yamig
Мирный атом
Слушайте, успокойтесь - ПОБЕДИЛ! Что вам ещё надо? <_<Не смешите мои подковы.Неужели у нас в стране не смогли найти лушего певца чем Д.Б.?!
Слушайте, успокойтесь - ПОБЕДИЛ! Что вам ещё надо? <_<Не смешите мои подковы.Неужели у нас в стране не смогли найти лушего певца чем Д.Б.?!
Не смешите мои подковы.Неужели у нас в стране не смогли найти лушего певца чем Д.Б.?!
Какой певец. Он фанерщик и ***:%;! Хотя нед. Лучше б надежду бабкину вместо него отправили <_< оНа б всем показала!Не смешите мои подковы.Неужели у нас в стране не смогли найти лушего певца чем Д.Б.?!
%%%** где сказано шо я неверю в победу этого ***%;№? <_<Многие здесь просто отказываются верить, что на Евровидении победил тот, кого они презирали. Успокойтесь, это состоявшийся факт, и вы уже ничего не сможете, кроме как скрипя зубами признать его. Жюри многих стран признали Билана лучшим, а ваше "фи" это ваше личное отношение к Билану.
Билан молодец. Достойно выступил
B) скорее достойно покривлялся на сцене открываю свой пищеприемник в такт.
Терь он 100% уверен ,что невозможное во3можно <_<
Тем не менее, своим "кривлянием" он заработал 1е место. Ты же не станешь этого отрицать?<_< B) скорее достойно покривлялся на сцене открываю свой пищеприемник в такт.
В принципе других слов я от тя и не ожидала <_<За его победу на Евровидении. И все. За очередную победу нашей страны на международном конкурсе. Евровидение это тоже в своем роде Олимпиада.
Терь он 100% уверен ,что невозможное во3можно <_<
Насмешила <_<Тем не менее, своим "кривлянием" он заработал 1е место. Ты же не станешь этого отрицать? B)
Ты думаешь я в восторге от Билана?
Тебе не нравится Билан - мне тоже. Но он заработал победу для России. И эта победа, в первую очередь, - победа нашей страны. B)Насмешила <_<
Блин йа не втыкаю как можно гордицца тем ,что наша страна( выудила победу с помощью гребаного попсовика) В Ш.б. все куплено. Покривляцца на сцене и открывать рот делая вид ,что пою и я могу. Лишь бы связи да продюсер покруче был.Тебе не нравится Билан - мне тоже. Но он заработал победу для России. И эта победа, в первую очередь, - победа нашей страны. <_<
Иди, кривляйся! <_< B) Возьми кредит в банке, найми крутого продюсера, и вперёд! Мы всем Снежинском над тобой поржём!Блин йа не втыкаю как можно гордицца тем ,что наша страна( выудила победу с помощью гребаного попсовика) В Ш.б. все куплено. Покривляцца на сцене и открывать рот делая вид ,что пою и я могу. Лишь бы связи да продюсер покруче был.