toxicomanishe
Новичок
Чтож, вижу придётся купить.игра так затягивает, я забываю шоты делать)))
Чтож, вижу придётся купить.игра так затягивает, я забываю шоты делать)))
впринципе прикольно :mellow:вот архивчик с моими скринами...
Ни че прикольно, переделали не много интерфейс.вот архивчик с моими скринами...
(играю на средних, т.к. избегаю тормозов при динамичной загрузке и сохранении...)
А последние три скрина я так понимаю смерть?=)вот архивчик с моими скринами...
(играю на средних, т.к. избегаю тормозов при динамичной загрузке и сохранении...)
да)))А последние три скрина я так понимаю смерть?=)
Ну видно что хорошая "стрелялка", но всё же как дела обстоят со страхом? :mellow: Были места где ужаснуться можно?да)))
ну а ещё там есть глюки, изменяющие пространства, людей... это вообще мозгодробительно!
ПыСы: пиратка - двусторонняя двд, идёт без диска, не пожалейте 150рэ и погамайте. с образами больше геморроя.
а вот только что ездил на штурмовике)))
(раньше о таком можно было мечтать +у него халявная ракетница по 4 ракеты разом!)
+1 может быть даже сегодня куплю :lol: жаль только в 1 часть не играл) может ктонибудь в кратце сюжет 1 части рассказать? (если не трудно) :mellow:Где продаёться? И скока стоит???
Игра смотрю ваще кул!
Где продаёться? И скока стоит???
Игра смотрю ваще кул!
ЦЕНА пиратки слитой с лицки 150 рублей)
Лицка 420 в Спортивном)
Скрин пускай он выкладывает))) :mellow: :lol:
Там сюжет был типо ты был членом группы F.E.A.R. как на английском не помню но на русском первая группа встречного реагирования,и ты выполняя задания, которые тебе подкидывало твоё агентство сталкивался с овсяким дерьмом типо этой девочки, каких-то монстров,и зомби-солдатов. Ну это вкратце, без сюжета,и простым языком...+1 может быть даже сегодня куплю :lol: жаль только в 1 часть не играл) может ктонибудь в кратце сюжет 1 части рассказать? (если не трудно) :mellow:
а девочка эта (на сколько я знаю) дочь учёного который пожертвовал ей чтобы разобраться в её способностях(или открыть их) в итоге она поняла что её "кинули" и отомстила всем :mellow: вроде так?)Там сюжет был типо ты был членом группы F.E.A.R. как на английском не помню но на русском первая группа встречного реагирования,и ты выполняя задания, которые тебе подкидывало твоё агентство сталкивался с овсяким дерьмом типо этой девочки, каких-то монстров,и зомби-солдатов. Ну это вкратце, без сюжета,и простым языком...
да, много мест, когда глюки атакуют.)Ну видно что хорошая "стрелялка", но всё же как дела обстоят со страхом? Были места где ужаснуться можно?
в начале второй части раскрывается сюжет с Женевьевой Арестид, сообщения для которой часто слышно на автоответчиках в первой части!а девочка эта (на сколько я знаю) дочь учёного который пожертвовал ей чтобы разобраться в её способностях(или открыть их) в итоге она поняла что её "кинули" и отомстила всем :mellow: вроде так?)
P.S. Толькочто сходил и купил игру. Сейчас установлю, надеюсь понравится :lol:
ещё как! кста, как тебе доктора? :lol:Игра понравилась) особенно понравилось то что уже в 1ю или 2ю минуты игры видение с Альмой прилично напугало
надеюсь дальше будет ещё страшнее)
хех "запомнил"! за кого вы меня принимаете?) я заскринил! а так то я игру ещё не до конца прошёл :lol:ещё как! кста, как тебе доктора?
запомнил качельки с деревом?
я сегодня её там купила пиратка тоже в спорттоварах продаётся ?
я сегодня её там купил
это её бошка на рисунке ??в школе ищи на доске одной есть рисунки разработчиков как учеников и вот такой прикол: