Солнечная_ЗаЯ
Новичок
поздравляю всех с победой России на Евроовидении!неужели это наконец-то прозошло! делимся впечатлениями от выступления стран-участников)) <_< B)
Ииииха! ДиБи наконец то это сделал.поздравляю всех с победой России на Евроовидении!неужели это наконец-то прозошло! делимся впечатлениями от выступления стран-участников)) <_< B)
Да ну и шут с ним, пусть зазнавается, мне лично от этого как-то не горячо не холодноЯ рада конечно, но не нравится мне это Дима Билан! B) Щас вообще по конец зазвездиться... <_<
Миссия оказалась таки "поссибл"Да ну и шут с ним, пусть зазнавается, мне лично от этого как-то не горячо не холодно <_<
Главное он свую миссию выполнил привёз таки евровидение в Россию.
Евровидение это политическое театрально-постановочное шоу....я уверена, ключевое слово ПОЛИТИЧЕСКОЕ...Ооо...мы чё выйграли?!Не верится,что этот... выйграл!
Согласна с Колд силвером,что это ещё и благодаря Плющенко и Эдвину...но всё-таки он тоже старался)
И вообще Евровидиние превратилось по-моему не в музыкальное,а скорее в театррально-постановочное шоу.
Куда уж лучше и так победил <_<ммдя, не могли Биплану песню получше придумать что-ли?
музыка ни о чем оказалась, в голове не отложилась совершенно, и душа трепетом не отзывалась...Куда уж лучше и так победил <_<
Или "маловато будет!" как в мультике?
у меня от поп-эстрады вообще никогда нигде не трепетало <_< победил и ладно, Россия вперёд!музыка ни о чем оказалась, в голове не отложилась совершенно, и душа трепетом не отзывалась...
Не смешите мои подковы.Неужели у нас в стране не смогли найти лушего певца чем Д.Б.?!Дима Билан поёт хорошо.