ФК Локомотив

Loko

Новичок
А сможешь фотку Рената Дасаева найти?(Не наполе а в жизни)?
Ты чето не в ту тему написал. Я посмотрела...там нету где он в жизни, а тем более, я еще не увлекалась футболом, когда он играл, давай кого-нить посовременней :rolleyes:

Loko

Новичок
Да, ну конечно, игра с Химками должна была закончиться вничью, игра по крайней мере была равная. Хотя Химки могли даже выйграть, у них столько моментов было во втором тайме. Пелицолли вот дебютировал. Мне понравился как он стоял. Иванович классно играл :huh: . Мне понравилось, зрелищная игра, рада за Локо!

E.Lost

Новичок
На базе московского «Локомотива» в Баковке состоялась презентация двух новичков команды – Рената Янбаева и Питера Одемвингие. Представление игроков прошло по традиционной схеме: торжественное вручение футболок и ответы на все вопросы, возникшие у журналистов. В посвященной этому конференции участвовали председатель Совета директоров Сергей Липатов и главный тренер команды Анатолий Бышовец.
Янбаев получил майку с номером 55, а Одемвингие выбрал «девятку». Ренат выразил надежду, что закрепится в основном составе команды, и сказал, что будет делать для этого все возможное. Питер же объяснил, что предпочел «Локомотив» «Спартаку» из-за тренерского состава и качественной инфраструктуры, а также просто внял советам друзей.
Бышовец не исключает, что новоиспеченный форвард выйдет на поле уже в субботнем матче с ЦСКА, несмотря на то, что тренируется Одемвингие лишь неделю после отпуска. Новобранец команды, как выяснилось в процессе пресс-конференции, спокойно общается не только на русском, но и на английском языке.

Loko

Новичок
Спасибо за информацию.
Так хочется чтобы Локо наконец обыграл коней. Я буду на это надеятся. У Локо сейчас хороший состав, так что мне кажется, что мы должны победить :huh: Локомотивчик, ПОБЕДИ!!! :)

Barbie

Новичок
Российский футбол - это как настроение негра из какой - нибудь Зимбабве!!!Одни легионеры - это просто кошмар!!!!Играть в Европе вооще не могут, конкретно тактическое мышление отсутствует!!!

Хорошо могу сказать только про Зенит! :blink:

Российский футбол - это как настроение негра из какой - нибудь Зимбабве!!!Одни легионеры - это просто кошмар!!!!Играть в Европе вооще не могут, конкретно тактическое мышление отсутствует!!!

Хорошо могу сказать только про Зенит! ;)
наоборот легтонеры стремятся играть в Европе и у них как видно получается!!!!

санчес

Новичок

qwas

Проводник-Одиночка
Вот именно заткнули бы рты уже про легионеров...Ваш Локо имеет и вратаря легионера и защитников легионеров,нападение(Одемвингие хоть и имеет Российский паспорт,всё же не русский)Одемвингие+Траоре...Драмани купили в полузащиту!А чтобы вы делали без своего Ивановича,который постоянно забивает...опять же всилу убогости Сычёва!

~RiKo~

Пользователь
Лано всё не унижайте чужие клубы...))) Короче что вы ждёте от этого турнира?

~RiKo~

Пользователь
4-ое место локомотива в первую очередь...

Не будем забегать вперёд... но конечно в матчях с Миланом и Мадридом я жду больше всего ничьей... а вот в матче с ПСВ лучше бы победы...)))
Кстати Локомотив-Динамо. 2-2 - Что сказать молодцы)))

В Матче с ПСВ победа???Ты хоть знаеш что это за клуб???Наивно надеяться на победу в матче с ПСВ Эйндховен, был бы Аякс или Фейнорд - вполне реально, а вот ПСВ победить , это надо чтобы ооооочень сильно повезло)

Сверху