F.e.a.r. 2

GTAMAN

MaryJane
Купил игруху! Крутая игра! Очень, на максимуме к тому же идёт! Эх! СУПЕР!

blood14

Новичок
Я прошёл всю, мне очень понравился движок и звуи, а особенно физика,! Сюжет просто потрясает !

Вложения

• F.E.A.R._2_______.JPG
    F.E.A.R._2_______.JPG
    67.4 KB · Просмотры: 52
  • F.E.A.R._2______.JPG
    F.E.A.R._2______.JPG
    89.2 KB · Просмотры: 41
  • F.E.A.R._2____.JPG
    F.E.A.R._2____.JPG
    71.1 KB · Просмотры: 39
  • F.E.A.R._2___.JPG
    F.E.A.R._2___.JPG
    48.9 KB · Просмотры: 41
  • F.E.A.R._2__________.JPG
    F.E.A.R._2__________.JPG
    47.6 KB · Просмотры: 38
  • F.E.A.R._2_____.JPG
    F.E.A.R._2_____.JPG
    75.2 KB · Просмотры: 56
  • F.E.A.R._2______.JPG
    F.E.A.R._2______.JPG
    72.3 KB · Просмотры: 43
  • F.E.A.R._2______.JPG
    F.E.A.R._2______.JPG
    74 KB · Просмотры: 51

SETH

Активный пользователь
то скрины странные... не мог рамку ужать до края пикчи?

BLADE

Пользователь
Почти прошел игру,очень нравиться,достойное продолжение первой части)

Martin

Активный пользователь
После школы, газ перекрываю, после упавшего вертолёта встречаюсь со своими (чувачком и тёлочкой) после чего - "виде`ния на поле" и меня Эта овца мочит, ЧО делать???

Olmer

We'll do it live!
После школы, газ перекрываю, после упавшего вертолёта встречаюсь со своими (чувачком и тёлочкой) после чего ведения на поле и меня Эта овца мочит, ЧО делать???

Понял с трудом, но по идее когда Альма нападет, от нее нужно отбиваться часто щелкая правой кнопкой мышки, пока главный герой не оттолкнет ее.

GTAMAN

MaryJane
Длинная игра то? Просто по чуть играю, хочу насладиться подольше!

Steeply

Skynet
Народ чего за фигня может быть?
Поставил игру.
Запустил, пошли мувики, но такое качество их.... короче все в гиганских квадратах.
Потом замигал моник, и написал Автонастройка... и все черный экран. Закрыл игру, и моник весь мерцает. Потом успокоился.
Запускаю игру заново, слушу звуки, но ни чего не вижу. Моник черный, и постепенно переходит в белый, и как будто что то пытается там прорисоватся. По звукам слушу что меню уже загружено.
Хотя если сделать принтскрин экрана, и потом посмотреть что снялось, то на скрине нормально все - т.е я вижу на нем меню, как и должно быть.

Чего делать? в чем проблема?

Steeply

Skynet
настройки пробовал менять?
Пробовал.
Весь день убил на это. Выяснилось что такая байда была, из-за того что игрушка не может правильно расширение моника выставить. В ручную поставил 1920*1080 картинка появилась.
Но вторая проблема не решена до сих пор.

Не понятные тормоза на картах вне зависимости от настроек, хоть все на макс или же все на мин выставлено.
Суть проблемы в том, что в некоторых моментах игры игра летает, все ок. И тут стоит только стоит чуть повернуть камеру то начинается жуткие тормоза. (не зависит от того где находишься или в помещении или в тесном туннели или на улице)
Например, идем по улице смотрим на дом, все ок. Чуть поворачиваем камеру в сторону фонтана, то все просто стопор 1кадр в сек. (первый уровень после превьюшки)
Или так же идем по зданию, все ок. И нам надо зайти в дверь, только стоит к ней подойти то начинается опять тормоза (первый уровень, когда из лифта). Причем не обязательно в упор к ней подходить, достаточно просто в ее сторону посмотреть.
По мимо тормозов, это сопровождается пропаданием картинки полностью(черный экран) или текстур.

Попробовал 2 разных образа игры, на обоих одно и тоже, только тормаза в разных местах, иногда совпадают на одном и том же месте.

Чего делать?((

SETH

Активный пользователь
не знаю, у меня всё нормально. я вот голову ломаю, почему в Lost Planet у меня в главной менюшке адское слайдшоу (менюшка задействует движок игры). у остальных всё нормально =)
чую корень зла один у этих проблем

Alien

Пользователь
Игра кул и концовочко очень даже ничевосибе получилась... очень неожиданная :lol:
Кстати кто скока исилителей рефлексов нащёл? Я-3

Effect

SamuelColt74
Когда начил играть я думал что там также будет страшно как в 1 части. но потом....
Я ржал.)))
:eek: :D
Мы с другам ржали над альмой и над тупыми противниками.
И 1 часть будет построшнее.
Чем там какойто длиниый тунель и ты думаеш что она вылезит. и бац, она. я ож состула упал от смехоты.
Она настолько предсказуема что даже в 1 Call of Duty быдут противники поумнее.
Но графика нечего.
Неподкочала.
Про 1 часть: Эвакуацию кто прошо?
Вот этот Аддон самый страшный. вот там мне даже шаг было страшно сделать.
Я непомню толь это была эвакуация толь оригенальная игра. Нидавно вспомнил как Друга твоего убили.
Сначала свет меркал. потом его начело из строны в сторону кидать. а потом его кудато в дыру затенуло.
И мне его так было жалко. :huh:

Slavik

Dexter's Mod -_-
Когда начил играть я думал что там также будет страшно как в 1 части. но потом....
Я ржал.)))
:D :)
Мы с другам ржали над альмой и над тупыми противниками.
И 1 часть будет построшнее.
Чем там какойто длиниый тунель и ты думаеш что она вылезит. и бац, она. я ож состула упал от смехоты.
Она настолько предсказуема что даже в 1 Call of Duty быдут противники поумнее.
Но графика нечего.
Неподкочала.
Про 1 часть: Эвакуацию кто прошо?
Вот этот Аддон самый страшный. вот там мне даже шаг было страшно сделать.
Я непомню толь это была эвакуация толь оригенальная игра. Нидавно вспомнил как Друга твоего убили.
Сначала свет меркал. потом его начело из строны в сторону кидать. а потом его кудато в дыру затенуло.
И мне его так было жалко. :eek:

не смог читать из-за большого кол-во ошибок,
тот фрагмент с другом про который вы говорите был помоему во 2 части,
да согласен что за несколько лет противники деградировали :huh:

Сверху