Monah
ХВ
Сорри, я не хотел никого обижать, выражаю собственное мнение из своего жизненного опыта.Читаю "большинство" - абиднааа когда о нас ученых так говорят...
Сорри, я не хотел никого обижать, выражаю собственное мнение из своего жизненного опыта.Читаю "большинство" - абиднааа когда о нас ученых так говорят...
Сорри принятоСорри, я не хотел никого обижать, выражаю собственное мнение из своего жизненного опыта.
Я не вояка, а Monah . Если вы вращаетесь в тех кругах (научных), то и сами наверное должны видеть, что в принципе большинство "ваших" - "денежные мешки" для своих семей. Я не говорю, что это плохо (думаю даже наоборот), потому что считаю, что каждый из них (ну или почти, есть и в вашей среде случайности) этого заслужил. У меня нет возможности работать в науке по независящим от моего желания и возможностей причинам, иначе я бы уже давно начал свою научную карьеру. Каждому своё, как говорится, в этой жизни.Сорри принято
В свою очередь: не хотел с вами сражаться, но если вы говорите негатив, то указывайте про кого точно. Это хвалить можно всех скопом. По-моему...
Не вижу ничего плохого, что каждый делает то,, что он умеет делать лучше всего (и зарабатывает этим). По-моему это правильно. Все люди, кого я перечислил (и подавляющее большинство остальных моих знакомых из сотрудников РФЯЦ-ВНИИТФ)- очень интересны и их умения не ограничиваются профессиональной деятельностью.Я не вояка, а Monah . Если вы вращаетесь в тех кругах (научных), то и сами наверное должны видеть, что в принципе большинство "ваших" - "денежные мешки" для своих семей. Я не говорю, что это плохо (думаю даже наоборот), потому что считаю, что каждый из них (ну или почти, есть и в вашей среде случайности) этого заслужил. У меня нет возможности работать в науке по независящим от моего желания и возможностей причинам, иначе я бы уже давно начал свою научную карьеру. Каждому своё, как говорится, в этой жизни.
В ВНИИТФ далеко не каждый делает именно то, на что способен и что ему нравится. Творчески реализоваться и делать то, что лучше всего получается, просто и тупо не дают. Как раз наоборот - они вынуждены делать то, что просто умеют (чтобы выжить). Это реальность.Не вижу ничего плохого, что каждый делает то,, что он умеет делать лучше всего (и зарабатывает этим)....
С одной стороны так. Но с другой - не крепостное ведь право. На отдельных подразделениях ВНИИТФ свет-то клином не сошелся... Если вы специалист - так с вашей специальностью наверняка есть более денежные места.В ВНИИТФ далеко не каждый делает именно то, на что способен и что ему нравится. Творчески реализоваться и делать то, что лучше всего получается, просто и тупо не дают. Как раз наоборот - они вынуждены делать то, что просто умеют (чтобы выжить). Это реальность.
А вы пробовали перейти, думаете так просто с нашими отделами кадров, начальниками цехов и подразделений...хих....спуститесь на землю уважаемый теоретик жизни.С одной стороны так. Но с другой - не крепостное ведь право. На отдельных подразделениях ВНИИТФ свет-то клином не сошелся... Если вы специалист - так с вашей специальностью наверняка есть более денежные места.
Скажу по секрету. Пробовал. Получилось.А вы пробовали перейти, думаете так просто с нашими отделами кадров, начальниками цехов и подразделений...хих....спуститесь на землю уважаемый теоретик жизни.
Значит вам повезло на хороших людей из ранее мной перечисленных. Гордитесь, но не думайте, что те кто этого (перевода) хотят, но не могут добиться просто пассивные лодыри и слюнтяи. Ситуации бывают разные, как и люди и их знакомые.Скажу по секрету. Пробовал. Получилось.
Никого не думал обвинять.Значит вам повезло на хороших людей из ранее мной перечисленных. Гордитесь, но не думайте, что те кто этого (перевода) хотят, но не могут добиться просто пассивные лодыри и слюнтяи. Ситуации бывают разные, как и люди и их знакомые.
Что пробовать то? Если мне этого даже не дают......и он ещё говорит не с позиции "бога"....Никого не думал обвинять.
Мне повезло. Но ведь везет тому, кто сам везет. Я лично знаю еще около десятка людей, которым удалось улучшить свое положение за счет профессионализма.
Пробуйте
Не понимаю вашей обиды. Вы говорите "нельзя", я говорю "можно" и привожу примеры. Я не говорю что это легко, ноЧто пробовать то? Если мне этого даже не дают......и он ещё говорит не с позиции "бога"....
Жизнь это каждый миг. Нельзя ее разделять на "быт" и "не быт". Тогда она будет счастливой. По-моему нужно любить все, что ты делаешь. Или не браться за это вообще. Если тебе крайне не хочется делать это сейчас, нужно дождаться правильного момента или убедить себя, что сделать то что должен - это здорово. Любовь нельзя "строить". Нужно просто любить. Физичность восприятия проявляется в том, что всегда (даже бессознательно) отыскиваешь причино-следственные связи и основные законы и модели окружающего мира. А квалификация физического восприятия позволяет понять рамки применимости этих законов и моделей. Примерно так.я вот о чем хочу спросить: что для вас жизнь? быт это жизнь или это ненужный балласт? где человек живет, чтобы проявлялась его техничность или гуманитарность. по какой схеме станет строить любовь физик? а лирик?
Жизнь - моё её осознание (как индивидуума).ага. LION, значит родился гением, а Monahу "даже не дают". какое отношение это имеет к теме? никакого.
я вот о чем хочу спросить: что для вас жизнь? быт это жизнь или это ненужный балласт? где человек живет, чтобы проявлялась его техничность или гуманитарность. по какой схеме станет строить любовь физик? а лирик?
согласна абсолютно. понимаешь, в чем загвоздка: большинство женщин желают, чтобы ее мужчина на работе был физиком, а дома лириком. а у мужчин все наоборот - романтические свидания с postgresql, и блок-схема выгула девушки/жены. такие пироги.Жизнь это каждый миг. Нельзя ее разделять на "быт" и "не быт". Тогда она будет счастливой. По-моему нужно любить все, что ты делаешь. Или не браться за это вообще...
А потом прилетит бэтмен и всех освободит.вопрос был чиста канкретным: кто быстрее поработит галлктику: физик или лирик? где ваши аргументы, господа физики? где интуитивные ощущения, леди лирики?