Сe$ar
Fan de la Furia Roja
Мда.. Хотели же продавать кого-то...
"Реал" заплатит "Аяксу" 7 млн. евро компенсации в случае продажи Хунтелаара
Судя по всему, Клаас Хунтелаар покинет «Реал» этим летом, после того как мадридский клуб принял предложение «Штутгарта». «Швабам» пока не удалось достичь соглашения с игроком по поводу контракта, однако это лишь вопрос времени. Голландец перейдет в «Штутгарт» за 18 млн. евро, однако, в случае успешного его выступления в Германии, мадридский клуб получит бонус в размере 2 млн. евро.
Однако Marca, напомнила, что мадридцам придется заплатить «Аяксу» 7 млн. евро компенсации в случае перехода голландца. Именно такая сумма была прописано в договоре между клубами.
Однако это положение в договоре не играет для «Реала» весомой роли, и мадридцы твердо намерены продать Клааса в ближайшее время.
Роббен: "Не хочу уходить из "Реала"
Бывший игрок «Челси» сказал, что он не собирается уходить из «Реала» и хочет играть только в мадридском клубе.
После прихода Криштиану Роналду, Арьена уже успели списать со счетов и сватают в различные клубы Европы.
Однако сам Роббен в интервью Sky сказал:
"Я всем доволен в «Реале». У нас прекрасный состав, и я намерен бороться за место в основе."
Сейчас Роббен вместе с командой находится в Ирландии, где мадридцы готовятся к предстоящему сезону. По окончании ирландского тура, «Реал» проведет товарищеский матч с «Шэмроком», который станет первым испытанием для «Галактикос».
Что касается Роббена, то плохие погодные условия никак не повлияли на его игру на тренировке, и голландец продемонстрировал отличную игру.
"Арсенал" тоже хочет Хунтелаара
После того как не удалось договориться с «Бордо» по поводу трансфера Маруана Шамаха, руководство «Арсенала» переключило свое внимание на форварда «Реала», Клааса Хунтелаара. После ухода ключевого форварда, Эммы Адебайора в «Манчестер Сити», «Арсенал» нуждается в усилении атаки, и пока Хунтелаар является приоритетной целью Арсена Венгера.
По слухам, руководство «канониров» готово отдать за голландца 17 млн. евро, если переговоры по Шамаху окончательно зайдут в тупик
Вальдано, две недели, 5 игроков
Похоже в Мадриде начинается чистка. Но она будет не такая радикальная как предсказывалось, пока Пеллегрини отказывается только от пятерых игроков. Чилийский специалист хотел сократить количество игроков клуба до 25 человек. И все это он расчитывает получить не позднее 27 июля. Примечательно, что в список 25 игроков, пока не входят новые возможные приобретения.
Согласно испанским СМИ, команду в ближайшее время покинут Ройстон Дренте, Хунтелаар, ван Нистелрой, Хайнце и ван дер Ваарт. Альваро Негредо рассматривается как игрок-обменник.
Также есть игроки, которые могут покинуть клуб в зависимости от клубных покупок - Арьен Роббен, Маамаду Диарра и Кристоф Метцельдер. Дани Парехо и Хави Гарсия покинут клуб только в том случае, если поступят выгодные предложения по покупке/аренде этих игроков.
Центральый защитник Эсекьель Гарай пока находится на нейтральной зоне - Пеллегрини посмотрит на игрока в межсезонье. Будущее Уэсли Снейдера в клубе кажется безоблачным - Пеллегрини похоже верит в голландца.
В настоящее время лишь Хунтелаар пользуется популярностью среди европейской элиты. "Мадриду" уже поступило несколько предложений по покупке голландца от больших команд. Видимо Вальдано придется трудоустраивать ненужных игроков своими силами.
"Севилья" может приобрести Негредо
Севильский клуб ищет замену Луишу Фабиано, который по всей видимости покинет клуб. Главным кандидатом на замену бразильца является Альваро Негредо.Главный тренер "Севильи" Маноло Хименес сказал, что Негредо мог бы стать идеальной заменой Луишу Фабиано, если тот захочет уйти.
Фабиану скорее всего не откажет в переходе в стан "Россонери", и как ожидается, переговоры завершатся уже на следующей неделе.
Если сделка между "Миланом" и "Севильей" состоится, то по мнению Хименеса есть только один игрок, способный идеально заменить бразильца - Альваро Негредо.
"Он отличный игрок. Его хотят приобрести очень много клубов", цитирует слова Хименеса "AS".
"Заменить Луиша Фабиано будет очень сложно, но всем ясно, что Негредо игрок высокого уровня."
Игуаин: "Если я хочу быть игроком основы, я должен выложиться на предсезонке"
Гонсало Игуаин осознаёт, что ему придётся побороться за место в основе команды в наступающем сезоне, однако, аргентинец не беспокоится по этому поводу.
"Будет здорово играть на одном поле с такими игроками, как Криштиану Роналду, Кака и Карим Бензема", - сказал Гонсало в интервью ежедневному изданию Ole.
"Если я хочу быть игроком основы, я должен выкладываться на предсезонке, даже несмотря на мои 22 гола в прошлом сезоне".
"Кака и Криштиану Роналду два игрока мирового уровня. Они оба обладатели "Золотого Мяча" и они действительно будут дирижировать игрой команды в атаке".
"Что касается Криштиану, он может играть на многих позициях, потому что он игрок экстра класса. Он способен сыграть как в полузащите, так на острие атаки".
Относительно вызова в национальную сборную Аргентины, Гонсало терпеливо ждёт звонка от главного тренера Марадоны.
"Я спокоен по этому поводу, хотя ещё не знаю, буду ли я вызван в неё. Мне остаётся хорошо выступать за "Мадрид" и надеяться на звонок из сборной".
"Но я точно отклонил бы вызов в сборную Франции (Игуаин рождён во Франции, и имеет двойное гражданство - прим. перевод.), потому что моё сердце принадлежит Аргентине", заявил игрок.