IronMan
Ultimate
А почему ты решил что это разработчики?в школе ищи на доске одной есть рисунки разработчиков как учеников и вот такой прикол:
А почему ты решил что это разработчики?в школе ищи на доске одной есть рисунки разработчиков как учеников и вот такой прикол:
ну если подумать то вся игра-детище разработчиков но скорее все это и вправду привет от создателей "пасхалка"-как в игромании говорят.)А почему ты решил что это разработчики?
В игромании лол!ну если подумать то вся игра-детище разработчиков :lol: но скорее все это и вправду привет от создателей "пасхалка"-как в игромании говорят.)
это Альма по-пояс)))это её бошка на рисунке ??
Только губы на лошадиные похоже, а сама на дистрофичку с квадратной ногой :huh:Графика как живая! Почти)
Ну а что ты хотел от девочки которую всю жизнь в лаборатории держали и ставили эксперименты? на Жанну Фриске или Анну Семенович она явно не может быть похожаТолько губы на лошадиные похоже, а сама на дистрофичку с квадратной ногой :huh:
Да ну нечем восхищаться..)Графика как живая! Почти)
на каких требованиях играешь ?
а Dead Space?Да ну нечем восхищаться..)
Я скока в игры играю,ниразу невидел прикольно графу..вот только легендарная GTA4 мне очень понравилась..
А остальные игры даже не стоит с реальностью сравнивать,слишком далеко
Напомните кто есть Альма?кстати.. а правда, что альму теперь можно убить ??
ну как кто ?? скрин выше лежит <_<Напомните кто есть Альма?
она уже вышла... <_<Как игра выдет кто нить закачает мне на фтп её ???
Скорость большая в среднем 300-400 кб/с :lol:
губы у альмы ну уж слишком большие..Там есть автоопределение настроек на них и граю (высокие) На счёт страха это да (в школе было 2 ужасных момента в подвале и на 2 этаже, в инкубаторах 1 и ещё гдето все эти моменты я просто ПРОБЕЖАЛ ,отстреливая на ходу всё что движется и светится, в самом начале в скрипте в бмп видение альмы приходит где она появляется прямо перед тобой - вообще кошмар <_< ну и ещё мног оинтересного) А на счёт "убить Альму" узнайте сами) я вот только что прошёл игру и концовка... эм... многообещающая и интригующая скажем так :lol: Всем советую поиграть и пройти до конца!)
Посмотреть вложение 85453
Посмотреть вложение 85451
Посмотреть вложение 85452
смотри пост #68 <_<губы у альмы ну уж слишком большие..