"Блекберн" хочет приобрести Ван Нистелроя
"Блекберн" отправил запрос на покупку голландского форварда "Реала" Ван Нистелроя.
Главный тренер "Блекберн Роверс" Сэм Эллардайс считает, что Рууд станет отличной заменой Роке Санта Крусу, который перешел в "Манчетсер Сити".
Сам игрок настаивает на том, чтобы остаться в клубе, но после прихода Карима Бензема, перспективы "Летучего Голландца" более чем туманны.
Роналду готов играть
Сотни членов СМИ и множество поклонников собрались возле больницы "Санитас Ла Морелья", чтобы поприветствовать нового футболиста мадридского "Реала" Криштиану Роналду. Португальский полузащитник прошёл мед. осмотр, и согласно Руководителю Медицинских служб "Мадрида" Карлосу Диасу: "Игрок находится в отличном состоянии и с нетерпением ждёт начала сезона".
Французский клуб предлагает 13 млн. евро за Хунтелаара
Серебряный призёр Франции "Марсель" собирается провести переговоры с мадридским "Реалом" относительно продажи голландского форварда Класса-Яна Хунтелаара.
Хунтелаар перешёл в "Мадрид" зимой. Бывший клуб голландца "Аякс" получил за нападающего 20 млн. евро. Но с прибытием Карима Бензема в стан "сливочных", шансы Класса на попадание в основной состав команды стали мизерны.
В услугах "Охотника" уже заинтересованы многие гранды европейских чемпионатов. Среди прочих, "Манчестер Юнайтед", "Тоттенхэм", "Ювентус", "Вольфсбург".
Как сообщала пресса, сегодня днём, мадридский "Реал" отказался от предложения "Милана" отдать Класса в аренду.
"Марсель" уже потратил приличную сумму в 18 млн. евро за полузащитника "Порту" Лучо Гонсалеса. Видимо, новый главный тренер "Олимпика" Дидье Дешам рассчитывает в следующем сезоне на золотые медали чемпионата.
Французское издание La Provence, объясняет интерес "Марселя" к Хунтелаару нехваткой опытного форварда, который стабильно может поражать ворота соперников как в Лиге Чемпионов, так во внутреннем первенстве.
Возможно, определяющим станет желание Класса переходить в не самый сильный чемпионат.
До перехода в "Мадрид" у голландца был фантастический показатель в "Аяксе". В 92 матчах, Хунтелаар отличился 76 раз. За мадридский "Реал", Класс, не всегда появляясь в основе отличился 8 раз.
Мигель Торрес может перейти в "Депортиво"
Клуб из Ла-Коруньи заинтересован в приобретении кантерано "Мадрида".
"Депортиво" хочет выкупить контракт защитника Мигеля Торреса у мадридского "Реала". Клуб из Ла-Коруньи планирует заменить своего защитника Луиса Фелипе, который судя по всему станет футболистом "Барселоны".
Руководство "Депортиво" считает, что Мигель может стать идеальной заменой бразильскому защитнику Луису Фелипе.
"Барселона" уже сделала выгодное предложение "Депору" о покупке Фелипе, но "турки" (одно из прозвищ клуба "Депортиво" - прим. перевод.) не торопятся отдавать бразильца, так как в составе команды просто некому заменить защитника.
Как сообщает AS, Мигель Торрес осознаёт, что попасть в состав команды Мануэля Пеллегрини ему будет крайне сложно. Поэтому, переезд Мигеля на "Риасор" весьма вероятен.
23-летний защитник прошёл через все команды "Мадрида". Торрес был представителем и "Реал Мадрид C", и "Реал Мадрид Кастилья". При различных тренерах, Мигель провёл 52 матча в первой команде.
Изначально, Торрес боролся за место в основе с Роберто Карлосом. Позже, с Габриэлем Хайнце.
Возможность ухода Мигеля увеличивает тот факт, что руководство "сливочных" заинтересовано в приобретении бразильского защитника "Интера" Майкона.
"Челси" надеется приобрести Снейдера
Согласно информации News of the World, "Челси" вознамерился приобрести полузащитника "Реала" Уэсли Снейдера, которого мадридцы якобы не прочь продать в связи с перенасыщенной полузащитой и огромными тратами на покупку Кака и Криштиано Роналдо.
Однако несмотря на множество слухов об уходе Снейдера, сам голландец остается непоколебимым в своей позиции: он не хочет покидать "Реал" и готов к конкуренции.
"Я хочу остаться и надеюсь, что тренер Мануэль Пеллегрини даст мне шанс. Хотя по этому поводу циркулирует очень много слухов," - заявил 25-летний игрок.
Лондонский клуб надеется заполучить Снейдера за меньшую сумму, чем "Реал" в свое время заплатил "Аяксу" (27 млн. евро). Сообщается, что мадридцы могут пойти на это, учитывая что им нужно существенно уменьшить количество футболистов в команде.
Бензема прошел медицинское обследование
Как сообщил врач "Реала" Хуан Карлос Эрнандес, Бензема прошел в Лионе медицинское обследование без проблем. Теперь игроку предстоит сделать тоже самое, но уже в Мадриде.
Если все будет идти по плану, то игрока официально представят уже в четверг.
Бензема стал четвертым приобретением мадридцев после Кака, Криштиану Роналду и Альбиоля. Также с аренды вернулся Эзекьель Гарай, а контракт Альваро Негредо был выкуплен у "Альмерии".
Де ла Ред: "Я надеюсь, что всё-таки смогу играть в этом сезоне"
Во вторник, мадридский "Реал" сообщил Де ла Реду, что клуб не собирается заявлять игрока на этот сезон, так как руководство не хочет подвергать опасности здоровье Рубена.
"Это тяжёлый момент, но я буду терпеть до конца. Данное решение ещё не окончательное, и поэтому я верю что смогу играть в наступающем сезоне. Я мечтаю об этом", - сказал Де ла Ред в интервью для AS.
Чемпион Европы, во время матча Кубка Короля против "Реала Юниона" упал в обморок. Первоначально предполагалось, что у Рубена обычное переутомление, однако, проблема оказались куда более серьёзнее.
В скором времени у Рубена запланирована свадьба со своей подругой Таней. У пары уже имеется сын, по имени Оливер, которому один год и 3 месяца. Окружённый друзьями и родственниками в усадьбе Берруэко на севере Мадрида, Рубен очень счастлив: "Это одни из самых счастливых дней в моей жизни, потому что моя семья самое важное что у меня есть".
Несмотря на предсвадебные хлопоты, кантерано продолжает интересоваться делами клуба. "Какой была презентация Альбиоля?", - оживлённо спросил Рубен у журналиста. Когда тот описал презентацию и то, что сказал Альбиоль по поводу №18, Де ла Ред ответил: "Как мне приятно это слышать! Надеюсь, этот номер принесёт Раулю больше удачи, чем мне...".
Негредо в обмен на Сильву
Несмотря на то что "Мадрид" выкупил контракт Альваро, он всё ещё может быть обменён.
Альваро Негредо, контракт которого мадридский "Реал" выкупил за 5 млн. евро у "Альмерии", может быть обменён на игрока "Валенсии" Давида Сильву.
По многочисленным слухам, Негредо должен был быть обменен на другого футболиста. Различные клубы заинтересованы в услугах форварда. К "Вильярреалу", "Ливерпулю" и "Валенсии", присоединился английский "Тоттэнхем".
Как передаёт Marca, "сливочные" могут включить Негредо в сделку по полузащитнику "Валенсии" Давиде Сильве.
Для мадридского клуба необходимо приобрести полузащитника, способного сыграть слева. Главными кандидатами на переход в "Реал" считаются Франк Рибери и Давид Сильва.
Руководство "Баварии" не раз заявляло, что Рибери не уйдёт. В свою очередь руководство "Валенсии" заявляло, что Сильва не будет продан. Однако, Мировой Финансовый кризис, от которого пострадали и немецкий и испанский клуб, может внести свою лепту в будущее вышеуказанных футболистов.
Негредо уже пытались обменять на форварда "летучих мышей" Давида Вилью, и на полузащитника английского "Ливерпуля" Хаби Алонсо. Сделка по Вилье сорвалась из-за нежелания "Валенсии" отпускать своего лидера, а сделка по Алонсо не состоялась из-за разногласия в трансферной цене баскского футболиста.
Переход в стан "бланкос" Карима Бензема, фактически разрушил мечты Альваро остаться в команде. Судя по всему, кантерано "Мадрида" этим летом покинет клуб.
"Реал" нацелился на Эшли Коула
Руководство лондонского клуба предложило Эшли Коулу новый контракт, но по слухам, защитник сборной Англии отказался подписывать его из-за никзой заработной платы.
Новый главный тренер "Реала" Мануэль Пеллегрини не раз высказывал свою симпатию к Коулу еще будучи тренером "Вильярреала". Этот факт может заставить руководство "Реала" рассмотреть покупку англичанина.
Бывший игрок "Арсенала" желает остаться в "Челси", но если условия нового контракта не будут изменены, ему придется покинуть клуб.
"Эшли любит "Челси", и он будет рад поработать с Анчелотти", заявили источники, близкие к футболисту.
"Он хочет отдать лучшие годы нынешнему клубу, но если контракт не будет изменен в финансовом плане, он не останется в клубе. Эшли хочет чувствовать, что его ценят также как и остальных лидеров команды."
Роналду: "Я стою 94 млн. евро"
Португальский полузащитник перешёл в "Реал Мадрид" за баснословные 94 млн. евро. В понедельник вечером на стадионе "Сантьяго Бернабеу" состоится презентация футболиста.
Многие критикуют трансферную политику "сливочных", однако, сам Криштиану согласен с теми деньгами, которые испанцы отдали английскому "Манчестер Юнайтед".
"Я думаю, что деньги, которые за меня отдал "Реал", справедливы. Если "Манчестер" и "Мадрид" договорились на такую сумму, то тут и говорить не о чем", - объяснил Роналду.
"Великие игроки стоят больших денег, и если Вы хотите иметь их в своей команде, Вы должны заплатить большую сумму. Я счастлив быть самым дорогим футболистом мира".
"Если "Реал Мадрид" отдал за меня такие деньги, значит они хотели меня видеть у себя в команде и руководство клуба считает данную сумму справедливой".
"Я собираюсь сделать всё от меня зависящее, чтобы хорошо играть за новый клуб, я собираюсь доказать, что решение о моём приобретении правильное, и я стою тех денег, что за меня отдали".
Относительно людей, которые критикуют "Реал Мадрид", за то что "бланкос" отдали такую сумму за португальца, Роналду сказал: "Я уважаю мнение общественности, но я не согласен с этими людьми".
За это лето "Мадрид" подписал Кака, Криштиану Роналду, Рауля Альбиоля и Карима Бензема. Многие считают, что главное приобретение клуба состоит в лице... Кака.
Но бывший футболист "МЮ" не волнуется по поводу давления, которое ложиться на его плечи.
"В течении долгого времени на меня оказывается давление. Я привык. В этом смысле я спокоен. Во время матча я не собираюсь думать о тех деньгах, которые за меня отдали, таким образом, меня это не затронет".
"Я знаю, что многие люди будут многого ждать от меня. И я знаю, что здесь на меня будет гораздо больше давления, чем тогда, когда я был игроком "МЮ". Но для меня это новый вызов, и я собираюсь быть лучшим футболистом".
"В Испании другой чемпионат, и другие игроки. И это заставит меня трудиться ещё упорнее, и стремиться к новым победам".
Флорентино Перес: "На мне большая ответственность"
Президент "Реала" дал большое интервью изданию "Cuatro", поговорив о нынешней ситуации в команде и о будущих трансферах.
Возвращение на пост президента:
"Я несу огромную ответственность за клуб, в который вернулся, и который люблю всем сердцем. Наша миссия состоит в том, чтобы создать лучшую команду в мире. Только так мы добьемся успеха."
"Я не чувствую никакого давления. Я здесь, чтобы построить свой проект, и я сделаю все, чтобы сделать этот проект эффективным."
"Я покинул Мадрид в прошлый раз потому что считал, что своих целей я уже достигнул. В прошлый раз команду дистабилизировали проблемы как внутри, так и на поле."
Спортивный проект Переса:
"Финансовые кредиты дают физическим лицам и компаниям только в том случае, если будет гарантия восстановления этого кредита. У нас она есть."
"Факт того, что, к примеру, "Альмерия" может выиграть у "Реала" делает футбол более привлекательным. Есть еще много факторов как игровых, так и внеполевых, которые делают футбол лучшей игрой в мире."
"Наш клуб славится своей историей. И все ценности и традиции клуба всегда передавались от поколения к поколению."
Мировой финансовый кризис:
"Я никогда еще не сталкивался с такой тяжелой финансовой ситуацие в мире, как в этот раз. Недвижимость Испании также была затронута кризисом, но я уверен, мы преодолеем эти тяжелые времена."
Карим Бензема:
"30 июня был крайним сроком подписания Карима. Он отличный игрок."
Давид Вилья:
"Мы не интересуемся Вильей. "Валенсия" отказалась его продавать, поэтому мы ничего не стали предпринимать. Никто не знает, что случиться завтра, но сейчас "Валенсия" напрочь отказалась продавать нам Давида. Именно поэтому мы приобрели другого великого футболиста - Карима Бензема."
Хаби Алонсо:
"Он отличный игрок. Мы будем вести переговоры по его покупке, даже в августе, если понадобится. Мы хотим видеть его в Мадриде."
Франк Рибери:
"Нынешняя ситуация заключается в том, что "Бавария" просто-напросто отказывается продовать нам Франка."
При Альбиоле сборная Испании постоянно побеждает
Невероятный показатель.
Каждый раз, когда в матче за сборную Испании на поле появляется Рауль Альбиоль, "красная фурия" одерживает победу. В 16 матчах 16 побед.
Альбиоль дебютировал за сбоную 13 октября 2007-ого года, против сборной Дании в Орхусе (1:3). 14 июня 2008-ого защитник заменил Карлеса Пуйоля, в матче против Швеции (2:1). После этого, Альбиоль сыграл в матче против Греции (2:1). Сборная Испании продолжила серию побед, после чего, Икер Касильяс поднял над головой кубок Чемпионов Европы.
В турнире Кубок Конфедерации, Альбиоль принял участие в трёх матчах, и во всех трёх, испанцы побеждали (матчи против сборной Новой Зеландии, и дважды против ЮАР).