ЕВРОВИДЕНИЕ 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miha - san

~Flay love of all my life~
Футбол, хоккей, евровидение.... жесть...

но в отличии от спорта, тут победа отборного удобрения (с)SETH =(

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Нормально чувак поёт. А те кто его хаят... в них играет зависть, т.к. девченки по нему прутся! Правда он мине не нравиться как человек только из-за того, что он уж сильно звездит!

Loki

Пользователь
Не смешите мои подковы.Неужели у нас в стране не смогли найти лушего певца чем Д.Б.?!

А например? Бросьте свои субкультурные штучки), лучше порадуйтесь за Руссию. Евровидение - это деньги, и прежде всего для России.

Nosferatu

Новичок
Не смешите мои подковы.Неужели у нас в стране не смогли найти лушего певца чем Д.Б.?!
Какой певец. Он фанерщик и ***:%;! Хотя нед. Лучше б надежду бабкину вместо него отправили <_< оНа б всем показала!
А вообще соглашусь с Miha-san.

Было б чем гордицца..ДЕрьмовидиние млин.

Astaroth

Banned
Блин после этого дибилан есчо больше зазвездиццо. Шо ппц будет. Поводу гордицца вообще не вижу. теперь его поклонницы вообще с ума сойдут..и начнуть еше активнее ***** на его плакат.

Immortal

groove
От самого этого мероприятия пахнет невкусно. А вы про отдельных участников говорите.

Это же ШОУ-БИЗНЕС. Этим всё сказано.

Хорошо, что пока хоть спорт полностью не купили.

MaRRika

follow your heart...
Билан молодец. Достойно выступил. Хотя если чесно, то некоторые участники мне понравились намного больше... НО! Победителей не судят. Несмотря на мою крайнюю антипатию к Д. Б., так или иначе, я рада, что Россия выиграла. Интересно будет узнать, что будет дальше, как Билан поведёт себя.

ЗЫ. Самые клёвые минуты были - минуты голосования. Мне оч понравилась рок-группа из Турции, у ребят были реальные шансы на победу. Ещё хотелось, чтобы что-нибудь заняла Украина. У Ани Лорак голос клёвый, сильный. Песня тоже позитивная. В общем 2е место - на мой взляд отличный результат.

zangezi

Новичок
Многие здесь просто отказываются верить, что на Евровидении победил тот, кого они презирали. Успокойтесь, это состоявшийся факт, и вы уже ничего не сможете, кроме как скрипя зубами признать его. Жюри многих стран признали Билана лучшим, а ваше "фи" это ваше личное отношение к Билану.
Мне самому он не нравится, но его победа достойна уважения.

Nosferatu

Новичок
Многие здесь просто отказываются верить, что на Евровидении победил тот, кого они презирали. Успокойтесь, это состоявшийся факт, и вы уже ничего не сможете, кроме как скрипя зубами признать его. Жюри многих стран признали Билана лучшим, а ваше "фи" это ваше личное отношение к Билану.
%%%** где сказано шо я неверю в победу этого ***%;№? <_<
Я клоню к тому ,что это мероприятие иначе как ***% не назовешь.
Шоу-бизнес как Immortal выразился

Тогда объясни за ,что эту шляпу уважать?

MaRRika

follow your heart...
Люди! Самое главное, что победила РОССИЯ. Вы можете не любить Д. Б., но вы просто обязаны быть патриотами!

zangezi

Новичок
За его победу на Евровидении. И все. За очередную победу нашей страны на международном конкурсе. Евровидение это тоже в своем роде Олимпиада.

MaRRika

follow your heart...
<_< B) скорее достойно покривлялся на сцене открываю свой пищеприемник в такт. :D
Тем не менее, своим "кривлянием" он заработал 1е место. Ты же не станешь этого отрицать? :D

zangezi, как вчера в обсуждении уже после сказали: "надо чтобы пруха России продолжилась в июне, на ЧЕ, а потом и на Олимпиаде в Пекине".

Nosferatu

Новичок
За его победу на Евровидении. И все. За очередную победу нашей страны на международном конкурсе. Евровидение это тоже в своем роде Олимпиада.
В принципе других слов я от тя и не ожидала <_<
Ладно пофигу не буду спорить .

Nosferatu

Новичок
Тем не менее, своим "кривлянием" он заработал 1е место. Ты же не станешь этого отрицать? B)
Насмешила <_<

Ты думаешь я в восторге от Билана?

Нуу не думаю ,что ты ярый ФОНАД билана ,но уважаешь его точно.(сюда по твоим лесным отзывам)

Nosferatu

Новичок
Тебе не нравится Билан - мне тоже. Но он заработал победу для России. И эта победа, в первую очередь, - победа нашей страны. <_<
Блин йа не втыкаю как можно гордицца тем ,что наша страна( выудила победу с помощью гребаного попсовика) В Ш.б. все куплено. Покривляцца на сцене и открывать рот делая вид ,что пою и я могу. Лишь бы связи да продюсер покруче был.

MaRRika

follow your heart...
Блин йа не втыкаю как можно гордицца тем ,что наша страна( выудила победу с помощью гребаного попсовика) В Ш.б. все куплено. Покривляцца на сцене и открывать рот делая вид ,что пою и я могу. Лишь бы связи да продюсер покруче был.
Иди, кривляйся! <_< B) :D Возьми кредит в банке, найми крутого продюсера, и вперёд! :D Мы всем Снежинском над тобой поржём! :D :eek: :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху