F.e.a.r. 2

SETH

Активный пользователь
вот архивчик с моими скринами...
(играю на средних, т.к. избегаю тормозов при динамичной загрузке и сохранении...)

Steeply

Skynet
вот архивчик с моими скринами...
(играю на средних, т.к. избегаю тормозов при динамичной загрузке и сохранении...)
Ни че прикольно, переделали не много интерфейс.
Но вот, что касается инфы об оружии\патронах и т.д, могли бы вынести на само оружие. А то как то на шлеме смотреться не очень.
А вот про инфу о заряде, и радио, на шлеме самое то.

Кстати без диска идет? образ слить можешь?

SETH

Активный пользователь
А последние три скрина я так понимаю смерть?=)
да)))
ну а ещё там есть глюки, изменяющие пространства, людей... это вообще мозгодробительно!

ПыСы: пиратка - двусторонняя двд, идёт без диска, не пожалейте 150рэ и погамайте. с образами больше геморроя.

а вот только что ездил на штурмовике)))
(раньше о таком можно было мечтать +у него халявная ракетница по 4 ракеты разом!)

toxicomanishe

Новичок
да)))
ну а ещё там есть глюки, изменяющие пространства, людей... это вообще мозгодробительно!

ПыСы: пиратка - двусторонняя двд, идёт без диска, не пожалейте 150рэ и погамайте. с образами больше геморроя.

а вот только что ездил на штурмовике)))
(раньше о таком можно было мечтать +у него халявная ракетница по 4 ракеты разом!)
Ну видно что хорошая "стрелялка", но всё же как дела обстоят со страхом? :mellow: Были места где ужаснуться можно?

IronMan

Ultimate
+1 может быть даже сегодня куплю :lol: жаль только в 1 часть не играл) может ктонибудь в кратце сюжет 1 части рассказать? (если не трудно) :mellow:
Там сюжет был типо ты был членом группы F.E.A.R. как на английском не помню но на русском первая группа встречного реагирования,и ты выполняя задания, которые тебе подкидывало твоё агентство сталкивался с овсяким дерьмом типо этой девочки, каких-то монстров,и зомби-солдатов. Ну это вкратце, без сюжета,и простым языком...

4eJIoBeK

Пользователь
Там сюжет был типо ты был членом группы F.E.A.R. как на английском не помню но на русском первая группа встречного реагирования,и ты выполняя задания, которые тебе подкидывало твоё агентство сталкивался с овсяким дерьмом типо этой девочки, каких-то монстров,и зомби-солдатов. Ну это вкратце, без сюжета,и простым языком...
а девочка эта (на сколько я знаю) дочь учёного который пожертвовал ей чтобы разобраться в её способностях(или открыть их) в итоге она поняла что её "кинули" и отомстила всем :mellow: вроде так?)
P.S. Толькочто сходил и купил игру. Сейчас установлю, надеюсь понравится :lol:

SETH

Активный пользователь
Ну видно что хорошая "стрелялка", но всё же как дела обстоят со страхом? ;) Были места где ужаснуться можно?
да, много мест, когда глюки атакуют.)

а девочка эта (на сколько я знаю) дочь учёного который пожертвовал ей чтобы разобраться в её способностях(или открыть их) в итоге она поняла что её "кинули" и отомстила всем :mellow: вроде так?)
P.S. Толькочто сходил и купил игру. Сейчас установлю, надеюсь понравится :lol:
в начале второй части раскрывается сюжет с Женевьевой Арестид, сообщения для которой часто слышно на автоответчиках в первой части!

4eJIoBeK

Пользователь
Игра понравилась) особенно понравилось то что уже в 1ю или 2ю минуты игры видение с Альмой прилично напугало :)
надеюсь дальше будет ещё страшнее)

SETH

Активный пользователь
Игра понравилась) особенно понравилось то что уже в 1ю или 2ю минуты игры видение с Альмой прилично напугало :)
надеюсь дальше будет ещё страшнее)
ещё как! кста, как тебе доктора? :lol:
запомнил качельки с деревом?

4eJIoBeK

Пользователь
ещё как! кста, как тебе доктора? ;)
запомнил качельки с деревом?
хех "запомнил"! за кого вы меня принимаете?) я заскринил! :) а так то я игру ещё не до конца прошёл :lol:

Посмотреть вложение 85236Посмотреть вложение 85237
Посмотреть вложение 85238 <<< голова солдата :)

Вложения

• 53_20_17_15_2_2009.jpg
    53_20_17_15_2_2009.jpg
    39.2 KB · Просмотры: 45
Сверху