Fallout 3

Slavik

Dexter's Mod -_-
Хочется увидеть действие ГЭККа на видео или в картинках...

какие запросы :) мне описание что он творит хватило да я и доволен, был бы видос яб сам поглядел,
в инете мб пороюсь, найду так сылку дам, ненайду тут уж извиняйте

ну вот нашел описания ГЭКК > http://ru.wikipedia.org/wiki/ГЭКК

INERTAN

Новичок
Спасибо... Но википедию я уже смотрел... Мне на видео или на картинках бы... Ну ладно, мечтать не вредно. А в fallout 3, как он водичку кипятит в конце игры, там особо разглядеть ничего не удалось.. :)

Slavik

Dexter's Mod -_-
Спасибо... Но википедию я уже смотрел... Мне на видео или на картинках бы... Ну ладно, мечтать не вредно. А в fallout 3, как он водичку кипятит в конце игры, там особо разглядеть ничего не удалось.. :)

ну из описания можно понять что есть в этом чемоданьчике, там семена, химикаты от радеации + инструменты для постройки зданий
смсл работы впринцепи понятен ну и воду он очешает, видео или картинок впринцепи не существует

INERTAN

Новичок
ну из описания можно понять что есть в этом чемоданьчике, там семена, химикаты от радеации + инструменты для постройки зданий
смсл работы впринцепи понятен ну и воду он очешает, видео или картинок впринцепи не существует
А ещё там мини-реактор холодного синтеза.Мням.

INERTAN

Новичок
Ахахаха! У меня монстры из сталкера бегают в фоллауте и деревья с травой зеленые... :)

INERTAN

Новичок
Как изменить ландшафт Столичной Пустоши при помощи редактора GECK? Нужна высокая горная местность.

INERTAN

Новичок
Очень жаль, что здесь так мало пишут про эту игру. Всем, кто хочет поговорить про неё, на сайт bethplanet.ru.

Cartman

Активный пользователь
Очень жаль, что здесь так мало пишут про эту игру. Всем, кто хочет поговорить про неё, на сайт bethplanet.ru.

когда-то здесь был bezokzir (вроде такой ник), и в этой теме была масштабная заруба. Сейчас она пока спит - дожидается New Vegas, как Slavik сказал.
и кстати - я не прошел :) мне надоело.

Slavik

Dexter's Mod -_-
и кстати - я не прошел :) мне надоело.

надоело? хех :) скажи хоть где остановился

когда-то здесь был bezokzir (вроде такой ник), и в этой теме была масштабная заруба.

помоему bezoksir отхватил свою сотку % еще весной

зайдите на сайт, не пожалеете, я там зареган))

кроме старых новостей на сайте нечего полезного не нашел, ну и его скудный онлайн в 8 человек тоже дает знать

Брэнд

Активный пользователь
надоело? хех :) скажи хоть где остановился

помоему bezoksir отхватил свою сотку % еще весной

кроме старых новостей на сайте нечего полезного не нашел, ну и его скудный онлайн в 8 человек тоже дает знать
да еще зимой он в бан улетел)

Slavik

Dexter's Mod -_-
А у кого есть различнеы дополнения к Ф3?

аддоны для Ф3 прошли: Operation: Anchorage,The Pitt,Broken Steel,Point Lookout,Mothership Zeta?
из всех 5 мне лично понравился 1,3,5)) The pitt я не совсем понял прикола, Point Lookout какие то болота ну вобщем муть)

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Я сейчас как раз хочу в эти аддоны сыграть. Установил, качаюсь).

Alien

Пользователь
аддоны для Ф3 прошли: Operation: Anchorage,The Pitt,Broken Steel,Point Lookout,Mothership Zeta?
из всех 5 мне лично понравился 1,3,5)) The pitt я не совсем понял прикола, Point Lookout какие то болота ну вобщем муть)
Блин я знаю какие есть дополниния, ты мой вопрос прочитал?
Я спросил у кого они есть, а не какие есть.

Сверху