Физики и лирики

Mikhail

Новичок
А по-иоему страсть к завоеванию мира не определяется физик человек или лирик. Один вождь ..цкого народа вообще художником был...

Царапка

покажите мне деньги
"а что, виктория владимировна - это не вика что ли?" - (с) художник разве не лирик?

Monah

ХВ
Смотря каков мир имеется ввиду. Ежли внутренний, дык у "лириков" больше шансов.

LION

Имею право
кого в мире должно быть больше гуманитариев или технарей? кто из них более жизнеспособен? кто победит в схватке? я читала, что техническое образование снижает адаптивную способность человека. так ли это?
В мире должно быть больше порядочных людей в не зависимости от образования.

derGriza

Элитный наблюдатель
Чтобы править - нужно по головам идти. На это и художники и инженеры могут быть способны.

be-open

джедай
Думаю настало время разобраться в вопросе. :angry:
Если под кодовым названием "физики" скрываются люди с приоритетом левого полушария головного мозга, а "лириками" соответственно преимущественно управляет правое, то миром правят те кто освободился от тирании разума и равновозможно владеет обоими полушариями, балансируя на грани между ними. Находясь в настоящем, они владеют прошлым и будущим, владеют своими реакциями, своими мыслями, эмоциями, движениями, своей судьбой, своим миром, собой, а значит они владеют всем.
А ушлёпки в пролёте. :(

A'Leaiil

Мяу!=)
А я в поставленном вопросе не пойму одного - разве обязательно должна произойти схватка между так называемыми физиками и лириками? Они отлично дополняют друг друга.

C

copycat

Guest
Думаю настало время разобраться в вопросе. :D
Если под кодовым названием "физики" скрываются люди с приоритетом левого полушария головного мозга, а "лириками" соответственно преимущественно управляет правое, то миром правят те кто освободился от тирании разума и равновозможно владеет обоими полушариями, балансируя на грани между ними. Находясь в настоящем, они владеют прошлым и будущим, владеют своими реакциями, своими мыслями, эмоциями, движениями, своей судьбой, своим миром, собой, а значит они владеют всем.
Пока их, слишком занятых покорением мира, не собьет пианый водила на остановке.

А ушлёпки в пролёте. :)
Че-то уж больно высоко они "пролетают". И так и норовят нагадить на голову.

Sheimas the Sun

Пользователь
Миром правят люди не имеющие общего ни стеми ни с другими...
Я себя считаю и физиком и лириком. Думаю в этом я не один.

Хочуха

Новичок
кого в мире должно быть больше гуманитариев или технарей? кто из них более жизнеспособен? кто победит в схватке? я читала, что техническое образование снижает адаптивную способность человека. так ли это?
нужен ли снежинску гуманитарный вуз?
А я слышал, что технарям проще изучать гуманитарные науки, чем гуманитариям технические :)

Tanka_75

Пользователь
А я слышал, что технарям проще изучать гуманитарные науки, чем гуманитариям технические :unsure:
Знаешь, ни то ни другое не возможно. Например, мы с половиной. Я - чистый гуманитарий. Для меня математика - хуже тибетской грамоты. Мой школьный аттестат состоит из 5 и 3. 3 - математика, информатика, физика, химия. Все остальное - 5. Половина наоборот - -чистый технарь.Даже читает с ошибками, зато в точных науках - гений. А насчет кому жить легче, так мне кажется, что мне, у половины больше сомнений в жизни и в делах.

Karactus

I'm a son of rage and love
Гуманитария нужна всегда! Я в этом уже успел убедиться и собираюсь в дальнейшем двигаться в эту сторону.

Сверху