Иди, кривляйся! <_< B) Возьми кредит в банке, найми крутого продюсера, и вперёд! Мы всем Снежинском над тобой поржём!
Однако "крутой" стеб. Дурашка я пример всего лишь привела. Лучше удавиццо чем такйо **** занимаццо(с) Nosferatu.
Иди, кривляйся! <_< B) Возьми кредит в банке, найми крутого продюсера, и вперёд! Мы всем Снежинском над тобой поржём!
Я серьёзна. <_< Лучшего ржача не придумаешь. B) А вообще, тему можно уже ф топку. И Билана тоже.Однако "крутой" стеб. Дурашка я пример всего лишь привела. Лучше удавиццо чем такйо **** занимаццо(с) Nosferatu.
Хмм ,с таким уже успехом так поугорать можно и над тобойЯ серьёзна. <_< Лучшего ржача не придумаешь. B)
Я серьёзна. Лучшего ржача не придумаешь. А вообще, тему можно уже ф топку. И Билана тоже.
Вобще-то там все вживую поют!Какой певец. Он фанерщик и ***:%;!
Не менее прикольно получилось бы тоже самое и с тобой. <_< B)Хмм ,с таким уже успехом так поугорать можно и над тобой
А вообще еше б прикольнее было б если вытащить те кишки чере3 задний проход. Забавно получилось бы(с) мс-дос.
Это, тем не менее, не опровергает того, что он поёт хорошо.Не смешите мои подковы.Неужели у нас в стране не смогли найти лушего певца чем Д.Б.?!
Не отрицаюНе менее прикольно получилось бы тоже самое и с тобой. <_< B)
Dezmond или AlexXx закройте тему, плз.
OMGЭто, тем не менее, не опровергает того, что он поёт хорошо.
Вобще-то там все вживую поют!
сори за оффтопА остальное все фигня - Ария, металл, реп и попса!
Заморил!! жЖ)Билан умнечго, жаль што без грима вышели не был с имо-челгой и без топора и не скримил и не плакол.
Ребятки, блин, лучше б на Еффравидение послали Арию, черт, а еще лучше - Кипелова(который человек-гора-Валера,Валера-человек-гора!!!)..
блин, только вот не помню различия между этими пеффцами...
зы: чмаффки, зайГи
НЕт .сори за оффтоп
а чисто вопрос Ария ето направление в музыке? или я чегото недопонял <_< B)
Правила почитай.ВОПРОС ДНЯ: А какого дьявола мои сообщения так стремительно уничтожаются с форума?
Ария череЗчуР пафосная, долой такие, в ЧИСТИЛИЩЕ...Заморил!! B) жЖ)
НЕт :lol: .
Это группа. Причем жутко мейнстримовая)) Хуже них разве что Киш.=)
Курить меньше нада! Если не в состоянии отличить фанеру от живой музыки, тогда вапще те в этой теме нефиг делать!Смешно