Да нифига, это Якупович был, он подстригся. Ну кстати на счет Сыча я согласна, у него стока моментов, а он их не реализовывает. Ну хотя мне понравился гол Амкара, кто там Савин помоему забил, да? Команда чето устала, хотя вроде сильно-то и не напрягалась. Ладно, посмотрим что будет дальше...Да ппц.. такой гол.. защитники потерялись...
Там кажись Поляков стоял..
А сычову пора отдохнуть.. моментов море. а забить не может.
ДА я это тоже слышал мне кажется, что он вам не поможет, потому что Торбинский является чистой воды полузащитник и бегает по всему полю как резаный! А у вас по моему мнению игра слаженная все играют на строго отведйнных позициях! Так что лучше оставьте его нам! Торб ещё приготится Спартачам!Слышал, что Локо хочет приобрести Торбинского , из Спартака. Но это факт не нападающий.
Не отмазывайся :lol:ДА я это тоже слышал мне кажется, что он вам не поможет, потому что Торбинский является чистой воды полузащитник и бегает по всему полю как резаный! А у вас по моему мнению игра слаженная все играют на строго отведйнных позициях! Так что лучше оставьте его нам! Торб ещё приготится Спартачам!
Локомотив ещё и на Анюкова глаз положил.
Нет вам нужен такой как Шишкин заберайте егоо себе! ОН меня так бесит,ну как и в принцпе всех болельщиков Спартака!
Не помешал бы, защитник атакуещего плана :lol:
Да забей ты на Шишкина. Он молодой еще, опыта набирается. У всех бывают такие периоды. И это вполне нонрмально. Просто если тренер умный, то он не будет ставить его в основной состав. Пусть выбегает с заменкиНет вам нужен такой как Шишкин заберайте егоо себе! ОН меня так бесит,ну как и в принцпе всех болельщиков Спартака!
а у меня есть лучше идея: мы отдаём Шишкина в аренду какому то не очень клубу, НУ из низов таблицы! ОН там делается увереннее в себе потому что он там будет король на поле! и потом возвращается в СПАРТАК как уровновешенный и уверенный в себе хороший правый защитник!
Играем с Томью в гостях.ну это тоже верное как тренер решит так и будет!
А с кем вы игарете заврта?