LION
Имею право
Ты самый счастливый человек на планете. Поделись секретом, не жмись.я могу сказать, что для меня быта не существует.
Ты самый счастливый человек на планете. Поделись секретом, не жмись.я могу сказать, что для меня быта не существует.
давно сомневался в своих умственных способностяхумные вопрос поняли и только глупцы посчитали его глупым
В мире должно быть больше порядочных людей в не зависимости от образования.кого в мире должно быть больше гуманитариев или технарей? кто из них более жизнеспособен? кто победит в схватке? я читала, что техническое образование снижает адаптивную способность человека. так ли это?
а почему так получается?Миром правят ушлёпки.
по статистике, наверно. :lol:а почему так получается?
Пока их, слишком занятых покорением мира, не собьет пианый водила на остановке.Думаю настало время разобраться в вопросе.
Если под кодовым названием "физики" скрываются люди с приоритетом левого полушария головного мозга, а "лириками" соответственно преимущественно управляет правое, то миром правят те кто освободился от тирании разума и равновозможно владеет обоими полушариями, балансируя на грани между ними. Находясь в настоящем, они владеют прошлым и будущим, владеют своими реакциями, своими мыслями, эмоциями, движениями, своей судьбой, своим миром, собой, а значит они владеют всем.
Че-то уж больно высоко они "пролетают". И так и норовят нагадить на голову.А ушлёпки в пролёте.
А я слышал, что технарям проще изучать гуманитарные науки, чем гуманитариям техническиекого в мире должно быть больше гуманитариев или технарей? кто из них более жизнеспособен? кто победит в схватке? я читала, что техническое образование снижает адаптивную способность человека. так ли это?
нужен ли снежинску гуманитарный вуз?
Знаешь, ни то ни другое не возможно. Например, мы с половиной. Я - чистый гуманитарий. Для меня математика - хуже тибетской грамоты. Мой школьный аттестат состоит из 5 и 3. 3 - математика, информатика, физика, химия. Все остальное - 5. Половина наоборот - -чистый технарь.Даже читает с ошибками, зато в точных науках - гений. А насчет кому жить легче, так мне кажется, что мне, у половины больше сомнений в жизни и в делах.А я слышал, что технарям проще изучать гуманитарные науки, чем гуманитариям технические :unsure:
Ну,бывают те кто пишут стихи про физику..причём не один,а целую серию выпускаютИнтересно, а возможен этакий сплав лирика с физиком?