а мне вообще пофиг)) что-то не думаю о них и всё)) лучше скажите те кто пытался сам читать то о чём?? темы лирические берёте??мне у них ни одна песня не понравилась
а мне вообще пофиг)) что-то не думаю о них и всё)) лучше скажите те кто пытался сам читать то о чём?? темы лирические берёте??мне у них ни одна песня не понравилась
лично я не пробовал))а мне вообще пофиг)) что-то не думаю о них и всё)) лучше скажите те кто пытался сам читать то о чём?? темы лирические берёте??
значит слушал последние альбомы...Согласен)) полная чушь
смотри выше.В первых альбомах есть очень много трэеов со смыслом...но если вы его не можете понять,то не надо говорить и писать что это чушь.мне у них ни одна песня не понравилась
тема любви заезжаная,но всё же=))про жизнь иногда пишу...лучше скажите те кто пытался сам читать то о чём?? темы лирические берёте??
а я что то когда начинаю писать то всё в кучу смешивается)) религия.. смысл жизни.. жестокость.. рассизм... кто мы люди или нет? что то каша выходит если так подумать))тема любви заезжаная,но всё же=))про жизнь иногда пишу...
)))) это мы с парнями были, фристайлили))))Вчера на улице (ул забабахина возле детского сада) видал парни компанией отжигали, мне понравилось, кто там был уважуха
Вот в пример Чудик себя и бери) Треки кулл, особенно "Чистое поле"))Рэп кстати как направление в музыке далеко не пустышка, смысла очень много в текстах, насчёт русского могу говорить с уверенностью, если только не про гавно всякое типо ака, серёга, тимати, многоточие, ну понятно чё за ....
да я может не прав тут. ну с навязыванием... признаю! но по философии всё таки никто и не пишет.прочла все посты,но к сожалению,так и не обнаружила разгонов по теме...все эта писанина свелась к перечислению различных групп,исполнителей и к тому,что автор темы ведет себя как бычара и пытается навязать всем свое мнение.без обид...
очень огорчило,что была всего одна фраза про "кровосток".ПУТНИК,если вы еще раз заглянете в эту тему,будьте любезны,поясните,чем же вас огорчила эта группа
ты слышал НЕ НА КОНЦЕРТЕ? не могу щас его скинуть а так для обсуждения без образца глупо, не хочу быть голословным. очень тяжелый стих..Вот в пример Чудик себя и бери) Треки кулл, особенно "Чистое поле"))
НУ вот на мой взгляд лирический рэп самый настоящий т.к. всё честно и от сердца.поглядим))..
да кстати.... философия давайте на обсуждение там в .... своих текстах. кто о чём пишет? кто вообще пишет? я чё то лирику только перевариваю в последнее время.... это хорошо или плохо когда лирики много???
да вот не всем нравится.. кто там сказал "эмо-рэпер"??)НУ вот на мой взгляд лирический рэп самый настоящий т.к. всё честно и от сердца.
Что за чушь вообще, Эмо ну ни как не может относится ни к репу, ни к лирике.да вот не всем нравится.. кто там сказал "эмо-рэпер"??)
Всмысле? Я тебе и говорю что в твоих треках смысл есть, мы про разные вещи помоеиу заговорилиты слышал НЕ НА КОНЦЕРТЕ? не могу щас его скинуть а так для обсуждения без образца глупо, не хочу быть голословным. очень тяжелый стих..
рэпкор, но к эмо точно отношения не имеет просто оделись так наверное)Что за чушь вообще, Эмо ну ни как не может относится ни к репу, ни к лирике.
Да не, речь шла не о прикиде, а о том, что типа лирика - не позитив, писали как-то, цитату лень искать)рэпкор, но к эмо точно отношения не имеет просто оделись так наверное)
да и тему можно фтопку. :angry:Модеры, очистите тему от тупых оффтопов плиз :mellow:
НУ...да и тему можно фтопку. :lol:
Рэпкор ну это например известная группа Лимбискит. Кстати они будут давать 2 концерта в москве. В полном составе.Да не, речь шла не о прикиде, а о том, что типа лирика - не позитив, писали как-то, цитату лень искать)
Рэпкор - что ето вообще <_< , насколько я понимаю, ето не к хип-хопу относится, а к альтернативе?
Вобще альбом сто из ста меня раздражает ниочём текста и бит какой то дешёвый.Кста у ST В альбомчике "Сто из ста" текста вообще офигенные! Так далеко не каждый может!