Cold~Silver
Пользователь
Ах, да!! чуть не забыла!!! мой любимый Димка Билан!!!
Вложение, содержащее ненормативную лексику, удалено.
Предупреждение.
Вложение, содержащее ненормативную лексику, удалено.
Предупреждение.
:lol: :lol: :lol: :lol: жизнь полна сюрпризов, да?B) :lol: :lol: мы выиграли??
Да нет....я бы так не сказала))По-моему было вполне очевидно, что он выиграет:B) :lol: :lol: жизнь полна сюрпризов, да?
нет, я уверена, что победили Евгешка Плющенко, Эдвин Мартон, а уж потом Билан... да и ваще че гордица этой победой? это Евровидение сплошная коммерция и политика!!!Да нет....я бы так не сказала))По-моему было вполне очевидно, что он выиграет:
Рудковская пошла бы на всё, чтобы он выиграл лиж бы насолить своему экс-супругу....ибо из-за того Белан мог даж на Евровидение не поехать.... Не ну я канешн не знаю, но может белан-талант B)
Нэээ...все эти Плющенки и Мартоны фигня по сравнению со скрипкой Страдивари!!!нет, я уверена, что победили Евгешка Плющенко, Эдвин Мартон, а уж потом Билан... да и ваще че гордица этой победой? это Евровидение сплошная коммерция и политика!!!
во-во, я про нее родимую забыла.... вощем фуфло это, а не победа, позор, а не народное достояние!!! это тоже самое, что в спорте доппинг принимать... НЕЧЕСНО!!!Нэээ...все эти Плющенки и Мартоны фигня по сравнению со скрипкой Страдивари!!!
Хм....ну нашей стране что-то вечно надо доказать другим наверное этой победой...типа если уж и быть первыми, то везде....глупость кароче....ЛУЧШЕ БЫ ПЕНСИЮ ПОДНЯЛИ!!!Мне кажется другим страннам както пофиг, на этот конкурс, лишь мы одни так стараемсо, для нас это типо круто!?
а что бабушка у вас пенсия мала? B) :lol:Хм....ну нашей стране что-то вечно надо доказать другим наверное этой победой...типа если уж и быть первыми, то везде....глупость кароче....ЛУЧШЕ БЫ ПЕНСИЮ ПОДНЯЛИ!!!
А мне вот интересно, Киркоров вот всерьёз занимался подготовкой представительницы из Украины.....Это вообще нормально???!?!Вот это ещё раз доказывает, что Евровидение это прежде всего бизнес, деньги, способ что-то доказать....ЧТО?
А где ты у нас в стране видел бохатых довольных пенсионеров, внучик??)))а что бабушка у вас пенсия мала? B) :lol:
Не мне кажется в первую очереть это пропиарить себя, поднять свой статус (звезде)
про100 Россеруссия раньше была лидером, а потом утратила свой престиж... теперь она из кожи вон лезет, чтобы вернуть былую славу...неужели непонятно, что мы были первыми, благодаря вкликим людям: поэтам, писателям, композиторам, спортсменам... эти люди несли мудрость в народ, прославляли свою поистенне горячо любимую страну, не из-за денег, нет!! только из-за бескорыстной любви к стране, народу... у них была совесть и чувство собственного достоинства, они не продавались за копейки жалким массам, а шли своей дорогой, преодолевали препятствия, не задумываясь о себе... у них была великая цель....подкрепленная гордостью за свой народ, страну, себя.... щасм все изменилось... истинного исскуства осталось мало, ведь талант за деньги не купиш... это ничего незначещее шоу... и шоу, ключевое слово!!! это не передача "Алё! мы ищем таланты", а способ срубить бабла и дать нроду зрелищ.. люди не задумываюца о ключевом предназначении искуства, миром правят деньги, власть.... это пугает....Хм....ну нашей стране что-то вечно надо доказать другим наверное этой победой...типа если уж и быть первыми, то везде....глупость кароче....ЛУЧШЕ БЫ ПЕНСИЮ ПОДНЯЛИ!!!
А мне вот интересно, Киркоров вот всерьёз занимался подготовкой представительницы из Украины.....Это вообще нормально???!?!Вот это ещё раз доказывает, что Евровидение это прежде всего бизнес, деньги, способ что-то доказать....ЧТО?
Ой БаБушКа!! надабыло во ВНИИТФ работать, у них зарплата то не маленькая B)А где ты у нас в стране видел бохатых довольных пенсионеров, внучик??)))
В этот раз белан ездил полюбас не за пиаром...
он итак немало зарабатывает B)А можь чтоб показать вот я 1 место занял, давайте мне оплату поднимайте!?
Хз хз)))он итак немало зарабатывает
ну тогда и время абсолютно другое было....так что сравнивать такое нельзя....ну а сравнивать белана с великими людьми: поэтами, композиторами, спортсменами это уже вообще жопа с пальцем....не сравнимо....и ставить их в один ряд нельзя!!!про100 Россеруссия раньше была лидером, а потом утратила свой престиж... теперь она из кожи вон лезет, чтобы вернуть былую славу...неужели непонятно, что мы были первыми, благодаря вкликим людям: поэтам, писателям, композиторам, спортсменам... эти люди несли мудрость в народ, прославляли свою поистенне горячо любимую страну, не из-за денег, нет!! только из-за бескорыстной любви к стране, народу... у них была совесть и чувство собственного достоинства, они не продавались за копейки жалким массам, а шли своей дорогой, преодолевали препятствия, не задумываясь о себе... у них была великая цель....подкрепленная гордостью за свой народ, страну, себя.... щасм все изменилось... истинного исскуства осталось мало, ведь талант за деньги не купиш... это ничего незначещее шоу... и шоу, ключевое слово!!! это не передача "Алё! мы ищем таланты", а способ срубить бабла и дать нроду зрелищ.. люди не задумываюца о ключевом предназначении искуства, миром правят деньги, власть.... это пугает....
+1 но тут видимо собралось туева куча фанадов дебилана типа марики. Что в лоб ,что по лбу.про100 Россеруссия раньше была лидером, а потом утратила свой престиж... теперь она из кожи вон лезет, чтобы вернуть былую славу...неужели непонятно, что мы были первыми, благодаря вкликим людям: поэтам, писателям, композиторам, спортсменам... эти люди несли мудрость в народ, прославляли свою поистенне горячо любимую страну, не из-за денег, нет!! только из-за бескорыстной любви к стране, народу... у них была совесть и чувство собственного достоинства, они не продавались за копейки жалким массам, а шли своей дорогой, преодолевали препятствия, не задумываясь о себе... у них была великая цель....подкрепленная гордостью за свой народ, страну, себя.... щасм все изменилось... истинного исскуства осталось мало, ведь талант за деньги не купиш... это ничего незначещее шоу... и шоу, ключевое слово!!! это не передача "Алё! мы ищем таланты", а способ срубить бабла и дать нроду зрелищ.. люди не задумываюца о ключевом предназначении искуства, миром правят деньги, власть.... это пугает....