В день премьеры СЛФ2)))Monolith сообщила, что демоверсия F.E.A.R. 2: Project Origin выйдет на всех целевых платформах 22 января.
в слове ДЕМО как ударение не меняй - смысл один остаётся.Monolith сообщила, что демоверсия F.E.A.R. 2: Project Origin выйдет на всех целевых платформах 22 января.
Компания "Новый диск" рассказала о комплектации коллекционного издания F.E.A.R. 2: Project Origin. Русскоязычная версия экшена появится в продаже в феврале.
В коллекционный комплект входит, собственно, игра на двух DVD, полное руководство пользователя (разумеется, на русском языке), двухсторонний плакат и магнит, который "Новый диск" рекомендует прицепить к системному блоку. Но главное — покупатели получат светящуюся в темноте наклейку с изображением злой девочки Альмы. Это удовольствие обойдется примерно в 700 рублей.
Я на сайте Мании ещё виделВ стиме демка появилась, щас качаю, гляну что за весч.
Хм её тогда возможно на февральский двд кинут, тогда не буду качать...Я на сайте Мании ещё видел
Ждём комментариев.так...купил но пока что ещё не ставил
Скрины пожалуйста выложи, и цену скажи диска.игра чума! действительно посностью русская. озвучка как в первом ФЕАРе. частенько идут знакомые звуки...
только сохранение только чек-поинтами (((
оружие хорошее, по два режима стрельбы, а вот гранаты не так красиво уже взрываются, зато...
Альма! с самого начала игры она показывает себя во всей красе! сташно аж жуть!
сейчас передохну и снова гамать! Ы!
ЦЕНА пиратки слитой с лицки 150 рублей)Скрины пожалуйста выложи, и цену скажи диска.
мне впадел :lol: игра так затягивает, я забываю шоты делать)))Скрин пускай он выкладывает)))