отправится на первый предсезонный сбор, и руководство клуба откажется от обсуждения трансферных сделок.
Я про это уже ранее написал

Вальдано: «Хаби Алонсо является приоритетом»​
Генеральный директор и помощник президента «Реал Мадрида» говорил о цене в 80 миллионов евро, которую «Бавария» хочет получить за Франка Рибери: «Эта цифра не к месту. Это то же самое, что говорить, что он не продается», сказал Вальдано в программе «El partido de la Una».

Об интересе «Реал Мадрида» к Хаби Алонсо он сказал четко: «Хаби Алонсо является одной из приоритетных целей, если он впишется в наш бюджет, но пока это не тот случай. Мы далеки от той цифры, которую хочет «Ливерпуль».

Также Вальдано сказал, что ведется работа в альтернативном направлении, если не удастся подписать Хаби Алонсо.

Фоторепортаж с презентации новичка "Реала" Роналду
Кого интересует, у меня есть 20 минутное видео с презинтации Роналду на фтп:
172.17.12.214
с впн 172.25.106.110

Кроме того есть непосредственно сам фоторепортаж (58 фоток)

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Мировые издания о презентации Роналду​
Издания со всего мира пестрят о грандиозном событии в Мадриде - презентации Криштиану Роналду.

Португалия:

Record
"Криштиану Роналду был представлен 80,000 болельщиков на "Бернабеу". Португальская супер звезда наконец добилась осуществления своей мечты."

A Bola
"Он пришел, надел футболку с номером 9, и заставил свести с ума весь Мадрид."

O Jogo
"Новый король Мадрида... Он всегда будет таким."

Publico
"Новое одеяние короля Роналду."

Diario de Noticias de Madeira
"Люди собрались в баре на Мадейре, чтобы посмотреть презентацию Роналду, вспоминая его будучи ребенком."

Италия:

La Gazzeta dello Sport
"Болельщики на заполненном "Бернабеу" воочию увидели в форме свое клуба самого дорогого игрока планеты."

Corriere dello Sport
"Криштиану Роналду в Мадриде: мечты сбываются."

Tuttosport
"Галактическая девятка. "Реал Мадрида" представляет Роналду: шоу на "Бернабеу". Один из лучших игроков в истории футбола теперь в Мадриде."

La Repubblica
"Вот о чем мечтал Роналду, будучи ребенком. Мадрид поклоняется Криштиану."

Великобритания:

BBC
"Роналду встретили 80,000 мадридистов."

The Guardian
"Криштиану Роналду заявил переполненному "Бернабеу", что его мечта сбылась."

Daily Telegraph
"На сходящем с ума "Бернабеу", болельщикам был представлен Криштиану Роналду."

Германия:

Kicker
"Роналдомания в Мадриде. 80,000 болельщиков пришли посмотреть на португальскую суперезвезду в белой форме."

Bild
"Заполненный стадион на презентации Роналду. Мадридисты распевали его имя, как только он вступил на "Бернабеу".

Франция:

L'Equipe
"80,000 болельщиков на "Бернабеу": Роналду будет носить девятый номер."

США:

New Herald
"Криштиану Роналду оставляет в экстазе всех болельщиков на "Бернабеу". После трехлетнего ожидания, 80,000 мадридистов наконец увидели Криштиану в белой футболке. "Добро пожаловать" распевали болельщики самому высокооплачиваемому футболисту в мире."

Sports Illustrated
"Роналду стремится на "Сибелес". Для него нет невозможного."

Аргентина:

Clarin

"Роналду был представлен перед 80,000 болельщиков "Реала"."

Ole
"Теперь Роналду король. Немного поиграв с мячом, одев футболку "Реала", он заставил трибуны распевать 'Hala Madrid!'"

Мексика:

El Universal
"Ронаду сопровождали Ди Стефано и Эйсебио, два величайших игрока в истории футбола."

La Cronica de Hoy
"Новая "девятка" на "Бернабеу". Переполненный стадион сопровождал овациями каждое действие Криштиану."

Команда возвращается к тренировкам​
"Реал Мадрид" после, нескольких громких приобретений похоже начинает думать о будущем сезоне, в котором мадридцы собираются собрать всевозможные трофеи. Команда начнет тренировки 10 июля.

Мануелю Пеллегрини предстоит провести свои первые тренировки на базе "Вальдебебас". Криштиану Роналду и Карим Безнема также присоеденятся ко всей команде. Отсутствовать будут лишь Серхио Рамос, Рауль Альбиоль, Икер Касильяс и Кака, которые получили небольшой отдых после выступлений за сборную. 13 июля команда отправится в Ирландию, где сыграют с действующим чемпионов страны "Шемрок Роверс".

Команда вернется в Мадрид 26 июля, где будет участвовать на "Кубке Мира" до 2 августа. Далее команда планирует сыграть с "Торонто" и "Ди Си Юнайтед" 7 и 9 августа соответственно. Затем мадридцы сыграют с "Боруссией Дортмунд" 19-го числа, а 25-го "Реал" сыграет матч за "Трофей Сантьяго Бернабеу".

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
«Реал» интересуется Де Росси​
Чрезмерная цена, которую хочет «Ливерпуль» за Хаби Алонсо (47 миллионов евро) активизировала в «Реал Мадриде» план «Б» по усилению позиции центрального полузащитника.

Издание «Marca» сообщает, что первым в списке альтернатив Хаби Алонсо является игрок, которым «Реал Мадрид» интересуется не первый год. Это полузащитник итальянской «Ромы» и сборной Италии Даниэле Де Росси.

Переговоры с «Ромой» уже начались и Даниэле не против принять «Мадридскую» эстафету от Фаббио Каннавао.

Флорентино Перес предложил «Роме» за Де Росси 30 миллионов евро, контракт которого с столичным клубом заканчивается в 2012 году.

Презентация Карима Бензема​
Французский форвард будет представлен завтра, на стадионе "Сантьяго Бернабеу", в 23:00 по московскому времени.

В след за новичками команды Кака, Раулем Альбиоль и Криштиану Роналду, Карим Бензема будет представлен общественности в качестве игрока "Мадрида". Как полагает издание As, француз может выбрать себе 19-й номер, который на данный момент принадлежит голландцу Классу-Яну Хунтелаару.

Данное предположение обусловлено тем, что по Хунтелаару ведутся переговоры между "сливочными" и "Штутгартом". По слухам, немцы сделали заманчивое предложение, оценив голландского форварда в 18 млн. евро, и если Класс успешно будет выступать за "Штутгарт", "Мадриду" начисляться некоторые бонусы.

Напомню, Бензема был куплен у "Лиона" за 35 млн. евро. В случае удачного выступления за "Реал Мадрид", бывший клуб Карима получит ещё 6 млн. евро.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
«Рома» говорит «нет» трансферу Де Росси. На сцену выходит Сеск​
«Реал Мадрид» вновь встретил отказ от «Ромы» в попытке подписать Даниэле Де Росси который виделся альтернативой Хаби Алонсо. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, Римский клуб не хочет потерять одну из своих главных звезд, и ответил «нет» предложению Флорентино Переса, который давал за Даниэле 30 миллионов евро.

После осложнений подписаний Хаби Алонсо и Де Росси руководство «Королевского» клуба продолжает поиски игрока, который станет мозгом команды. По этому они вновь обратили свой взор на игрока, который уже фигурировал в их списках: Сеска Фабрегаса. Помимо его совершенного качества, и того, что он является испанцем, его трансфер может нанести серьезный моральный удар по извечному сопернику «Бланкос» - «Барселоне», которая также интересуется Фабрегасом.

«Бланкос» пока не сделали предложение «Арсеналу», так как до настоящего времени сконцентрировали свое внимание на подписаниях Хаби Алонсо и Де Росси. В настоящее время руководители клуба готовят предложение, которое удовлетворит как и самого игрока так и «Канониров». Хотя несколько дней назад английская пресса писала, что «Арсенал» готов отпустить своего лидера за сумму, которая будет приближаться к отметке 50 миллионов евро в «Мадриде» думают, что смогут договориться о трансфере за меньшую сумму.

Но это не означает, что исключается трансфер Хаби Алонсо. Клуб не собирается платить 47 миллионов, которые просит «Ливерпуль» но не исключает, что в конечном итоге требования снизятся. Тем временем Сеск уже видится роскошной альтернативой игрока, который будет руководить на поле новым «Мадридом»…
Посмотреть вложение 108121

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
"Штутгарт" договорился с "Реалом" о переходе Хунтелара​
Немецкий "Штутгарт" успешно завершил переговоры с мадридским "Реалом" о переходе голландского нападающего сборной Голландии Класа-Яна Хунтелара. Сумма трансфера составит 20 миллионов евро, сообщает Marca.

Чтобы трансфер состоялся, бронзовый призер минувшего чемпионата Германии должен получить согласие самого футболиста. Представители "Штутгарта" пока отказываются комментировать ситуацию.

Напомним, что 25-летний форвард перешел в "Реал" в середине прошлого сезона и выступал довольно успешно. Однако после прихода к власти Флорентино Переса вся голландская колония "королевского клуба" попала в немилость. Кроме того, появление в команде Кака, Криштиану Роналду и Карима Бензема практически закрыло Хунтелару путь в основной состав.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Бензема: "С этой командой мы забьем много голов"​
Карим Бензема дал свою первую пресс-конференцию в качестве игрока "Реала".

Хотите стать похожим на Вашего кумира Роналдо?
Я считаю, что он является лучшим игроком в мире. Он вдохновляет меня, и я не знаю буду ли я играть на похожем уровне, но я буду работать в этом направлении.

Что значит для Вас переход в "Реал"?
Это прекрасный клуб. Я мечтал играть здесь, когда мне было 15 лет. Я пережил сегодня потрясающие эмоции, поэтому не смог удержаться, и не поцеловать герб клуба. Это был небольшой подарок клубу за его величие.

Как думаете, сколько сможете забить голов в этом сезоне?
Нет, я не буду давать каких-то обещаний, кроме одного - с такими игроками как Кака, Рауль и Роналду мы забьем много голов.

Зинедин Зидан сыграл решающую роль в Вашем переходе?
Это символ "Реала", и он был инициатором моего перехода. Но самым решительным оказался Флорентино Перес.

Поговаривают, что Вы, будучи юным, подверглись насмешкам со стороны ветеранов "Лиона", но Вы им ответили, что будете занимать их место вскором...
Было не совсем так, но новичков клуба всегда просят выступить с какой-нибудь речью, и я сказал что-то вроде этого, но в более скромной манере.

Каково это видеть 30,000 мадридистов глядящих на Вас?
Это было потрясающе. Болельщики "Реала" относятся к своим игрокам по особенному, и мы все очень им благодарны.

Вы здесь, чтобы заменить на поле Рауля?
Нет. Я здесь чтобы вырасти. Я буду окружен игроками мирового уровня, и я хочу играть лучше.

О чем Вы говорили с Пеллегрини этим утром?
Я только успел с ним поздороваться. Мы еще успеем с ним пообщаться.

Как Перес убедил Вас на этот трансфер, что сказал Вашей семье?
Он рассказал мне о своем проекте, но я всегда хотел играть в Мадриде, и ему не обязательно было уговаривать меня. Также он объяснил, что с Мадридом я выиграю много титулов.

Как Вы думаете, какие компоненты в игре Вам надо развить?
У всех футболистов есть свои минусы, как и у меня. Я не знаю что именно мне нужна развивать. Но я выкладываюсь на тренировках. Я очень амбициозен.

Что есть у Вас такого, чего нет у Вильи?
Вы все видели как я играю. Я не сравниваю себя с ним. Он отличный игрок.

Что Вы думаете об Игуаине?
Я с ним знаком, он мой одногодка. Он отличный игрок, забил в прошлом сезоне много голов. Мы станем отличными товарищами.

Как думаете, Вам по силам забить 25 голов в этом сезоне?
Я не буду ничего обещать. Но с этой командой мы забьем много голов, как я уже говорил.

Какие еще клубы хотели купить Вас? Вы думали о том, что для Мадрида Вы были на втором месте после Вильи?
"МЮ", "Милан" и "Барселона", но я выбрал именно Мадрид.

Как прошел Ваш первый день в качетстве Мадридиста?
У меня был самолет в восемь утра, и я со своим братом и агентом были вместе весь день подшучивали, было весело. Я мало спал, думал о своей презентации. Меня очень тепло приняли, когда я вышел из раздевалки команды.

Что стало лучшим моментом в этот день?
В своих снах, я часто видел себя игроков "Реала". И только сейчас я понял, что это случилось. Это великолепно.

Что Вы знаете о Мануеле Пеллегрини?
Я знаю, что он тренер, который любит атакующий футбол. Каждый игрок старается выполнить инструкции тренера. К этому я и буду стремиться.

Исполнение Вашей мечты выглядет еще ярче, учитывая то, что Вам предстоит играть в одной команде с Кака и Криштиану...
Я испытал сразу несколько исполнений желаний. Я буду играть с несколькими обладателями "Золотого Мяча". Я надеюсь многому у них научиться.

Как бы Вы описали себя, как игрока?
Сложно сказать несколькими словами. Скажу только то, что я никогда не сдаюсь, и буду бороться со всеми трудностями, что могут возникнуть у меня на пути.

Вы говорите, что Вы застенчивый, но сейчас Вы смотритесь уверенно. Вы готовились к этой пресс-конференции? Как Вы попрощались с "Лионом"?
Я чувствую себя здесь комфортно. Я был очень удивлен, когда увидел перед собой 30,000 болельщиков, поэтому я немного стеснялся. Я очень счастлив, но мне грустно, что я покинул "Лион".

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
«Удинезе» хочет 25 миллионов за Д'Агостино​
Президент «Удинезе» Джанпауло Поссо признал, что «Реал Мадрид» ведет переговоры по приобретению полузащитника Гайтано Д'Агостино и сказал, что игрок стоит 25 миллионов евро.

В интервью итальянскому телеканалу «Sportmediaset» Поссо заявил, что переговоры продолжаются, и что в ближайшие дни запланировано несколько встреч с участием представителей обеих клубов.

«В любом случае, цена игрока составляет 25 миллионов евро», уточнил президент фриульского клуба.

Туринский «Ювентус» также проявлял интерес к Д'Агостино, но переговоры с «Удинезе» были приостановлены из-за разногласий по поводу цены на игрока.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Ла Лига - Сезон 2009/2010
Первый круг
1 тур – 30/08/2009
Реал Мадрид – Депортиво
2 тур – 13/09/2009
Эспаньол - Реал Мадрид
3 тур – 20/09/2009
Реал Мадрид – Херез
4 тур – 23/09/2009
Вильярреал – Реал Мадрид
5 тур – 27/09/2009
Реал Мадрид – Тенерифе
6 тур – 04/10/2009
Севилья – Реал Мадрид
7 тур – 17/10/2009
Реал Мадрид – Вильядолид
8 тур – 25/10/2009
Спортинг Хихон – Реал Мадрид
9 тур – 01/11/2009
Реал Мадрид – Хетафе
10 тур – 08/11/2009
Атлетико – Реал Мадрид
11 тур – 22/11/2009
Реал Мадрид – Расинг
12 тур – 29/11/2009
Барселона – Реал Мадрид
13 тур – 06/12/2009
Реал Мадрид – Альмериа
14 тур – 13/12/2009
Валенсия - Реал Мадрид
15 тур – 20/12/2009
Реал Мадрид - Сарагоса
16 тур – 03/01/2010
Осасуна – Реал Мадрид
17 тур – 10/01/2010
Реал Мадрид - Мальорка
18 тур – 17/01/2010
Атлетик Б. – Реал Мадрид
19 тур – 24/01/2010
Реал Мадрид - Малага
Второй круг
20 тур – 31/01/2010
Депортиво - Реал Мадрид
21 тур – 07/02/2010
Реал Мадрид - Эспаньол
22 тур – 14/02/2010
Херез - Реал Мадрид
23 тур – 21/02/2010
Реал Мадрид - Вильярреал
24 тур – 28/02/2010
Тенерифе - Реал Мадрид
25 тур – 07/03/2010
Реал Мадрид - Севилья
26 тур – 14/03/2009
Вальядолид - Реал Мадрид
27 тур – 21/03/2010
Реал Мадрид - Спортинг Хихон
28 тур – 24/03/2010
Хетафе - Реал Мадрид
29 тур – 28/03/2010
Реал Мадрид - Атлетико
30 тур – 04/04/2010
Расинг - Реал Мадрид
31 тур – 11/04/2010
Реал Мадрид - Барселона
32 тур – 14/04/2010
Альмериа - Реал Мадрид
33 тур – 18/04/2010
Реал Мадрид - Валенсия
34 тур – 25/04/2009
Сарагоса - Реал Мадрид
35 тур – 02/05/2009
Реал Мадрид - Осасуна
36 тур – 05/05/2010
Мальорка - Реал Мадрид
37 тур – 09/05/2009
Реал Мадрид - Атлетик Б.
38 тур – 16/05/2009
Малага - Реал Мадрид

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Пардеса: "Хаби - ДА, Сеск - НЕТ"​

Мадридский "Реал" собирается до конца бороться за полузащитника Хаби Алонсо. В тоже время, клуб опроверг слухи о желании приобрести игрока "Арсенала" Сеска Фабрегаса.

Спортивный директор "сливочных" Мигель Пардеса хочет видеть в команде ещё одного "опорника", для того чтобы возможный новичок составил пару с Лассаной Диарра.

Алонсо на данный момент является целью номер 1 для "Мадрида", но главный тренер "Ливерпуля" Рафа Бенитес всё время отвергает предложения "бланкос". Хотя, это не останавливает мадридский клуб.

"Клуб не собирается отказываться от возможности купить полузащитника", - цитирует Пардесу агенство Reuters.

"В настоящее время, подписанию контракта мешает непреодолимый финансовый барьер, но это одна из тех вещей которые могут измениться".

"Мы рассматриваем других игроков, но их не так много".

Также, Пардеса развеял слухи относительно возможного перехода Сеска Фабрегаса в "Мадрид".

"Сеск великолепный футболист, и в этом можно не сомневаться, но на данный момент он не является нашей целью", - объяснил спортивный директор.

"Клуб ищет другие альтернативы".

«Мадрид» не смог прийти к согласию по Д'Агостино​
«Реал Мадриду» не удалось придти к согласию с «Удинезе» по поводу Гайтано Д'Агостино. Итальянский клуб просил за игрока 25 миллионов евро, но «Королевский» клуб дал ясно понять, что не собирается платить за игрока такие деньги.

Встреча между представителями двух клубов не увенчалась успехом. После этих переговоров «Реал Мадрид» практически исключил возможность подписания Д'Агостино, так как за него просят слишком большую сумму.

Ранее президент «Удинезе» Джанпауло Поссо в интервью «Marca» признал, что переговоры ведутся.

Раньше туринский «Ювентус» также проявлял интерес к Д'Агостино, но переговоры с «Удинезе» были приостановлены из-за разногласий по поводу цены на игрока. Теперь по той же причине приостановились переговоры и с «Реал Мадридом», который также был заинтересован в итальянском полузащитнике.

Кака второй по популярности в Бразилии​
Согласно опросу, проведённому компанией TNS, в Бразилии самым популярным игроком является нападающий клуба "Коринтианс" и бывший игрок мадридского "Реала" Роналдо. "Зубастику" отдали своё предпочтение 22.64 % опрошенных. Второе место занял новичок "сливочных" Кака (21.18 %).

"Эта любовь публики огромная мотивация продолжать выступления", - заявил Роналдо, узнав результаты голосования.

Португалец Криштиану Роналду не слишком популярен в Бразилии. Его результат пятое место (3.29 %).

gumpas

CD и не DVD меня...
вот и аукнулись "реалу" его понты со швырянием десятков миллионов евро в разные стороны. случай с рибери более чем показателен - "бавария" решила, что не хуже МЮ и тоже имеет право "откусить побольше" от мадридского пирога... "посеешь ветер - пожнешь бурю".
вскоре любой клуб будет требовать за заинтересовавщего "реал" игрока более чем максимальную цену! сейчас бабки есть - можно и заплатить, а вот дальше что делать? часть игроков может и не заиграть или не сыграться - понадобятся новые трансферы, а деньги уже ушли, а новых еще не заработали достаточно. вобщем рисковую игру затеял "реал".
выйдет победителем - честь ему и хвала, но если оступится - баааальшие проблемы будут...
это ведь футбол - здесь бизнес-схемы не работают на 100%

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
вот и аукнулись "реалу" его понты со швырянием десятков миллионов евро в разные стороны. случай с рибери более чем показателен - "бавария" решила, что не хуже МЮ и тоже имеет право "откусить побольше" от мадридского пирога... "посеешь ветер - пожнешь бурю".
вскоре любой клуб будет требовать за заинтересовавщего "реал" игрока более чем максимальную цену! сейчас бабки есть - можно и заплатить, а вот дальше что делать? часть игроков может и не заиграть или не сыграться - понадобятся новые трансферы, а деньги уже ушли, а новых еще не заработали достаточно. вобщем рисковую игру затеял "реал".
выйдет победителем - честь ему и хвала, но если оступится - баааальшие проблемы будут...
это ведь футбол - здесь бизнес-схемы не работают на 100%
Рибери за 80 или 70 млн. не однин клуб не купит. Кстати за Де Росси у Реала 30млн. просили, Реал даже больше предлагал, но Рома не захотела отпускать свою звезду, а так бы Де Росси перешёл. Ну на Алонсо 47млн. точно не стоит тратить, лучше за 50 Фабрегаса купить.

вот нафига им столько звёзд в клубе??чтоб показать что у них самая классная скамейка запасных что ли?

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
вот нафига им столько звёзд в клубе??чтоб показать что у них самая классная скамейка запасных что ли?
Флорентино Перес говорил, что он не нуждается в голландской колонии, поэтому если за Роббена, Снейдера, Хунтелаара, Ван Нистелроя, Ван дер Ваарта предложат хорошую цену, он их продаст. Кроме того он ещё продаёт Диарра и ещё нескольких игроков. Савиола уже ушёл. Реалу не надо много звёзд, клуб готов их продать, но не за копейки. По сути у Реала звёзды только в полузащите и атаке, в обороне у них такого ассортимента нет. А в атаке и полузащите у них в основном составе в следующем сезоне будут играть эти пять футболистов: Роналду, Кака, Игуаин - в полузащите, Бензема и Рауль - в нападении. + ещё один футболист, которого Реал приобретёт: Хаби Алонсо, Фабрегас, Касорла иди кто-то ещё. В защите всё намного проще: Касилиас, Рамос, Пепе, Альбиоль - эти 100% в основе + Марсело или, если перейдёт Майкон, то он.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
вскоре любой клуб будет требовать за заинтересовавщего "реал" игрока более чем максимальную цену!
Ну вот противоположный пример с Хаби Алонсо - просили 47, уже 35:

Хаби Алонсо попросил Бенитеса отпустить его в «Реал Мадрид»​

Согласно информации телеканала «La Sexta», вчера Хаби Алонсо попросил Рафу Бенитеса отпустить его в «Реал Мадрид». Это случилось только день спустя после того, как Бенитес заявил, что ни Маскерано ни Алонсо клуб не покинут.

Игрок решил поспособствовать своему переходу в «Реал Мадрид» и «надавил» на «Ливерпуль». Хаби Алонсо решил сделать это без лишней шумихи, лично позвонив Бенитесу, человеку, от которого зависит будущее его карьеры, и сказал, что хочет покинуть клуб. Тренеру ничего другого не остается, как только отпустить игрока.

Ранее сообщалось, что «Ливерпуль» хочет за полузащитника 47 миллионов евро, но «Реал» не готов платить за игрока такие деньги. Сегодня же, источники близкие к переговорам сообщили, что «Красные» согласятся отпустить игрока сборной Испании за 35 миллионов евро…

gumpas

CD и не DVD меня...
Ну вот противоположный пример с Хаби Алонсо - просили 47, уже 35:
...
да дело не в нынешних примерах. рибери это так - в качестве "затравки" на будущее )))
если посмотришь на статистику трансферов, то тенденция после вот таких "денежных взрывов" реала одна и так же - цены растут вверх. сейчас за рибери никто не заплатит 80 миллионов, но в ближайшие годы и его купят за эти деньги (если канешн форму не потеряет)... рональдо тоже ведь не сразу 90 млн стал стоить. год назад говорили о 50-60 млн., а пару лет назад о 30-40 млн... если нашелся покупатель - рынок трансферов отреагирует соответственно - средние цены поднимутся, а с ними и те кто сегодня дешев и жутко дорог соответственно...
если же алонсо продают дешевле, значит нахрен он им сдался уже...

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
да дело не в нынешних примерах. рибери это так - в качестве "затравки" на будущее )))
если посмотришь на статистику трансферов, то тенденция после вот таких "денежных взрывов" реала одна и так же - цены растут вверх. сейчас за рибери никто не заплатит 80 миллионов, но в ближайшие годы и его купят за эти деньги (если форму не потеряет)... рональдо тоже ведь не сразу 90 млн стал стоить. год назад говорили о 50-60 млн., а пару лет назад о 30-40 млн... если нашелся покупатель - рынок трансферов отреагирует соответственно - средние цены поднимутся, а с ними и те кто сегодня дешев и жутко дорог соответственно...
если же алонсо продают дешевле, значит нахрен он им сдался уже...
Не Рональдо, а Роналду. Рональдо уже давно в Реале не играет, а в Коринтеансе. Кстати не только Реал тратит огромные средства на трансферы: в январе Манчестер Сити предлагал за Кака свыше 110млн., а Реал между прочим купил меньше чем за 70.
P.S. Прошлым летом Реал предлагал Мю не 50-60, а 74млн.

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Футбол: "Реал" продаст как минимум пять игроков​
Прежде чем делать новые крупные приобретения, мадридский "Реал" должен пополнить клубную казну , продав нескольких игроков, сообщил спортивный директор "королевского клуба" Хорхе Вальдано.

- Чтобы продолжать активность на трансферном рынке, нужны деньги, - приводит слова Вальдано Reuters. - Придется продать как минимум пять игроков. Именно это станет нашим приоритетом в ближайшие недели.

Деньги то тютю.. :D Не резиновые все таки бюджет у Реала. :D

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Хаби Алонсо перешел в "Реал"​
Испанские СМИ сообщают - Хаби Алонсо перешел в "Реал". Официальная информация появится на этой неделе

"Мыльная опера" с Алонсо завершена - бакс переходит в Мадрид. По крайней мере по словам испанских СМИ.

На "Энфилде" уже давно начали готовится к уходу Алонсо, ждали лишь решения Бенитеса. До этого испанский специалист наотрез отказывался отдавать баска, но похоже сейчас Рафа опустил руки.

По словам "Daily Telegraph", Бенитес уже начал подыскивать себе нового игрока. Главным претендентом на переход в "Ливерпуль" считается Давид Сильва, который будет куплен на деньги, вырученный от продажи Алонсо.

Фанаты Уэсли Снейдера могут спать спокойно - Мануэль Пеллегрини отказался использовать голландца как игрока-обменника в трансфере Хаби Алонсо.

Рауль: "Буду рад поиграть с Алонсо и Рибери"​

Рауль сказал, что он хотел бы видеть в составе «Реала» Хаби Алонсо и Франка Рибери этим летом.

Несмотря на то, что капитан выступал против повторения эпохи «Галактикос», сейчас Рауль не против громких приобретений.

Даже учитывая то, что «Реал» уже успел купить Роналду, Кака, Бензема и Альбиоля, Рауль по-прежнему желает видеть в команде вингера «Баварии» Франка Рибери.

"Он отличный игрок, и мы будем рады видеть его в своей команде. Он является одним из самых востребованных футболистов в Европе," – сказал Рауль в интервью официальному сайту клуба.

Что касается Хаби Алонсо, то его переход может состояться уже в эти выходные.

"Я полагаю, что тут все должны решить тренер и его помощники, ведь они лучше знают, что нужно команде," – сказал Рауль.

"Мое мнение? Я бы хотел поиграть с Алонсо. Он отличный игрок."

Рауль рад всем новым приобретениям «Реала», ведь это подтверждает, что клуб снова на высоте.

"Мы уже достигли очень многого. С приходом новых футболистов игра команды поменяется, и мы вновь вернемся на прежний уровень. Я думаю, новобранцы оправдают затраченные на них средства. Мы идем по правильному пути. Президент и совет директоров уже сумели реализовать свой проект и создать мощную команду. Новые игроки добавят команде конкуренции, и мы вновь вернемся на футбольный олимп."

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Хаби Алонсо перешел в "Реал"​
Испанские СМИ сообщают - Хаби Алонсо перешел в "Реал". Официальная информация появится на этой неделе

"Мыльная опера" с Алонсо завершена - бакс переходит в Мадрид. По крайней мере по словам испанских СМИ.

На "Энфилде" уже давно начали готовится к уходу Алонсо, ждали лишь решения Бенитеса. До этого испанский специалист наотрез отказывался отдавать баска, но похоже сейчас Рафа опустил руки.

По словам "Daily Telegraph", Бенитес уже начал подыскивать себе нового игрока. Главным претендентом на переход в "Ливерпуль" считается Давид Сильва, который будет куплен на деньги, вырученный от продажи Алонсо.

Фанаты Уэсли Снейдера могут спать спокойно - Мануэль Пеллегрини отказался использовать голландца как игрока-обменника в трансфере Хаби Алонсо.
Мда.. Хотели же продавать кого-то...

Сверху