John_Smith
Атомск
Я уже четвертый раз подряд пытаюсь в эту игру по серьезному начать играть, после триала чета все время забиваю.
Наверно потому что не проплачиваешь акк?
Я уже четвертый раз подряд пытаюсь в эту игру по серьезному начать играть, после триала чета все время забиваю.
Да я как бы и проплачивать то готов и деньги приготовил, но вот что-то меня останавливает.Наверно потому что не проплачиваешь акк?
Да я как бы и проплачивать то готов и деньги приготовил, но вот что-то меня останавливает.
Ну вот в последний раз когда играл, вроде нашол учителя в игре. Мне 10кк дали чтобы поднятся, научили азам, взяли в кормпорацию учебную OLYMPIA. Ну в этот раз я планирую начать играть по серьезному. Акк буду проплачивать PLEX'ами, возмжно даже за покупные иски, дешевле выходит намного.Может быть тебе не с кем там играть? Скучно? :lol:
OLYMPIA--уё проходят наверно все рускоязыкие :lol: а еще подрубитесь к каналу snz я скоро буду мож через недельку мож раньше :huh:Ну вот в последний раз когда играл, вроде нашол учителя в игре. Мне 10кк дали чтобы поднятся, научили азам, взяли в кормпорацию учебную OLYMPIA. Ну в этот раз я планирую начать играть по серьезному. Акк буду проплачивать PLEX'ами, возмжно даже за покупные иски, дешевле выходит намного.
Если кто еще не видел. 27 ДД бразеф-коалиции, убивающие танатос. А вот морос оттанковал все дд
http://dl.eve-files.com/media/corp/JustinMead/dddddd.wmv
https://www.pandemic-legion.com/killboard/v...l.php?id=196492
мож сеня -завтра проплачу ) ща бесплатный подарок 5 дне от ССР гоняю )Давайте отпишемся тут - кто более менее регулярно появляется в EVE!
А где её взять можно?
помогите, первые впечатления - ах, но ничего почти непонятно) в snzfleet пусто
пойти с африканцами поговорить?
я в игрепомогите, первые впечатления - ах, но ничего почти непонятно) в snzfleet пусто
городской канал никода неотключай---- там если сообщение будет он замаргатпомогите, первые впечатления - ах, но ничего почти непонятно) в snzfleet пусто
городской канал никода неотключай---- там если сообщение будет он замаргат
CAN --- кидай ссылы на планеты