F.e.a.r. 2

4eJIoBeK

Пользователь
Только губы на лошадиные похоже, а сама на дистрофичку с квадратной ногой :huh:
Ну а что ты хотел от девочки которую всю жизнь в лаборатории держали и ставили эксперименты? на Жанну Фриске или Анну Семенович она явно не может быть похожа :D :)

Jack_Vorobey

Пользователь
Я уже 2 раза в штаны наложил...Так страховоидешь за девкой а то время на тя какойто зуб с потолка прыгает

PLANBIr

Новичок
Графика как живая! Почти)
Да ну нечем восхищаться..)
Я скока в игры играю,ниразу невидел прикольно графу..вот только легендарная GTA4 мне очень понравилась..
А остальные игры даже не стоит с реальностью сравнивать,слишком далеко

SETH

Активный пользователь
Да ну нечем восхищаться..)
Я скока в игры играю,ниразу невидел прикольно графу..вот только легендарная GTA4 мне очень понравилась..
А остальные игры даже не стоит с реальностью сравнивать,слишком далеко
а Dead Space?

я щас тоже в ФЕАРе такое увидел!!! бррр.... призраки атакуют!! (в вагоне метро опять альма догнала)

P.S. мне "Змеиный Кулак" сказал, что либо я её убью, либо она меня. и всё из-за сташного опыта Женевьевы над главным героем, что сделало его связанным телепатически с Альмой. выбор невелик. это будет противостояние мозговых волн...

m0rg

Пользователь
Как игра выдет кто нить закачает мне на фтп её ???
Скорость большая в среднем 300-400 кб/с <_<

4eJIoBeK

Пользователь
Там есть автоопределение настроек на них и граю (высокие) :D На счёт страха это да (в школе было 2 ужасных момента в подвале и на 2 этаже, в инкубаторах 1 и ещё гдето :D все эти моменты я, под регулярными пинками страха под зад, просто ПРОБЕЖАЛ ,отстреливая на ходу всё что движется и светится, в самом начале в скрипте в бмп видение альмы приходит где она появляется прямо перед тобой - вообще кошмар <_< ну и ещё мног оинтересного) А на счёт "убить Альму" узнайте сами) я вот только что прошёл игру и концовка... эм... многообещающая и интригующая скажем так :lol: Всем советую поиграть и пройти до конца!)
Посмотреть вложение 85453
Посмотреть вложение 85451
Посмотреть вложение 85452

atD-I

Новичок
Там есть автоопределение настроек на них и граю (высокие) :D На счёт страха это да (в школе было 2 ужасных момента в подвале и на 2 этаже, в инкубаторах 1 и ещё гдето :D все эти моменты я просто ПРОБЕЖАЛ ,отстреливая на ходу всё что движется и светится, в самом начале в скрипте в бмп видение альмы приходит где она появляется прямо перед тобой - вообще кошмар <_< ну и ещё мног оинтересного) А на счёт "убить Альму" узнайте сами) я вот только что прошёл игру и концовка... эм... многообещающая и интригующая скажем так :lol: Всем советую поиграть и пройти до конца!)
Посмотреть вложение 85453
Посмотреть вложение 85451
Посмотреть вложение 85452
губы у альмы ну уж слишком большие..

Сверху