Jack_Vorobey
Пользователь
В последней миссии где ты идешь с роботом нападать на полпути робот куда то сворачивает а потом выбратся не может что делать?
блин, парень... нажми таб и не отпускай его! Отпусти его только тогда, когда включится фонарик (примерно 2 сек)ну нажал я tab и что с того
я включил pib-boy!!!
а дальше незнаю!!!
Да наверна пофиг на робота, иди с чуваками к очистителю.В последней миссии где ты идешь с роботом нападать на полпути робот куда то сворачивает а потом выбратся не может что делать?
Я тупо мочил всех работорговцев :blink:Еще хочу освободить рабов (непомню на какой локации) немогу найти где вовсе они находятся кто может помогите
Мне помогло "быстрое путешествие" из этой локации в Ривет-Сити(хотя неважно куда) и обратно, когда появился у моста, робот снова зашагал (=В последней миссии где ты идешь с роботом нападать на полпути робот куда то сворачивает а потом выбратся не может что делать? :blink:
Так проще тогда нажать "T" и подождать часов пять :blink: )Мне помогло "быстрое путешествие" из этой локации в Ривет-Сити(хотя неважно куда) и обратно, когда появился у моста, робот снова зашагал (=
Угу спасибо)Мне помогло "быстрое путешествие" из этой локации в Ривет-Сити(хотя неважно куда) и обратно, когда появился у моста, робот снова зашагал (=
не знаю у меня комп гораздо хуже чем у тебя и все работаетААА хелп. У мя лицензия. Комп: Атлон 64 Х2 5400+, 2Гб оперативы видео 9600ГТ. Запускаю игру всё нормально. Нажимаю новая игра начинается загрузка и через пару секунд всё тупо переходит в черный экран и ничего не происходит... Подскажите что делать!!!
Либо Винда глючит и про100 не желает запускать приложение, мб кстати антивирус мешает, или про100 несовместимость железа с этой игрой (хотя наврядли) так что Я склоняюсь к перовму доводу)ААА хелп. У мя лицензия. Комп: Атлон 64 Х2 5400+, 2Гб оперативы видео 9600ГТ. Запускаю игру всё нормально. Нажимаю новая игра начинается загрузка и через пару секунд всё тупо переходит в черный экран и ничего не происходит... Подскажите что делать!!!
вышел первый официальный аддон.
Информация об Игре
Название: Fallout 3: Operation Anchorage
Жанры: Add-on (Content pack)
Язык Интерфейса: Английский
Год выпуска: 2009
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Размер файла: 293 Mb
Об Игре: Официальное мини-дополнение Fallout 3: Operation Anchorage рассчитано примерно на 4-5 часов геймплея и представляет из себя военный симулятор с элементами стелса. Игроку предстоит освободить город Анкоридж от вторжения китайских коммунистов. Игроку станут доступны новые виды вооружения, новая броня, новые навыки.
Загружаемый контент для Fallout 3 разбит на три самостоятельных эпизода, которые будут выходить раз в месяц, начиная с января. В феврале будет выпущено дополнение "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя еще месяц появится дополнение - "Broken Steel". В третьей части Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3.
Представители Bethesda рассказали, какие главные уроки они вынесли из разработки Fallout 3. Исполнительный продюсер Тодд Говард считает, что хорошая ролевая игра не должна заканчиваться и иметь каких-то ограничений по уровню развития персонажа.
Он также пообещал, что Bethesda учтет полученные уроки при разработке следующих проектов. Означает ли это, что в Fallout 4 можно будет играть бесконечно, не упираясь в искусственный потолок ограничений? Хотелось бы верить.
Какой максимальный уровень прокачки в игре?
тут вроде чел каой-то писал,что бегает с 28!?Вроде как 20ый
тут вроде чел каой-то писал,что бегает с 28!?
Если макс.уровень 20,а навык взлома ниже 100,то как тогда его повышать если опыт не накапливается?
"Таблетки" - это книги, или я просто не догоняю?таблетки и одежда повышающая навок.
Наверное у него мод какой-нибудь был... я сам расстроился, когда понял, что 20 уровень максимальный B)тут вроде чел каой-то писал,что бегает с 28!?
Если макс.уровень 20,а навык взлома ниже 100,то как тогда его повышать если опыт не накапливается?
"Таблетки" - это книги, или я просто не догоняю?
Наверное у него мод какой-нибудь был... я сам расстроился, когда понял, что 20 уровень максимальный B)
И ещё с помощью пупса можно навык взлома повысить.