Слух ложныйнет, слышал что группа распадётся
у Hollywood Undead песня Undead прикольная. но маски мне кажется вся тема от того же слипкнота пошла.На днях послушал группу Hollywood Undead мне понравился альбом.
Стиль музыки: Rapcore
прочла все посты,но к сожалению,так и не обнаружила разгонов по теме...все эта писанина свелась к перечислению различных групп,исполнителей и к тому,что автор темы ведет себя как бычара и пытается навязать всем свое мнение.без обид...
очень огорчило,что была всего одна фраза про "кровосток".ПУТНИК,если вы еще раз заглянете в эту тему,будьте любезны,поясните,чем же вас огорчила эта группа
путник, зачем ты так пишешь всё время?
я не слушаю и не торчу от мудаков. ты про кого ваще?А как я должен писать?
Про мудака, который такие "респектовые" темы задвигает.
А ты слушаешь и торчишь, да?
Представь, например, про твою сестру так бы прочитали - круто?
Да какая бы ни была дама, тот кто кичится своими "достижениями" в этой области - чмо последнее.
Потому как кроме этого нихрена не может, потому что не мужик.
Ни в "творчестве", ни в жизни ...
Блин, парни вам самим не тошно слушать эту байду?
Ещё раз говорю, я не против репа.
Я против ... под реп.
Эсли ты понимаешь о чём я.
рэп - дело возраста? не станет же человек в 30 - 40 лет реп читать!!???
Дак тут же все очевидно. к счастью такие клинических случаи - редкость.рэп - дело возраста? не станет же человек в 30 - 40 лет реп читать!!???
редкие исключения всегда есть.каста!!, тебе это группа о чём нибуть говорит????
я не слушаю и не торчу от мудаков. ты про кого ваще?
у Hollywood Undead песня Undead прикольная. но маски мне кажется вся тема от того же слипкнота пошла.
а P.Diddy, Jay-Z , Dr.Dre, Snoop? Им уж немало лет.( больше 35 л.) Или вы вообще про что?
А,да. Видал и слыхал эту песню. Прикольная.Когда я 1й раз увидел клип этот, то реал подумал что из архива какой-то олд скул вытащили)А что касается их творчества, то мне, ну очень понравилась такая весч у Снупа "Sensual seduction".
Очень грамотный закос, стёб и пародия на 70-е.
Послухайте хлопцы ...
Можа зацените
Да есть такие, кто и в 50 выпускают альбомы...пример, Grandmaster Flash, альбом не слушал, он вышел в том или в начале этого года, на тот момент ему под 50 былорэп - дело возраста? не станет же человек в 30 - 40 лет реп читать!!???
Да есть такие, кто и в 50 выпускают альбомы...пример, Grandmaster Flash, альбом не слушал, он вышел в том или в начале этого года, на тот момент ему под 50 было
станет. хотя бы вспомнить Валова. ему уже скоро на пенсию, он еще в деле.рэп - дело возраста? не станет же человек в 30 - 40 лет реп читать!!???