ФК Real Madrid

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
"Реал" подтвердил информацию о покупке Криштиану Роналду

Мадридский "Реал" подтвердил информацию о том, что сделал квалифицированное предложение по покупке звезды "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду. Оно, напомним, составляет 80 миллионов фунтов стерлингов и является крупнейшим в истории футбола.
"Клуб надеется, что персональное соглашение с футболистом будет достигнуто в течение ближайших дней", - говорится в заявлении на официальном сайте мадридцев.
Ура!!! Отлично, купили Кака, а если теперь и Роналдо купим, то будет опять Галактикос и Реал будет в европе всех драть.

gumpas

CD и не DVD меня...
Ура!!! Отлично, купили Кака, а если теперь и Роналдо купим, то будет опять Галактикос и Реал будет в европе всех драть.
ну кака и рональдо теперь у вас. а вот будет ли "галактикос" по игре, а не по названию - вопрос открытый )
мало набрать всех футбольных небожителей в одну команду - нужен и тренер соответствующий. вспоминая проблемы с прежними галактикос, хочу напомнить, что разве что дель боске удалось найти общий язык с командой звезд и она заиграла как нада. куча мировых футбольных специалистов споткнулась на звездах реала до него...
В заявлении на официальном сайте «Манчестер Юнайтед» говорится:

«Манчестер Юнайтед» получил предложение от мадридского «Реала» по Кристиано Роналдо в размере 80-ти миллионов фунтов. Кристиано Роналдо выразил желание покинуть команду, и после переговоров с представителями игрока, «Манчестер Юнайтед» дал мадридскому «Реалу» разрешение на ведение переговоров с футболистом. Как ожидается, они будут завершены к 30 июня. Клуб не будет давать дальнейших комментариев по этому вопросу».
http://www.manutd.ru/articles/10855/
дай бог, не повторит печальных традиций игрового спада уезжавших ранее из МЮ (бэкхем, рууд ван нистелроой)...

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Роналду перешёл в Реал​

Португальский полузащитник Криштиану Роналду за шесть лет выступлений в мадридском "Реале", с которым он в ближайшее время подпишет контракт, заработает около 125 миллионов евро.

В первом сезоне его зарплата составит 11 миллионов, а в дальнейшем его зарплата будет повышаться на 25 процентов с каждым годом. В последний год Роналду будет зарабатывать за неделю 650 тысяч евро в неделю, сообщает The Times.

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Роналду перешёл в Реал​

Португальский полузащитник Криштиану Роналду за шесть лет выступлений в мадридском "Реале", с которым он в ближайшее время подпишет контракт, заработает около 125 миллионов евро.

В первом сезоне его зарплата составит 11 миллионов, а в дальнейшем его зарплата будет повышаться на 25 процентов с каждым годом. В последний год Роналду будет зарабатывать за неделю 650 тысяч евро в неделю, сообщает The Times.
Роналдо в Реале(((
Тяжело слышать :lol:

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Откуда у Реала столько денег??? Очень интересно. :lol:

Роналду перешёл в Реал​

как так????почему МЮ допустил?????? :) :lol: :lol:

gumpas

CD и не DVD меня...
Реал не даром зовётся - Королевский клуб, у него всегда было много денег.
:huh: :D :D
вы историю клуба почитайте, тогда не будете рассказывать "сказки про королевские деньги"...
после покупок игроков первого поколения "галактикос" долг "реала" перед кредиторами в какой-то момент достиг 250 миллионов евро и решал его клуб не заработками своими (которые все равно не позволили бы его окупить), а махинацией с землей, на которой стоит домашний стадион клуба "саньтяго бернабеу". они продали муниципалитету, подаренную им когда-то землю в мадриде королевской семьей за бешенные деньги и теперь арендуют ее за сущие копейки. естессно муниципалитет полез в эту авантюру, поскольку матчи клуба привлекают туристов в город, но второй раз такое может и не проканать - что теперь нужно будет продавать, чтобы окупать эти безумные 250 миллионов на текущие трансферы клуба???
если окинуть взор на футбольную италию 90х - там было почти тоже самое - деньгами швырялись направо и налево, остальная европа "курила в сторонке" тогда... и чем это все кончилось? финансовой катастрофой! "пузырь лопнул" и итальянские клубы теперь даже близко не могут подойти к текущим суммам громких трансферов, разве что милан/ювентус/интер еще более-менее на плаву, но уже трофеи даются с трудом...

как так????почему МЮ допустил?????? :) :lol: :lol:
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1210679

gumpas

CD и не DVD меня...
За 30 миллионов вроде бы.
ежели незнаешь - в инете погляди чтоли...
«Милан» согласился продать Кака

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани согласился продать Кака испанскому «Реалу» за €65 млн. Сделка проведена под наблюдением нового президента «Реала» Флорентино Переса.
Договоренность о продаже была достигнута в Мадриде без участия самого футболиста, находившегося в тот момент в Италии. Решение приняли отец и одновременно агент Кака Боско Лейте, Перес и Галлиани. Как пишет испанская газета Marca, Кака в качестве нового игрока «Реала» представят на следующей неделе, а до этого времени сам бразилец отмалчивается и отказывается давать комментарии. Совсем недавно он заявлял, что остается в «Милане».
Контракт заключен на пять лет. В сезон футболист будет получать €9 млн.
Ранее президент «Милана» Сильвио Берлускони объяснил изданию Corriere dello Sport, что «удержать Кака будет сложно». Он отметил, что обстоятельства благоприятствуют покупке футболиста британским или испанским клубом. В январе «Манчестер Сити» предлагал за полузащитника €110,6 млн. «Челси» в конце весны был готов дать «Милану» €80 млн и €12 млн лично Кака. Однако в Британии, как и в Италии, 27−летнему игроку пришлось платить бы много налогов, что также серьезно повлияло на судьбу сделки.
В апреле этого года появились слухи, что Пересу удалось договориться с «Миланом» о переходе Кака за €60 млн. Он должен был осуществиться, в случае если Перес вернет себе президентское кресло, что он и сделал 1 июня.
Во время «предыдущих правлений» Переса «Реал» отличался покупкой дорогих звезд, в числе которых были португалец Луиш Фигу, француз Зинедин Зидан и игрок сборной Англии Дэвид Бекхэм.
http://www.infox.ru/sport/football/2009/06...upil_Kaka.phtml

gumpas

CD и не DVD меня...
А за сколько Роналду купили, 80 миллионов?
«Реал» получил Криштиану Роналду

Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес готовится провернуть самую громкую сделку в современном мировом футболе. Он поставил даже не точку, а восклицательный знак, на долгой истории с переходом в «Реал» Криштиану Роналду. Португальская звезда начнет новый сезон в Испании, переход будет оформлен 30 июня.

Как пишет испанская пресса, сумма трансфера Криштиану уже установлена и станет рекордной – 80 млн фунтов, или $130 млн. Таким образом, будет побит рекорд покупки «Реалом» Кака в начале недели, где сумма составила ?65 млн.
В соответствии с новой клубной политикой — открытости и общения с прессой — президент Перес заявлял на протяжении долгого времени, что Роналду является главной целью для мадридской команды. Как он заявил Sky Sports, планы на приобретение полузащитника строились уже давно. «Мы готовы купить Роналду в любое время, — рассказал Перес. – Но проблема в том, что мы не хотим портить отношения с «Манчестер Юнайтед», поэтому до сих пор только присматриваемся к нему».
При этом сам Криштиану устроил самую настоящую мыльную оперу на прошлогоднем чемпионате Европы. Португальская сборная не прошла дальше четвертьфинала, и одной из причин стало поведение главной звезды сборной Криштиану Роналду. Тренер сборной, Луиш Фелипе Сколари, непосредственно на Euro принял решение с будущего сезона возглавить лондонский «Челси». Прямым путем к ослаблению главного конкурента «синих», «Манчестер Юнайтед», было лишить их одного из наиболее сильных игроков. Сколари, всегда имевший влияние на Криштиану, в неформальной обстановке несколько раз советовал ему сменить клуб. Об этом рассказал и он сам в интервью Sky Sports.
«Да, мы разговаривали с Криштиану о его будущем. Подробностей я вам дать не могу, поскольку лишние обсуждения отвлекут Роналду от игры в сборной. Но уверяю вас, это всего лишь рассмотрение вариантов, а не намерения», — заявил Сколари. Однако эмоциональный Криштиану и на поле, судя по всему, думал о своем будущем, провалив несколько эпизодов в важных матчах.
Роналду уже тогда называл «Реал» в числе наиболее вероятного своего будущего клуба. При этом в апреле 2008 года он продлил контракт с «Манчестер Юнайтед еще на четыре года». Но, по сведениям газеты Marca, «Реал» сумел сделать полузащитнику достойное предложение – зарплату в 300 тыс. фунтов в неделю, что на тот момент было самой большой зарплатой футболиста в мире. «Да, я готов уехать из Манчестера, если «Реал» мне предложит те условия, которые меня устроят», — заявил Криштиану Marca.

Роналду будет продан 30 июня

Эти же слова он повторил и неделю назад. Таким образом, соглашением были довольны все. Как сообщил официальный сайт «МЮ», «по просьбе футболиста, который в очередной раз выразил желание покинуть Манчестер, и после дискуссии с представителями игрока руководство клуба официально разрешило «Реалу» вести переговоры с Роналду. Все документы, как ожидается, будут подготовлены к 30 июня. До этого момента клуб не будет давать никаких комментариев».
Однако свое мнение уже высказали ветераны «Манчестер Юнайтед». Как заявил бывший игрок «красных дьяволов» Фрэнк Стэплтон, на вырученные деньги можно будет купить игроков не хуже Роналду.
«Думаю, что «Манчестер Юнайтед» очень быстро и по делу потратит эти деньги. Когда рейтинговые игроки покидают манчестерский клуб, сама команда не становится слабее. Финал Лиги чемпионов показал Алексу Фергюсону, что нам необходимо оставаться на вершине не только в туманном Альбионе, но и во всей Европе», — рассказал он Sky Spotrs. С ним согласен и другой экс-манкунианец, Клейтон Блэкмор. По его мнению, без Криштиану Роналду «МЮ» не обеднеет, а вот он сам, скорее всего, в «Реале» затеряется. «Несколько лет назад у них были шесть или семь игроков мирового уровня, и все равно они не смогли завоевать ни одного трофея. С переходом в новый клуб ты не начнешь автоматически выигрывать кубки», — заявил он.
http://www.infox.ru/sport/football/2009/06...aldo_real.phtml

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Роналду будет выступать под девятым номером, так как его любимая семёрка занята. На сколько я понял раньше под 9 выступал Савиола, а куда он из Реала перешёл?

gumpas

CD и не DVD меня...
Роналду будет выступать под девятым номером, так как его любимая семёрка занята. На сколько я понял раньше под 9 выступал Савиола, а куда он из Реала перешёл?
Daily Mail: Савиола перейдет из «Реала» в «Ливерпуль» за 5 миллионов фунтов
Аргентинский форвард мадридского «Реала» Хавьер Савиола на следующей неделе может стать игроком английского «Ливерпуля».
В приобретении 27-летнего аргентинца очень заинтересован главный тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитес. Сумма сделки должна составить около 5 миллионов фунтов, сообщает The Daily Mail.
По информации источника, в «Реале» Савиолу уже попросили отказаться от девятого номера в пользу португальца Криштиану Роналду, чей трансфер из «Манчестер Юнайтед» в «Реал» официально состоится в конце июня.
Первоначально «Реал» предлагал уступить «Ливерпулю» Савиолу в качестве части сделки по переходу в королевский клуб полузащитника Хаби Алонсо, но Бенитес намерен сохранить Алонсо в своей команде.
Аргентинец, который в прошедшем чемпионате Испании провел лишь 6 матчей и забил один гол, намерен сменить клуб. По словам его агента, у Савиолы есть предложения из Англии и Италии.
http://www.sports.ru/football/12928755.html

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Снейдер на прицеле клубов из английской Премьер-Лиги​

"Ливерпуль" и "Тоттенхэм" проявляют интерес к атакующему футболисту "Реала" Уэсли Снейдеру, сообщает Tribal Football. Напомним, что голландец был выставлен новым руководством на трансфер, как ещё 9 одноклубников, и скорее всего в ближайшее время покинет стан "бланкос".

LLIaXTeR

Новичок
Да-ну прикольно, что Роналду в Реале я рад! Тобиш ему на мой взгляд будет лучше!

Сверху