Evrovision-2009

Bestiya

Attagirl!
Не понимаю, чего все носятся с этим Евровидением. Как сказал известный радиоведущий Пряников, это нечто на уровне конкурса самодеятельности весьма низкого качества, непонятного формата, но за очень большие деньги. Я не считаю победу или поражение в этом мероприятии качественным показателем исполнительского мастерства. Даже не знаю показателем чего является заветное первое место.

Вчера анекдот прислали: "Поосле провала на "Евровидении" Настя Приходько на зло всем выпускаетновый диск, в который войдут пени: "Мамо", "Папо", "Дедушко", "Бабушко","Внучко" и "Жучко". Константин Меладзе уже начал раскручивать диск -"Репко".

Sobeka

Новичок
Та попса не рулит) вспомнить вот евро когда победили фины Лорди которые) вот это я понимаю) Пора уже бросать попсу) А Приходькр хорошо поёт) Кохаю український язык=)))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Та попса не рулит) вспомнить вот евро когда победили фины Лорди которые) вот это я понимаю) Пора уже бросать попсу) А Приходькр хорошо поёт) Кохаю український язык=)))

Та надо отправить на евро ансамбль ложкарей.
И пусть всякий трэш, типа лорди и сердючки утрется там ваще )))

Comedy_Club

Активный пользователь
Ей фонограмму выше сделали на евро и дурацкий экран сзади неё!

yamig

Мирный атом
...
А само проведение конкурса... Если честно, было стыдно. Особенно за ведущих с их рязанским английским и остальных деяетелей типа Киркорова и Билана, пытающихся базлать на типа "английском". КОЛХОЗ да и только. Слушать не возможно...
Ну и говорил бы ведущий на чистом англицком, это тебя бы удовлетворило? Тебе стыдно-то за что? Мы русские и говорим, ведём по-русски, с русским акцентом. Другое дело когда песню выпускают с каслинским акцентом с претензией на мировую славу. Но тут то ведущие, так что всё норм, спишем на колорит B)

SCTRWD

Местный
Ну и говорил бы ведущий на чистом англицком, это тебя бы удовлетворило? Тебе стыдно-то за что? Мы русские и говорим, ведём по-русски, с русским акцентом. Другое дело когда песню выпускают с каслинским акцентом с претензией на мировую славу. Но тут то ведущие, так что всё норм, спишем на колорит :eek:

Да стыдно то за качество работы. Уж если пытаешься говорить на английском, хотя бы, блин, подготовься. Домашнее задание хотя бы выполни. Читали с листа, это видно, так хотя бы это сделай нормально, не позорь отечество. Да даже голливудские неучи и то по русски-то читают лучше - просто звуки воспроизводят, не понимая сути. Звучит, конечно, смешно, но хотя бы видно - человек старался :D

Blue Bird

я ангел,только нимб на подзарядке
Считаю, что победитель - очень достойный молодой человек! У него есть все что нужно артисту: харизма, энергия и голос! Парень просто талант и находка для эстрады! Такие люди должны процветать и зажигать!

samanta

Местный
Считаю, что победитель - очень достойный молодой человек! У него есть все что нужно артисту: харизма, энергия и голос! Парень просто талант и находка для эстрады! Такие люди должны процветать и зажигать!
полностью согласна!Рыбак молодец,неудивительно,что набрал рекордное количество баллов :rolleyes:

Сверху