ФК Real Madrid

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Да по-моему им сейчас любой клуб в трансферах не откажет, кроме "Баварии". Потому что надоели всем уже.
Вот что Франц Беккенбауэр сказал: "Весь мир находится посреди финансового и экономического кризиса, люди боятся потерять работу. А Флорентино Перес ведёт себя, как сумасшедший, разбрасывая деньги по сторонам."
Прочитай предыдущие 4 страницы, там есть интервью с Пересом, которое всё объяснит. Кстати, с чего это любая не откажет? Рома не захотела продавать Де Росси, Валенсия не захотела отдавать Вилью, а Арсенал - Фабрегаса, так что далеко не любой.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Арбелоа может стать игроком "Мадрида" на следующей неделе​
Скорее всего, руководству «Мадрида» удастся завершить переговоры по Альваро Арбелоа уже на следующей неделе.

По словам The Sun, сумма сделки составит 5 млн. евро.

На протяжении всего лета руководство «Реала» было заинтересовано в покупке бывшего игрока «Депортиво Ла Корунья». Генеральный директор «Реала», Хорхе Вальдано, не раз заявлял, что Альваро является частью проекта нового руководства.

Другой директор клуба, Мигель Пардеза сказал, что руководство «красных» не против расстаться с Арбелоа сейчас, так как контракт защитника истекает в следующем году.

"Трансферное окно будет открыто еще один месяц, и этого времени нам хватит, чтобы переманить Альваро."

Тем временем, агент игрока сказал, что надеется на то, что переговоры закончатся в ближайшее время.

"Сейчас идут переговоры с «бланкос», и я надеюсь, что на следующей неделе клубы решат этот вопрос."

У «Ливерпуля» уже есть достойная замена Арбелоа – Глен Джонсон.

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Прочитай предыдущие 4 страницы, там есть интервью с Пересом, которое всё объяснит. Кстати, с чего это любая не откажет? Рома не захотела продавать Де Росси, Валенсия не захотела отдавать Вилью, а Арсенал - Фабрегаса, так что далеко не любой.
Это ключевые игроки команд. А таких перспективных игроков как Хаби Алонсо "Реал" с лёгкостью преобретает.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Оффтоп: я бы не сказал, ключевой игрок - Джеррард.
Я написал "один из ключевых игроков", а не ключевой игрок.

Пеллегрини: "Мы потратим на подготовку к сезону столько времени, сколько потребуется"​

Мануэль Пеллегрини дал пресс-конференцию в преддверии старта его команды в Кубке Мира.

Неделю назад Вы говорили, что было бы желательно завершить укомплектование состава к 27-му июля. Как Вы думаете, процесс завершен?
Верно, я так говорил, но добавил, что важно не наделать ошибок и делать все осторожно. Мы потратим на это столько времени, сколько потребуется.

Сейчас целью команды на трансферном рынке являются два полузащитника и игрок защиты. Как Вам кандидатура Хаби Алонсо?
Сейчас я не хочу говорить о других игроках. К нам пришел Гранеро, и я доволен этим трансфером. Он хороший игрок и, что также важно, воспитанник клуба. Посмотрим, что будет дальше.

Рафа Бенитес советует Алонсо остаться в «Ливерпуле». Что Вы думаете об этом?
Я ничего не думаю о том, что он говорит. У него должны быть причины на то, чтобы говорить такое. Ему хорошо знакома его команда и игроки. Я не собираюсь обсуждать игроков, которые не играют в моей команде и мне тем более все равно, что говорят о них другие.

Трудно работать с таким количеством игроков?
Это не лучшая ситуация. Я хочу, чтобы в команде была хорошая атмосфера, но это не так уж и сложно. Тренировки команды проходят отлично. Каждый футболист старается стать лучше. Наша задача состоит в том, чтобы каждый игрок развивался наравне со всей командой.

Как проходит адаптация Криштиану Роналду?
Он хорошо адаптируется, и его стиль подходит для нашей команды.

Скорость его адаптации не удивляет Вас?
Я всегда знал, что он профессионал. Он уже успел состояться, как отличный игрок.

Как себя чувствует Пепе?
Сейчас у него проблемы со здоровьем, и мы не будем рисковать им. Это всего лишь товарищеский матч, который ничего не решает. Во время турнира мы будем проводить ротацию состава, давая тем самым шанс каждому игроку проявить себя, а также возможность отдохнуть. Если Пепе будет готов, то он выйдет на поле.

В матче с «Шэмроком» Роналду был закрыт защитниками на правом фланге. Будете ли Вы использовать его в центре поля?
Это товарищеские матчи. Мы не только будем уделять внимание каждому игроку, мы будем использовать наших футболистов на разных позициях. Со стартовым составом мы еще не определились. Скорее всего, Роналду будет выполнять роль вингера или нападающего. У него хорошо получается играть на всех позициях атакующей линии.

Футболисты ценят Вашу работу. Вы всегда стараетесь быть ближе к команде?
Я всегда работал в таком стиле. Я доволен тем, как развиваются события.

Кубок Мира – очень важный турнир. Будете ли Вы работать по определенной системе?
Каждая игра по-своему важна, но сейчас важней подготовить команду к началу сезона. Целью товарищеских встреч является не положительный результат, а подготовка команды к основным матчам сезона. Каждая игра будет отличаться от предыдущей. Завтрашний матч также будет другим, по сравнению с матчем в Ирландии.

Большинство болельщиков хотят увидеть в завтрашнем матче игру Роналду, а не всей команды. Как это влияет на атмосферу в команде в преддверии матча?
Болельщики не проблема, они просто хотят видеть лучшую игру в исполнении своих кумиров. Чтобы прижиться в новой команде нужно время.

Хороший дебют поможет игрокам поверить в свои силы?
Это, несомненно, важно. Так игроки будут лучше чувствовать себя в дальнейших играх. И, тем не менее, я считаю, что это, скорее, важнее для прессы и болельщиков.

Хорхе Вальдано сказал, что Хунтелаар будет играть второстепенную роль в команде. Будет ли он играть завтра?
Я говорил с каждым игроком, и Клаас знает чего я хочу. У нас в команде перебор нападающих, но каждый из них будет стараться работать из всех сил. Каждый хорош по-своему. Останется ли кто-то из них в команде или нет, зависит от того, что они покажут на поле.

Вчера Вы говорили с Хайнце. Рассчитываете ли Вы на него?
Я всем сказал проанализировать свою игру и найти ошибки. Они все знают, что им надо делать.

Когда Вы работали в «Вильярреале», Ваша команда удачно начинала чемпионат, но не выдерживала нагрузки, и под конец гонки наблюдался спад. Как планируете избежать этого в нынешнем сезоне?
Хуже всего моя команда играл в середине сезона, но завершали гонку мы, как правило, довольно хорошо и всегда старались сыграть как можно лучше именно в последних играх сезона.

В «Реале» Вас все устраивает?
Мне здесь комфортно. Меня хорошо приняли как в клубе, так и за его пределами. У меня отличные отношения с моими подопечными.

Считаете ли Вы, что на Вас завтра будет оказано давление?
Мы постараемся сделать все возможное, чтобы победить, но менять наш план на сезон, ради этого турнира, не собираемся.

Станет ли для Вас дебют на «Бернабеу» чем-то особенным?
Всегда важно хорошо дебютировать на этом стадионе, но присутствие Роналду и Бензема в таком матче меняет его статус, и он перестает быть товарищеским. Поражения могут просто не понять.

Используете ли Вы снова разные составы в каждом тайме?
Завтра можно будет сделать всего 5 замен. Большинство моих подопечных сыграет от 60 до 70 минут.

Будут ли произведены какие-то замены по сравнению с предыдущим матчем?
Вряд ли, так как я уже знал то, на что способно большинство игроков. Но кто-то из них, все же, удивил меня. Дудек вряд ли много играл в прошлом сезоне, и я увидел, что он отличный голкипер. Многие игроки доказали свою полезность, но очень немногим удалось удивить меня.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Хайнце не перейдёт в "Олимпик"​

Аргентинский защитник пока не покидает "Мадрид".

Хайнце не перейдёт в "Марсель". Директор французского клуба Антоине Веитрат был в Испании, и вёл переговоры с руководством "сливочных". Но клубы не смогли договориться. Главным препятствием стало высокая заработная плата Габриэля (4.2 млн. евро). Руководство "Марселя" планировало платить аргентинцу 2 млн. евро. Именно такую сумму получает самый высокооплачиваемый футболист "Олимпика" Лучо Гонсалес.

Французский клуб не считает нужным платить такую зарплату футболисту, которому 31 год

Дани Парехо - игрок "Хетафе"​

Очередной кантерано покинул клуб...

Даниэль парехо официально перешёл в "Хетафе". Сообщается, что это будет последний футболист, который летом последует маршрутом "Мадрид" - "Хетафе".

Парехо последние несколько дней вёл переговоры с руководством "Хетафе", и теперь клуб официально подтвердил покупку футболиста.

Сумма трансфера составит 3 млн. евро. Мадридский "Реал" оставил за собой право вернуть футболиста в течении двух лет.

20-летний полузащитник первую половину прошлого сезона провёл в "Куйнс Парк Рейнджерс". По просьбе бывшего тренера "Мадрида" Хуанде Рамоса, Дани вернулся в январе.

Игрок будет представлен в качестве игрока "Хетафе" в понедельник, в 15:00 по московскому времени, на стадионе "Колисео Алфонсо Перес".

"Тоттенхэм" предложит за Хунтелаара 20 млн. евро​
В случае перехода "Охотника" к "шпорам", он станет самым высокооплачиваемым футболистом в истории английского клуба.

Харри Реднапп намерен заполучить в свои ряды Класса-Яна Хунтелаара, который не входит в планы нового руководства "сливочных"

"Шпоры" всё лето имеют виды на голландского форварда. Клуб предложит мадридскому "Реалу" сумму в 20 млн. евро. Более того, зарплата Хунтелаара в "Тоттенхэме" составит 104 000 евро в неделю.

Согласно News of the World, Реднапп вылетит в Амстердам, чтобы переговорить с представителями футболиста.

На данный момент, самым высокооплачиваемым игроком "шпор" является Лэдли Кинг (86 000 евро в неделю).

Сам Хунтелаар в "Мадриде" получает 63 000 евро в неделю.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
"Арсенал" предлагает за Хунтелаара 17,3 млн евро​

Клаас-Ян Хунтелаар в Англии на расхват. Вчера руководство "Тоттенхема" оценило форварда в 20 млн евро, в то время как "Арсенал" собирается предложить 17,3 млн.

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер видит в Хунтелааре потенциальную замену ушедшему в "Сити" Адебайору. На руку англичанам идет то, что главный тренер "Реала" Мануэль Пеллегрини вчера заявил, что "для Хунтелаара в команде нет места". Сам игрок недавно отвергнул предложение "Штутгарта", несмотря на то, что оба клуба между собой смогли договориться.

Не секрет, что Хунтелаар стремится перейти в Премьер-Лигу, где за форвардом пристально ухаживает "Тоттенхэм". Но у "Канониров" есть главное оружие - возможность играть в Лиге Чемпионов.

Сейчас мадридцам необходимо продать несколько игроков, впервую очередь для того, чтобы приобрести испанского опорника "Ливерпуля" Хаби Алонсо.

Хунтелаар перешел в "Реал" в декабре 2008 года за 20 млн евро. За 20 проведенных матчей в Ла Лиге, голландец забил 8 мячей.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
В августе по т/к Спорт будут показывать турне Мадридского Реала по Америке.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Роналду дебютировал на "Бернабеу"​

Дебют состоялся в матче против "Аль Иттихада", который завершился в ничью.
Криштиану Роналду не раз говорил, что играть в "Мадриде" было его мечтой с детства. Вчера ночью он наконец дебютировал на родном теперь стадионе.
Несмотря на то, что он еще не набрал оптимальной формы, у португальца был не один момент для взятия ворот. Атакующее трио Рауль - Бензема - Роналду действовали по всему фронту атаки в первом тайме. Мама Криштиану, Долорес, всегда мечтала увидеть своего сына в белой футболке "Реала", и вчера ее мечта сбылась.

Гранеро и Агус поделились своими впечатлениями о матче​
Гранеро:
"Мы все очень хотели победить. Я рад дебютировать на "Бернабеу", но сейчас мы не должны волноваться о таких вещах. Это предсезонка, и все только начинается. Мы будем постепенно приходить в форму и понимать задумки тренера. Мне не повезло, что не забил. Когда мяч летел в ворота, я уже думал, что забью..".
"Я собираюсь бороться за место в основе, но мне будет не легко, так как на моем пути стоят отличные игроки. Я собираюсь сделать все, чтобы убедить тренера в своей состоятельности. Играть на "Бернабеу" в футболке "Реала" - моя сбывшаяся мечта. Это один из самых счастливых дней в моей жизни."

Агус:
"Это большой день для меня. Я наконец дебютировал на "Бернабеу", за все четыре года, что я в клубе. Это то, чего я ждал. Конечно плохо, что я играл только из-за травмы другого игрока, но все мы должны быть готовы помочь команде в любой момент, когда она в вас нуждается."
"Я бы конечно хотел выиграть свой дебютный матч, но мы не должны об этом беспокоиться. Это всего лишь начало сезона. Любой обновленной команде не легко сыграться за такое короткое время. Я думаю, что болельщикам понравился матч, и мы надеемся заставить их наслаждаться игрой во вторник."

Пеллегрини: "Я доволен игрой"​
Главный тренер "Реала" Мнуэль Пеллегрини был доволен игрой команды

Действительно ли Вы довольны игрой? Чего не хватает команде?
Я счастлив, потому что это игры межсезонья, и нет ничего плохо в том, что мы сыграли в ничью. На данном этапе это ничего не значит. Нам еще предстоит над многим поработать, нам понадобится время.

Что Вам больше всего понравилось в матче?
Мне очень понравился перевод мяча из защиты в атаку в первом тайме. Не понравилось то, что мы могли пропутисть два гола из-за потери концентрации на поле. Наш соперник мог и победить.

Вы уже тренировали "Л.Д.У". Вам предстоит сыграть с ними во вторник.
Это хороший клуб. Мне понравилось работать в нем в течении двух лет. Я рад, что они играют вместе с нами в "Кубке Мира". Это даст мне шанс увидеться с теми людьми, с которыми уже работал.

Что Кака может дать команде? Он будет играть в следующем матче?
Все мы знаем насколько он хорош. Но наши сборники не будут играть в "Кубке Мира" из-за отсутствия формы. Им предстоят тренировки. Нам предстоят 10 дней товарищеских матчей и тренировок, чтобы быть готовым к выезду в Канаду и к матчу в США.

Какие изменения будут в команде на следующий матч?
У нас будут изменения, но не от того, что мы сыграли в ничью. Я заранее решил, какие замены буду делать - я не хотел, чтобы Роналду и Бензема играли больше 60 минут. То есть, те кто играл полный матч, не будут играть в основе во ворник.

Кто Вам больше всего понравился в "Аль Иттихаде"?
Хорошая команда. Габи Кальдерон тренирует их качественно. Не знаю, могли бы они играть в Ла Лиге, или нет.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Весь состав в сборе​

Икер Касильяс, Серхио Рамос, Кака и Рауль Альбиоль прибыли в расположение команды.

Вратарь "Реала" Икер Касильяс и правый защитник Серхио Рамос вернулись к своим товарищам по команде, в то время как Альбиоль и Кака провели свою первую тренировку в новом клубе.

Икер представил Рауля Альбиоля его новой команде, в то время как бразильца Кака сопровождали Марсело, Пепе и Роналду.

Заявка на матч​
"Реал" готовится сыграть свой второй матч на "Кубке Мира". Мануэль Пеллегрини вызвал на матч 20 игроков включая Пепе, который заменит Гарая.

Вратари: Дудек, Адан
Защитники: Марсело, Пепе, Метцельдер, Сальгадо, Агус, М. Торрес, Дренте
Полузащитники: Гаго, Ласс, Снейдер, Роббен, Гути, Гранеро, Роналду
Нападающие: Рауль, Игуаин, Бензема, Негредо

Гаго: "У нас хорошая команда"​
Опорник "Реала" Фернандо Гаго дал свою первую пресс-конференцию в этом межсезонье.

Как Вы чувствуете себя после первого матча команды на "Бернабеу"?
Хорошо. Пока трудно оценивать команду, ведь сейчас мы не в самой лучшей физической форме. Но положительный момент в том, что мы прекрасно понимаем задумки Пеллегрини... Владение мячом.

Команда сыграла не лучший матч вчера.
Трудно оценивать наши действия, ведь это межсезонье. Я уверен, мы будем в оптимальной форме к началу сезона. Нам надо приложить усилия.

Что Вы думаете о Роналду и Бензема?
Они отличные игроки. Оба очень талантливы, и я уверен, что мы будем получать удовольствие от их игры.

Сегодня Кака провел свою первую тренировку.
Он только что прибыл после отпуска, и мы все знаем, насколько он хорош. Он великий игрок.

Как завтра будет играть Ваш соперник, чилийский "Л.Д.У"?
Мы должны сосредоточиться на себе и на своем игровом ритме, но ясно одно - они будут бороться.

Пеллегрини сказал, что команда в первом тайме задавила соперника.
Сейчас нам надо привыкнуть к задумкам тренера. Мы давили, пока не почувствовали усталость. Мы допускали много брака в концовке матча, но это нормально на даном периоде межсезонья.

Как Вам состояние команды в этом межсезонье?
Все, чего мы хотим - это быть в оптимальной форме к началу Ла Лиги. У нас хорошая команда, мы должны быть спокойными.

Приход Хаби Алонсо может поставить крест на Вашей игре в основе?
В "Реале" всегда должны играть только лучшие. Прибытие Алонсо прибавит конкуренции за место в основе.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Восстановление Ван Нистелроя и Диарра подходит к концу​
Восстановление игроков подходит к концу...

Вскоре, к общей группе футболистов присоединятся голландец Рууд ван Нистелрой и малиец Мамааду Диарра. Ожидается, что к матчам в Северной Америке (против клубов "ДС Юнайтед" и "Торонто") игроки будут готовы.

Как сообщает AS, в воскресенье игроки прошли медицинский осмотр, который не выявил серьёзных осложнении у футболистов.

Рууд и Мамааду занимаются гимнастикой, и некоторыми упражнениями с мячом. Восстановление завершается.

Однако, будущее футболистов всё ещё находится под вопросом. В услугах Мамааду заинтересованы клубы из Италии, а в услугах Рууда, клубы английской Премьер-Лиги. Однако, конкретных предложении по игрокам сделано не было, так как клубы не хотят вести переговоры, пока оба игрока полностью не восстановятся.

"Реал" договорился с "Ливерпулем"​

«Реал Мадрид» договорился с «Ливерпулем» по поводу трансфера Арбелоа.

Неделю назад было сказано, что Альваро покинет «Ливерпуль» и перейдет в мадридский «Реал» в ближайшие дни, и это состоялось. Сумма трансфера составила 4 млн. евро, и теперь осталось лишь согласовать условия личного контракта.

Официально о трансфере должны объявить после того как игрок выйдет из отпуска.

Сегодняшний матч может стать принципиальным для Пеллегрини
Для главного тренера «Реала», Мануэля Пеллегрини, матч против «ЛДУ» может стать не просто товарищеским, ведь клуб из Кито стал первой иностранной командой в тренерской карьере Мануэля. Чилиец тренировал «ЛДУ» в сезоне 1999/00. Пеллегрини довел «ЛДУ» до четвертьфинала Копа Либертадорес, а также добился победы в Чемпионате Эквадора.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Real Madrid C.F. Vs. Liga de Quito 4:2​
29 июля, 00:30

"Кубок Мира". Стадион "Сантьяго Бернабеу".

"Реал Мадрид" - "ЛДУ" 4:2 (0:0)

Голы: 1:0 - Роналду (пен. 49), 2:0 - Гранеро (53), 2:1 - Вера (68), 3:1 - Метцельдер (71), 3:2 - Вера (85), 4:2 - Негредо (90+2)

"Реал Мадрид": Дудек; Сальгадо, Пепе, Метцельдер, Марсело; Гаго, Гути (Дренте, 81); Роналду (Ласс, 72), Роббен (Гранеро, 41); Игуаин (Рауль, 72), Бензема (Негредо, 61).

"ЛДУ": Кебальос (Домингес, 46); Кампос, Эспинола, Кальдерон; Реаско, Де ла Крус, Арахо, Амброси; Вера; Лара (Графф, 77), Бьелер.

Арбитр: Раймонд Бернье Бион (Голландия)

Предупреждения: Марсело (44), Бьелер (46), Арахо (48), Метцельдер (67)

Удаления: Хорхе Фоссати (главный тренер "ЛДУ" (51)).

Роббен и Бензема травмированны​

Очередные травмы...

Арьен Роббен и Карим Бензема не смогли до конца доиграть матч Peace Cup против клуба "ЛДУ". Арьен был заменён на Гранеро, а Карим на Негредо. Голландский полузащитник повредил триципс правой ноги, а французский форвард испытывает сильную контузию большой берцовой кости всё той же правой ноги.

Пеллегрини: "Команда совершенствуется с каждым матчем"​
Мануэль Пеллегрини выглядел счастливым действиями его команды во время своей послематчевой пресс-конференции.

Что случилось с Бензема?
Ему сильно ударили по голени. И такое бывало не раз в этом матче, к сожалению.

Почему заменили Роббена на Гранеро?
У Роббена кое-что подобное, что и у Карима. Его замена не имеет ничего общего с его игрой. Я прото не хотел усугублять его повреждение. Каждый игрок должен иметь достаточное количество игрового времени.

Есть ли у Вас сомнения по поводу игры защиты?
Я думаю, игра в защите была одной из лучших аспектов игры. А два пропущенных гола скорее были случайностью. У нас были четкие действия в первом тайме, хорошие во втором, все так, как и должно было быть на данном этапе межсезонки.

Такие игроки, как Метцельдер нужны команде?
Каждый игрок знает то, чего я от него хочу. И сейчас не то время, чтобы обсуждать это. Все знают, чего я хочу добиться.

Действительно ли такой "Реал" мы будем видеть в этом сезоне?
Я повторяюсь, у нас есть еще полтора месяца на подготовку к сезону. Мы будем совершенствоваться. Было важно выйти в полуфинал, чтобы продолжить нашу подготовку к сезону.

Что Вы можете сказать по поводу следующего соперника?
"Ювентус" сложный соперник, также как и "Л.Д.У" был сегодня. Я надеюсь, что мы сможем продолжать развиваться.

В чем команда прибавила?
Мы лидировали в первом тайме, но имели проблемы с реализацией. Мы поддержали давление на соперника во втором тайме. Команда продалжает развиваться.

Гранеро: "Пеллегрини верит в меня"
Эстебан Гранеро выглядел счастливым после матча.

"Сейчас мы работаем над командным ритмом. Мы выиграли - это все, что имеет значение. Мы только начали заниматься, и до конца августа должны набрать оптимальную форму."

"Победа на "Бернабеу" всегда хороша. Тренер попросил меня, чтобы я распоряжался мячом быстро. Он помогает мне, и верит в мои силы. Пеллегрини был счастлив, что мы победили."

"Матч с "Ювентусом" поможет нам в развитии. Это будет хорошая игра."

Негредо: "Я горд, что забил на Бернабеу"​
Негредо дебютировал на "Бернабеу". Более того, он забил свой первый гол.

"Я горд, что забил на "Бернабеу", но даже тот факт, что я вышел на поле в белой футболке, делает меня гордым. В Мире нет ничего лучше, чем побеждать здесь. Я всю жизнь был мадридстом, и останусь им."

"Я должен ждать, быть спокойным и тренироваться - только так, я могу остаться в "Реале". Я буду показывать все, на что способен и буду бороться за место в основе."

"Я суеверен, поэтому одел футболку с 17 номером. Так я чувствую себя лучше, чем с номером 26 на спине."

"Забить гол в матче против "Ювентуса" было бы невероятно, но я хочу забивать всем командам. "Ювентус" великий клуб, это будет хороший матч, и мы надеемся выйти в финал."

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Роналду: "Я рад, что забил свой первый гол"​
Вингер "Реала" Криштиану Роналду очень рад, что наконец забил свой первый гол. Но при этом он отметил, что сейчас важнее набрать игровой тонус команде.

"Я очень счастлив, что забил за "Реал". Все, что сейчас имеет значнение, это возвращение в игровой тонус. Мы должны прибавлять от матча к матчу."

"Все только начинается, мы должны быть спокойными. Победа всегда важна, но еще важнее набрать оптимальную форму к началу сезона."

"Матч против "Ювентуса" поможет нам подготовиться к началу сезона."

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Роббен может перейти в "Рому"​

После не самой активной трансферной компании, итальянская "Рома" готова сделать мадридскому "Реалу" предложение об Арьене Роббене.

Согласно Corriere dello Sport, "джилларосси", которые фактически подписали форварда "Интера" Хулио Круса, хотят выкупить у "Мадрида" Арьена Роббена, чьё место в основе "сливочных" находится под вопросом.

Довольно неожиданный интерес "цыган" к голландцу обусловлен тем, что мадридский клуб собирается расстаться как минимум с пятью игроками. Хоть Роббен не является главным кандидатом на уход из клуба, считается, что Мануэль Пеллегрини не станет удерживать Арьена.

Камнем преткновения в переходе Роббена, может стать годовая зарплата голландца, которая составляет 5 млн. евро. Кроме того, "Рома" не будет в этом сезоне участвовать в Лиге Чемпионов. Наврятли кандидата на поездку в ЮАР может устроить команда, не участвующая в главном клубном турнире.

Но интерес к Роббену существует не только со стороны "Ромы". Арьен должен определиться со своим будущим до конца августа.

Альваро Ареблоа - новый игрок "Реала"​

Футбольный клуб "Реал Мадрид" достиг соглашения с футбольным клубом "Ливерпуль" о трансфере Альваро Арбелоа в испанский клуб. Игрок подпишет 5-летний контракт с "Реалом".

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Хайнце всё-таки станет игроком "Марселя"?​
Согласно уважаемой французской газете L’Equipe, в ближайшие часы защитник мадридского "Реала" Габриэль Хайнце перейдёт во французский "Марсель".

Аргентинский защитник уже давно является целью "Олимпика", но, как казалось, повышенная заработная плата отбила интерес французского клуба к Габриэлю.

L’Equipe заявляет, что сумма договора держится в секрете. И не известно, сколько Хайнце будет получать в "Марселе".

Напомню, аргентинец получает в "Мадриде" 4.2 млн. евро в год.

Заявка на матч против "Ювентуса"​

Французский нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема, сегодня провёл тренировку в общей группе. Игрок преодолел боли в большой берцовой кости правой ноги.

Также как и Бензема, в заявку на полуфинальный матч Peace Cup попал Арьен Роббен. Сегодя голландец занимался в гимнастическом зале, дабы не усугублять своё повреждение, полученное в матче против "ЛДУ".

В заявку на матч не попал "старо-новый" игрок "Мадрида" Альваро Арбелоа, травмированные Нистелрой и Диарра. По решению тренерского штаба, в матче не примут участие Хунтелаар, Ван дер Ваарт, Хайнце и Гарай.

Заявка на матч:

Вратари: Дудек, Адан
Защитники: Сальгадо, Пепе, Марсело, Агус, Метцельдер, М. Торрес, Дренте
Полузащитники: Ласс, Гаго, Снейдер, Роббен, Гути, Гранеро, Роналду
Нападающие: Рауль, Игуаин, Бензема, Негредо.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
"Реал" договорился с "Марселем"​

На протяжении всего лета говорилось о том, что аргентинец может покинуть клуб.
На презентации Морьентеса в качестве нового игрока «Марселя», спортивный директор французской команды Жозе Аниго сказал, что укрепление оборонительной линии неизбежно.
На официально сайте «Марселя» уже появилась информация о том, что руководству «Олимпика» удалось договориться с «Реалом» по поводу суммы отступных за Габриэля Хайнце.
В скором времени 31-летний защитник должен прибыть в расположение французской команды, чтобы пройти медосмотр и подписать контракт. Аргентинец станет 10 приобретением «Марселя» в это межсезонье.

"Бавария" отклонила предложение "Реала" по Рибери​
Последние недели Франка постоянно связывают с переходом в мадридский «Реал».
Игрок сборной Франции не раз говорил о своем желании играть в «Реале», однако нынешние работодатели Рибери не согласны продавать своего ключевого игрока.
По словам L’equipe, три недели назад мадридцы предлагали за Франка 80 млн. евро. Отказ последовал незамедлительно.
Недавно Франц Бекенбауэр заявил, что руководство «Баварии» примет только такое предложение, которое будет хоть как-то соответствовать предложению по Криштиану Роналду, которое, напомним, составило 94 млн. евро.

LLIaXTeR

Новичок
"Бавария" отклонила предложение "Реала" по Рибери​
Последние недели Франка постоянно связывают с переходом в мадридский «Реал».
Игрок сборной Франции не раз говорил о своем желании играть в «Реале», однако нынешние работодатели Рибери не согласны продавать своего ключевого игрока.
По словам L’equipe, три недели назад мадридцы предлагали за Франка 80 млн. евро. Отказ последовал незамедлительно.
Недавно Франц Бекенбауэр заявил, что руководство «Баварии» примет только такое предложение, которое будет хоть как-то соответствовать предложению по Криштиану Роналду, которое, напомним, составило 94 млн. евро.
это понятно! Бавария ещё дано сказала что отдаст всех, но кроме Рибери! Они его полюбому не отдадут <_<

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
это понятно! Бавария ещё дано сказала что отдаст всех, но кроме Рибери! Они его полюбому не отдадут <_<
Он теперь в стане Бланкос уже и не нужен.

Хайнце: "Покидаю клуб с высоко поднятой головой"​
Подписавший 3-летний контракт с французским "Олимпиком", Габриэль Хайнце попрощался с мадридским "Реалом".

Проведя 2 года в "Мадриде", больше всего Хайнце запомнилась атмосфера в командной раздевалке.

"В "Реале" я побеждал как футболист, и как человек. Здесь я обрёл великолепных друзей, и здесь я нашёл великих людей", - объяснил Хайнце в интервью Sexta.

"Я покидаю "Сантьяго Бернабеу" счастливым, и с высоко поднятой головой".

Дебют Кака запланирован на турне по Северной Америке​
Скоро, Кака дебютирует за мадридский "Реал".

Бразилец Кака поскорее хочет выйти на поле в майке "Мадрида". На данный момент, игрок будет работать над оптимальной физической формой. Но, уже известна дата и время дебюта полузащитника. Это случится 7 августа в Канаде, в матче против клуба "Торонто".

Также известно, что 25 августа Кака примет участие в матче за трофей имени Сантьяго Бернабеу, против своего бывшего клуба, итальянского "Милана".

P.S. Кстати, турне Реала по Северной Америке будут по Спорту показывать.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Игуаин в раздумьях​
У Гонсало Игуаина есть цель - попасть на Чемпионат Мира в ЮАР. Он не скрывает желания играть за сборную Аргентины, но при этом не отвергает возможности выступать за команду Раймона Доменека.

Нынешний тренер "Альбиселесты" Диего Марадона пока не горит жалением вызывать Игуаина в свою команду. Однако тренер сборной Франции Раймон Доменек наоборот, видит Гонсало в своей команде.

"Ходят слухи, будто бы я не хочу играть за сборную Аргентины. Это не так. Играть за "альбиселесту" моя мечта", заявил "Пипита".

"Мне тяжело заслужить вызов в команду Марадоны. Я очень хочу попасть на Чемпионат Мира и не теряю надежды."

На вопрос о том, хочет ли Игуаин выступать за сборную Франции, он не стал отвечать. Но при этом сказал, что "Я благодарен Доменеку за проявленный интерес ко мне. Сборная Франции одна из сильнейших в мире."

Конкурентами "Пипиты" за место в сборной Аргентины являются обожаемый Марадоной Серхио "Кун" Агуэро, Диего Милито и Карлос Тевес.

Сверху