качаю уже 8)
в первыйСразу вопрос. Первый раз играешь или уже пробовал?
Просто хардкорность в EvE зашкаливает.
в первый
Бросают обычно те, кто не допедривают, или не имеют норм учителя-наставника.
2Can - хз, мб есть разница пригласительный или фри триал, но факт в том что на фри триале я не смог открыть плекс. В суппорте мне сказали, что я должен оплатить свой триал, чтобы открыть плекс.
Каюк только имплантантам, если нет джамп клона.и как там играть то?) если убьют...игре каюк? :blink:
и как там играть то?) если убьют...игре каюк? :blink:
rканал SNZFLEET подключи --- если незнаш дай как дай свой ник тут!!!В игре присоединись к каналу SNZFLEET или же напиши письмо чару MelaneNao. Там я тебя перетащу в канал где помогут.
ага, что то не зацепило пока :drinks:Походу еще 1 пилот потерян ^_^
Жаль. Ну да ладно, новобранцев в игре хватает.
ага, что то не зацепило пока :drinks:
я ваще зати немогу----Несовместимость (версия)-- и необновляетса ((( или еще серв незапустили )Что зацепило?)) Ты в игру заходил 2 раза)))))))...
Ну да ладно. CCP враги народа. На пустом месте обновили клиент на 3.8GB.
качай с официального сайта клиент + он тебе обнову сам поставит,была просто такая трабла пока с офсайта не скачал..я ваще зати немогу----Несовместимость (версия)-- и необновляетса ((( или еще серв незапустили )
Вкурсе, чем закончилась драма по поводу SSE2?Сам клиент вполне сносно скачивает обновления.
Если через склиент не охото то можно скачать установочником любой патч с оф сайта.