ФК Локомотив

Loko

Новичок
Конечно, шанс всегда есть. Мне очень хочется, чтобы Локо постарался пробиться в лидеры! Я не понимаю, что с ним случилось. Сначала я думала, что это из-за нового тренера, с которым у игроков не очень хорошие отношения, потом когда они начали лучше играть, я поняла, что это не так. Хотя меня бесит то, что Бышовец вечно заменяет Лоськова, без которого Локо всегда пропускает голы. Хорошо, что он его как в прошлый раз в дубль не отправил, хоть это радует. Даже слухи шли, что Лоськова на трансфер выставили. Не нравится мне еще то, что он все еще надеятся на своего этого Фининьо, который выходит и ничего не может сделать, только падает, меня это бесит!!! Если все так будет продолжаться дальше, то Локомотив конечно никогда не станет лидером и даже не пробьется в тройку лучших. Очень хочу чтобы они постарались и стали играть лучше, ну и конечно побеждать!!! :lol: :)

Кокос

Новичок
Конечно, шанс всегда есть. Мне очень хочется, чтобы Локо постарался пробиться в лидеры! Я не понимаю, что с ним случилось. Сначала я думала, что это из-за нового тренера, с которым у игроков не очень хорошие отношения, потом когда они начали лучше играть, я поняла, что это не так. Хотя меня бесит то, что Бышовец вечно заменяет Лоськова, без которого Локо всегда пропускает голы. Хорошо, что он его как в прошлый раз в дубль не отправил, хоть это радует. Даже слухи шли, что Лоськова на трансфер выставили. Не нравится мне еще то, что он все еще надеятся на своего этого Фининьо, который выходит и ничего не может сделать, только падает, меня это бесит!!! Если все так будет продолжаться дальше, то Локомотив конечно никогда не станет лидером и даже не пробьется в тройку лучших. Очень хочу чтобы они постарались и стали играть лучше, ну и конечно побеждать!!! :eek: B)
для вас было бы просто замечательно если бы вдруг так внезапно обратно вернулся состав по моему 2002 года когда вы всех сделали и стали чемпионами! и Начали бы играть по прежнему!
Это конечно для вас хорошо ну а для нас и для всех остальных комнад как то не очень!

Loko

Новичок
Да я вообще уже давно хочу, чтобы Семин стал тренером, зафига ему надо быть президентом? Он вообще один из самых лучших тренеров у нас в России! И я надеюсь, что Бышовца поменяют на Семина в близжайшее время. Не подумайте, что я такая наглая, просто на самом деле пока Бышовец на посту гл. тренера, Локомотив показывает какой-то странный футбол, к которому никто не привык! СЕМИН ВЕРНИСЬ!! извините B)

Andruha

Новичок
Дело тут уже не в Сёмине... До Бышовца у локо было несколько тренеров, с ними он тоже показывал футбол, так скажем неочень.
Дело тут уже в команде, разучились они играть и всё.

Loko

Новичок
Ну с каждым годом же и футболисты меняются, кого-то покупают, кого-то продают. Вообщем не знаю пока до конца в чем дела!
Давайте о хорошем, правда не очень. Вот приехала час назад с матча Урал-Локомотив. Ехала туда с такими надеждами, что вот буду сидеть на трибуне, орать: "Локо, Локо!!!" Но такой облом случился-билетов не было! Я чуть не расплакалась. Но мы встали около входа одного и там через небольшое пространство были видны футболистики. Увидела вот Пелицолли, Родолфо раз сто видела, Фининьо, Маминова, Траоре, Концедалова, Гуренко, Асатиани, Самедова видела, ну и конечно моего любимого прилюбимого Динияра Билялетдинова (кстати, когда на стадионе объявляли его имя, все завезжали, даже по моему болельщики Урала)!!! Правда со спины, но зато увидела! Вообщем я скажу вам так: Телевизор-это полная лажа! В живую смотреть, даже из далека, как я-это в сто раз лучше! Мне понравилось, хотя конечно хотелось бы в следующий раз заранее купить билеты и где-нибудь за час до начала прийти на стадион. А то я там на одном месте стояла и полчаса пялилась на спину вратаря. Но это было так классно...! Они такие там живые бегали, люди настоящие, а по телевизору-то какие-то куклы, подделанные. Узнала только когда приехала, что Локо продул, потому что до конца матча не достояли! Ну жалко конечно Локо, но может быть еще кто-нибуть приедит к Уралу, надеюсь, если такое вдруг произойдет, то это будет Спартак! Вообщем все было клева, я этот день запомню на всю жизнь!!!

Кокос

Новичок
Так я почему то не понял ну и где же полное описание матча Локомотив - Урал???

Smith

Пользователь
Да кстати. Ночью по свердловскому ОТВ показывали матч.
А у меня брат попал на матч B) B) :eek: . Хотя билеты заранее не покупал. Как он сказал, билеты продавались только тем, у кого есть московская прописка. Естественно, у него её нет. НО он просто попросил парня купить ему билет. В общем, он попал на матч и сидет в секторе Локомотива B) :) . Говорит, было супер. Стадион около 15 тыс. весь заполнен. Наделал фоток, но вот скинуть наверное не успею - я уеду, а он сам это не сделает. Хотя говорит, что нафоткал много. Хотел автограф кого-нибудь на плакате и на футболке Локомотива сзади, но руководство клуба запретило давать автографы. Сказал еще, что с теми ощущениями, что он получил, ничто не сравнится. Вот.
Ну а если про матч и если вкратце, то можно сказать так: основное время: 0-0. А на дополнительном с подачи с углового забили гол. Вот тебе и весь обзор :lol:

Loko

Новичок
А у меня брат попал на матч B) :eek: B) . Хотя билеты заранее не покупал. Как он сказал, билеты продавались только тем, у кого есть московская прописка. Естественно, у него её нет. НО он просто попросил парня купить ему билет. В общем, он попал на матч и сидет в секторе Локомотива B) :) . Говорит, было супер. Стадион около 15 тыс. весь заполнен. Наделал фоток, но вот скинуть наверное не успею - я уеду, а он сам это не сделает. Хотя говорит, что нафоткал много. Хотел автограф кого-нибудь на плакате и на футболке Локомотива сзади, но руководство клуба запретило давать автографы. Сказал еще, что с теми ощущениями, что он получил, ничто не сравнится. Вот.
Ну а если про матч и если вкратце, то можно сказать так: основное время: 0-0. А на дополнительном с подачи с углового забили гол. Вот тебе и весь обзор :lol:
Как я завидую твоему брату :) , но мне и так понравилось, хоть и плохо видела стадион, но все равно атмосфера там конечно классная! Трибуны так орали, что уши закладывало! Классно, вообщем!!! :)

Кокос

Новичок
да кстати последний или непоследний! Всё зависит от судьбы! Можно мне кажется с уверенностью сказать что играть в премьер лиги они вместе не будут! А в рамках Кубка России это уж извините как получится попадутся ли они друг другу ещё раз или нет!

Loko

Новичок
да кстати последний или непоследний! Всё зависит от судьбы! Можно мне кажется с уверенностью сказать что играть в премьер лиги они вместе не будут! А в рамках Кубка России это уж извините как получится попадутся ли они друг другу ещё раз или нет!
Да...это конечно врятле случится, что Локо еще раз в Кубке будет с Уралом играть, ну может Урал и выбьется в премьер-лигу, не в этом году, так в следующем. Будем на это надеяться. Хотя по уровню конечно для премьер-лиги им еще далеко B)

А у меня брат попал на матч :eek: B) B) . Хотя билеты заранее не покупал. Как он сказал, билеты продавались только тем, у кого есть московская прописка. Естественно, у него её нет. НО он просто попросил парня купить ему билет. В общем, он попал на матч и сидет в секторе Локомотива :) :lol: . Говорит, было супер. Стадион около 15 тыс. весь заполнен. Наделал фоток, но вот скинуть наверное не успею - я уеду, а он сам это не сделает. Хотя говорит, что нафоткал много. Хотел автограф кого-нибудь на плакате и на футболке Локомотива сзади, но руководство клуба запретило давать автографы. Сказал еще, что с теми ощущениями, что он получил, ничто не сравнится. Вот.
Ну а если про матч и если вкратце, то можно сказать так: основное время: 0-0. А на дополнительном с подачи с углового забили гол. Вот тебе и весь обзор :)
Урал мог забить ещё несколько голов,но попали в прекладину B) !!!Локомотиву повезло :)

Кокос

Новичок
Да...это конечно врятле случится, что Локо еще раз в Кубке будет с Уралом играть, ну может Урал и выбьется в премьер-лигу, не в этом году, так в следующем. Будем на это надеяться. Хотя по уровню конечно для премьер-лиги им еще далеко :eek:
Случилось то как я и говорил Локо проиграло И Спартак тоже проиграл Обыдно B) B) B)

Кокос

Новичок
ребята что с вами твориться? я конечно понимаю что крылья нормальная игра но уже проигрывать 0 :2 нельзя тем более что идёт всего лишь втрорй тайм! ЧТО С ВАМИ ТАКОЕ??? :huh:

Кокос

Новичок
Диман что с тобой ты не знаешь?!
Вы играли с Крыльями Советов!
после первого тайма счёт 2:0 Локо приогрывает!
Но во втором тайме вы собрались и результат на лицо
Локомотив (Москва) - Крылья Советов (Самара)
5 - 2
вот это была отличная игра!
Поздравляю! Может это был решающий матч! Ну наконецто у вас закончилась серия поражений из четырёх матчей!

Сверху