Если есть желающие полетать, с удовольствием возьму на обучение.
Перед тем как создавать чара отпишите мне ПМ адрес вашей электронной почты. Я на него вышлю приглашение и вы получите не 14 дней, а 21 день триала.
+ Если вы решите играть в EvE дальше и проплатите игру, то в игре я переведу вам 200кк на счет. (Мне по партнерской программе продлят подписку на 30 дней)
Обучаю всему необходимому для игры.
Прокачка скилов.
Фит корабля и его баланс.
Навигация в космосе.
Подскан и полноценное сканирование.
ПВП: Таклинг, Полет в ганге, Агра, Постановка мобилы, Разводы. Составы гангов и роли участников. (Стабильные ганги хорошо зарабатывают, но обычно пвп для фана и до слива. ПВП вылеты гарантированно 2-3 в неделю на Фригатах)
ПВЕ: Карибасы, Плексохант, Агентран, Радостнокопание, Ниндзячиство. (Доход после 1ого месяца игры от 1кк до 20-30кк в час. От ваших умений и стараний)
Основы торговых махинаций и движение товара на рынке. Безопасный проход по лоу и нулям (На сколько это возможно)
Производство и изобретательство у меня на средне теоретическом уровне. Но если есть желание, учителя вам найдем.
Все выше описанное орагнизовано и подсчитано на фарм империи. Желающих после обучения можем направить на ПМЖ в дружеские корпы в 0.0 Там доходы идут от 20кк и до 200кк + в час
В общем все желающие Welcome.
PS: Средняя цена плекса (Игровой предмет активация которого добавляет 30 дней игры к подписке) = 320кк isk
Оплата реалом через кредитные карты или тайм коды Составляет около 600р за месяц игры. (Обычно 1199р за 2 месяца)
Через покупку игровой валюты около 270р за плекс.(Но это при покупке валюты на 1000р = 1.250ккк isk этого хватает почти на 4 плекса. Всегото 30кк надо докинуть) Через 3 месяца игры при онлайне 3-4 часа в день можно свободно оплачивать игру на игровую валюту и исключить оплату реалом полностью.