Просто паровоз играть не умеет!Не то что Спартак Москва
Давай посмотрим!!!Ты устроишь этот матч??блин посмотрел бы я матч твой Спартак Москва против Реала ... хоть поржал бы над вами
Давай посмотрим!!!Ты устроишь этот матч??
Что Спартак победит или сыграет вничью!!!ха лол ой блин... мммдааа чо его устраивать то? и так всё понятно)))
Мальчики и не мальчики т.е девочки не ссортесь!Да, Реал сильная команда Но!но, скоро и Российские клубы поднимуться в классе,если уже не делают это!(Покрайне мере я надеюсь что так и будет)
ты чё не видишь!!если у неё ник Локо и аватарка со значком локо!!значит она болельщик локо!!Loko, ты поклонница Локо ?
Блин, да вы че все-такие, я же так, шутошный вопрос задал, просто у нас в городе, девушка - фанатка ФК большая редкостьДа, я болельщица Локомотива!!!
Так это ж товарищеский турнир, Бышовец хотел проверить в деле своего второго вратаря. Кст, в чемпионате он уже выходил на поле.Не понимаю только почему в матче против Реала на воротах стоял Рыжиков, его даже в чемпионате ни разу не выпускали.
Уже устаревшая информация. Спартак выиграл за него борьбу и скоро Торба должен продлить свой контракт.Кстати, не знаю писали вы тут или нет, но Локо покупает Торбинского! Я в шоке...не представляю Торбиночку в красно-зеленой форме.
Зачем!Покажите мне этого [вырезано]! Который продал Торбинского в Локо!Я его в кастрирую на глазах самого играка!Да, я болельщица Локомотива!!!Ну можно было это понять, раз я эту тему создала.
Ладно давайте о другом. Почитала тут о чем вы без меня писали. На счет Кубка РЖД: Мне понравилось как играл Локо, видно было, что очень стараются. Ну и что, что они проиграли Реалу и Милану, все таки с такими звездами играли. Не понимаю только почему в матче против Реала на воротах стоял Рыжиков, его даже в чемпионате ни разу не выпускали.
Кстати, не знаю писали вы тут или нет, но Локо покупает Торбинского! Я в шоке...не представляю Торбиночку в красно-зеленой форме.
Якуповича вот тоже собрались продавать :wub: , Ювентус хочет Ивановича купить какой кошмар, нет слов
Зачем!Покажите мне этого [вырезано]! Который продал Торбинского в Локо!Я его в кастрирую на глазах самого играка!
Я возмущён и в ярости!
P.S Всех порву ни кого не пожалею :lol: