8а какое место Франция заняла???
1. Норвегия, Александр Рыбак "Fairytale" 387
2. Исландия, Йоханна "Is It True?" 218
3. Азербайджан, Айсель и Араш "Always" 207
4. Турция, Хадисе "Dьm Tek Tek" 177
5. Великобритания, Джейд Ивен "It`s My Time" 173
6. Эстония, Urban Symphony "Rдndajad" 129
7. Греция, Сакис Рувас "This is our night" 120
8 Франция, Патрисия Каас "Et s`il fallait le faire" 107
9 Босния и Герцеговина, группа "Regina" "Bistra voda" 106
10 Армения, Инга и Ануш "Nor Par (Jan Jan)" 92
11 Россия, Анастасия Приходько "Мамо" 91
12 Украина, Светлана Лобода "Be my Valentine!" ("Anti-crisis Girl") 76
13 Дания, Нильс Бринк "Believe Again" 74
14 Молдавия, Нелли Чобану "Hora din Moldova" 69
15 Португалия, группа "Flor-de-Lis" 57
16 Израиль, Ноа и Мира Авад "There Must Be Another Way" 53
17 Албания, Кейси Тола "Carry me in your dreams" 48
18 Хорватия, Игорь Цукров и Андреа, "LIJEPA TENA" 45
19 Румыния, Елена Георге "The Balkan Girls" 40
20 Германия, Alex Swings & Oscar Sings "Miss Kiss Kiss Bang" 35
21 Швеция, Малена Эрнман "La voix" 33
22 Мальта, Кьяра "What If We" 31
23 Литва, Саша Сон, "Love" 23
24 Испания, Сорайя "La Noche es Para MН" ("The Night Is For Me") 23
25. Финляндия, Waldo’s People "Lose Control" 22
А пока пела от волнения состарилась на полтинник.А кто-нить объясните все же почему во время песни А Приходко старела?
А кто-нить объясните все же почему во время песни А Приходко старела?
Ну не все, кто смотрел это поняли, поэтому и балл низкий...(((ну типо, была молодая, маму не слушала... а время - вода, не успеешь оглянуться, сама станешь мамой, состаришься и то же самое дочери скажешь... ну как-то так...
спираль истории, преемственность поколений, бесполезность опыта и сожалений.
понравился беларус (живущий в Норвегии) со своей песней)))
у нас есть девушка по имени Пелагея,которая может ого-го что.помните фильм "5й элемент?".там была певица оперная?так вот ее голос был компьютерный!а пелагея может его воспроизовдить!вот и подумайте!ее бы отправили,или Вику Дайнеко.у нее голос сильный...Да ладно. Выбирать было не из чего. К тому же, выступать "после Билана" - не позавидуешь.
голос пусть в ванной свой демонстрирует. Там шоу нужно.у нас есть девушка по имени Пелагея,которая может ого-го что.помните фильм "5й элемент?".там была певица оперная?так вот ее голос был компьютерный!а пелагея может его воспроизовдить!вот и подумайте!ее бы отправили,или Вику Дайнеко.у нее голос сильный...
ей бы и шоу сделали не волнуйся...голос пусть в ванной свой демонстрирует. Там шоу нужно.
З.Ы, очень понравилось выступление Грека - видимо сильно хотели у себя 2010 контест провести.
Она просто после бани не успела переодеться))вы пасмарите в каком белом балахоне она была одета...просто ужас!а прическа?
без комментариев,товарисчи...
ЧЕГО????У Дайнеко голос сильный??? Позорище она, у меня подруга безголосая в 300 раз лучше поет.,или Вику Дайнеко.у нее голос сильный...
чего чего...у каждого свое мнение..если ты скажешь что семенович голос есть я не удивлюсь...каждый видит по своемуЧЕГО????У Дайнеко голос сильный??? Позорище она, у меня подруга безголосая в 300 раз лучше поет.
Когда услышала однажды по телику , что Дайнеко - наша Кристина Агилера,я чаем подавилась.Лучше уж Приходько....
А по поводу Евровидения: Британка откровенно налажала.. даже Эндрю Лойд Вебер не вытянул номер на призовое место, Рыбак - харизматично выступил, Патрисии было впадлу петь, но спела все же отлично. Лично я болела за Мальту, у нее самый шикарный голос, да и пела она без лишних заморочек(без танцующей не в такт подтанцовке, и без бэков) молодец, чего сказать))))