Eve Online

Roland

Пользователь
Жаль :mellow:( А я таки оплатил чертов аккаунт, вот летаю.

Roland

Пользователь
Тока что прилетел на миссию 2 лвла "Убить пирата и его охрану". Прилетаю: там 1 фригат - босс и 3 крейсера - охранника. Всё бы ничего, но я долго тупил, потому что ник пирата был Roland... я чё-то думал, думал.. чё за нафиг?)) Потом до меня доперло и я его таки шлепнул.. уф..

tadpole

Новичок
Тока что прилетел на миссию 2 лвла "Убить пирата и его охрану". Прилетаю: там 1 фригат - босс и 3 крейсера - охранника. Всё бы ничего, но я долго тупил, потому что ник пирата был Roland... я чё-то думал, думал.. чё за нафиг?)) Потом до меня доперло и я его таки шлепнул.. уф..

ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ;) И НЕСТРАШНО :)

Timon

Новичок
Дружный сквад ПВП пилотов ищет достойное применение своим способностям в хорошей корпе. Хотели пойти к вайт нойсам..., но были с ними соседями со знаком минус и теперь они видать опасаются подвоха. А зря, вражды меж нами ,как у БОБов с Гуннами, у нас не было подлостей тож. Кто может выручайте координатами, если понравится нам за нами пойдут другие в куче более 20 боевых пилотов и пара - тройка инжинеров - производственников.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Дружный сквад ПВП пилотов ищет достойное применение своим способностям в хорошей корпе. Хотели пойти к вайт нойсам..., но были с ними соседями со знаком минус и теперь они видать опасаются подвоха. А зря, вражды меж нами ,как у БОБов с Гуннами, у нас не было подлостей тож. Кто может выручайте координатами, если понравится нам за нами пойдут другие в куче более 20 боевых пилотов и пара - тройка инжинеров - производственников.

Отделяйнесь в отдельную корпу, добирайте майнеров и ищите альянс.

Самый простой способ проявить себя это забалить выход в нули и долбить врагов али в который хотите вступить. (Не забудьте корпу сделать, чтоб стенды были и статистика.)

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
С бесом переговорите, если он уже покинул core. У него планы были по созданию военной корпы, да и альянс был на примете, где промышленники-карибасы не унижаются до продажи боеприпасов своим защитникам. Алика уже помоему все послали.

Timon

Новичок
С бесом переговорите, если он уже покинул core.

МЫ с Бесом вместе ))) Вариант пока один, совсем один. А хотелось бы выбрать лучшее. И корпа у нас есть.

Timon

Новичок
Самый простой способ проявить себя это забалить выход в нули и долбить врагов али в который хотите вступить. (Не забудьте корпу сделать, чтоб стенды были и статистика.)
выход в нули? хмм... там обычно свои кемпы, которые на нейтралов агрятся. Мы всем нейтралы. Сёдня правда на территории дичей вексора и стилетку грохнули из Стеллы, а ловилили марадёров =(

Balion

Активный пользователь
Если кто еще не видел. 27 ДД бразеф-коалиции, убивающие танатос. А вот морос оттанковал все дд :)

http://dl.eve-files.com/media/corp/JustinMead/dddddd.wmv
https://www.pandemic-legion.com/killboard/v...l.php?id=196492

Kaoz написал(а):

tadpole

Новичок
У нас еще кто нить живет в ЕВКЕ ???? отпищите или врубите канал СНЗ

IronMan

Ultimate
Я уже четвертый раз подряд пытаюсь в эту игру по серьезному начать играть, после триала чета все время забиваю.

Сверху