Хочется увидеть действие ГЭККа на видео или в картинках...
Спасибо... Но википедию я уже смотрел... Мне на видео или на картинках бы... Ну ладно, мечтать не вредно. А в fallout 3, как он водичку кипятит в конце игры, там особо разглядеть ничего не удалось..
А ещё там мини-реактор холодного синтеза.Мням.ну из описания можно понять что есть в этом чемоданьчике, там семена, химикаты от радеации + инструменты для постройки зданий
смсл работы впринцепи понятен ну и воду он очешает, видео или картинок впринцепи не существует
Очень жаль, что здесь так мало пишут про эту игру. Всем, кто хочет поговорить про неё, на сайт bethplanet.ru.
зайдите на сайт, не пожалеете, я там зареган))а что про неё писать то? все прошли по 500 раз, ну и аддоны на одни зубок)) да и выход New vegas не за горами
Очень жаль, что здесь так мало пишут про эту игру. Всем, кто хочет поговорить про неё, на сайт bethplanet.ru.
и кстати - я не прошел мне надоело.
когда-то здесь был bezokzir (вроде такой ник), и в этой теме была масштабная заруба.
зайдите на сайт, не пожалеете, я там зареган))
да еще зимой он в бан улетел)надоело? хех скажи хоть где остановился
помоему bezoksir отхватил свою сотку % еще весной
кроме старых новостей на сайте нечего полезного не нашел, ну и его скудный онлайн в 8 человек тоже дает знать
А у кого есть различнеы дополнения к Ф3?
Блин я знаю какие есть дополниния, ты мой вопрос прочитал?аддоны для Ф3 прошли: Operation: Anchorage,The Pitt,Broken Steel,Point Lookout,Mothership Zeta?
из всех 5 мне лично понравился 1,3,5)) The pitt я не совсем понял прикола, Point Lookout какие то болота ну вобщем муть)
В стронге FALLOUT 3 MEGAPACK 2009 (RUS) это они и есть.А у кого есть различнеы дополнения к Ф3?
Я пробывал но чето не получается, почему-то образ не монтируется через даемон тузВ стронге FALLOUT 3 MEGAPACK 2009 (RUS) это они и есть.