Ты про третий говоришь или про первый?Чё-то ты мориш.
Разработка Fallout3 началась когда ещё даже Моровинда не было!
Разрабытвал фалоут тогда ещё его законный родитель - Interplay.Но вскоре они уволили всех рабочих, объявили о своём закрытии (чего так и не случилось), а проект тоже закрыли. Он был сделан на 75%. Оставалось совсем чуток. Но...
Потом Bethesda перекупил права на фалоут у Interplay и вот тут я не уверен - начали ли они заного всё делать с нуля или из той не готовой игры половину повыдирали...
Про третий конечноТы про третий говоришь или про первый?
Если мне не изменяет память то разработка от беседы началась в 2002 году, обливион ещё даж в зачатках не был :lol:Разработка фаллаута 3 началась раньше на год чем разработка The Elder Scrols IV Oblivion.
Чувак, третий фол судят далеко не по скринам, если ты в предыдущие части игралНу по скрину графа кульная.Жду тоже очень долго надеюсь нормальная буит игра.
обалдел чтоли? Беседа начала разрабатывать ровно тогда, когда появился готовый движок обливиона. т.е. не раньше 05 года...Если мне не изменяет память то разработка от беседы началась в 2002 году, обливион ещё даж в зачатках не был :lol:
В первой стадии фол делали на движке моровинда)))) в 2002 году, потом с выходом обливиона они его переделалиобалдел чтоли? Беседа начала разрабатывать ровно тогда, когда появился готовый движок обливиона. т.е. не раньше 05 года...
Беседа очень хорошоо понимает если она запоганит ету великую серию или переделает её аля обливион, то ето будет удар по её репутации, так что они настрояны очень серьёзно. Даж выпустили руководство по выживанию в пустоши (Гы я его на 5 раз прочитал)
Если мне не изменяет память то разработка от беседы началась в 2002 году, обливион ещё даж в зачатках не был :lol:
Чувак, третий фол судят далеко не по скринам, если ты в предыдущие части играл
да как так!!В первой стадии фол делали на движке моровинда)))) в 2002 году, потом с выходом обливиона они его переделали
да они путаются.да как так!!
На первой стадии его Interplay разрабатывали!правда уже насколько я помню без Troika Games...откуда у них движок моровинда?!