Eve Online

Roland

Пользователь
Чё-то я немножко в шоке... Создание персонажа изменилось до неузнаваемости.. Мне кажется, или вложить 5 очков уже нельзя? О_о И начинаю с 50к скиллпоинтов вместо 500к+, т.к. не выбирал профессию и т.д. - не было этого... я что-то не догоняю, а?
Отбой, меня ввели в курс дела

DANIK

Новичок
А МОЖЕТЕ ОТВЕТИТь там трафик сильно бежит или как в первект уорлд

Roland

Пользователь
За примерно 18 часов онлайна - 32 мегабайта, причём такого активного онлайна, очень.

Timon

Новичок
Давненько я сюда не заглядывал, но обещал не далее как вчера что буду. Всем кто пришёл в ЕВУ и ещё не определился что там и как, пишите в игре в личку на Zagrafa? чем смогу - помогу. Если ж кто-нить уже ЗУБР игры, то буду признателен за помощь в поиске нормального али или ПВП корпорации. Были арендаторами у Дичей - не понравилось. Пишите! :rolleyes:

Roland

Пользователь
Народ, если кто играет - заходите в канал Snz, а то я уже 4-й день с иностранцами балакаю, я их юмор не понимаю... Однако когда в этой толпе из 100 "иностранцев" один человек начал материться по-русски, а остальные 20 его поддержали тоже матом и тоже русским, я понял, что не одинок))) Особенно смешно когда какие-нить кетайцы заходят и болтают, а другие их передразнивают..
я snzDeus

Balion

Активный пользователь
Есть популярный русский канал MOZG, заходи туда )

Roland

Пользователь
Название немного смущает... =)) Щас на повестке дня проплата акка, а я ни разу не пользовался электронными кошельками даже.. ну ничего, всё бывает первый раз. Подскажет кто-нить с чего начать?)) Буду очень благодарен ^^

П.С. Кан, почисти личку!!! И пришли мне номер своей аси =)

Balion

Активный пользователь
Название немного смущает... =)) Щас на повестке дня проплата акка, а я ни разу не пользовался электронными кошельками даже.. ну ничего, всё бывает первый раз. Подскажет кто-нить с чего начать?)) Буду очень благодарен ^^
Нормальное название ) http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=510

За акк обычно плачу Яндекс-Деньгами через сайт direct.cod.ru . Только я не знаю, где у нас в городе можно туда деньги закинуть, я обычно закидываю в Ебурге через терминалы QuickPay.

Roland

Пользователь
А мне надо в Снз и сейчааас)))) И скорее - скилл докачивается!))) Подскажите кто знает плиз :rolleyes:))

tadpole

Новичок
Вах недождусть ужэ кода бабло получу )) ЛЕТАТЬ ХОЧУ ) ЛЕТАТЬ )

Roland

Пользователь
Растишка от Данон тебе в помощь))
Я вот всё парюсь с ваб мани чертовым... говорят, положить деньги можно в Меркурии. Жду понедельника((

Roland

Пользователь
Ты так уже оплачивал? Лично я ещё не имел дела с электронной оплатой, потому столько вопросов.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Ты так уже оплачивал? Лично я ещё не имел дела с электронной оплатой, потому столько вопросов.

ЛС не почищу.
ICQ 263106244, ток ты мне лучше свой дай, у меня блок сообщений, по контакт листу стоит.

Однако мне пришел очередной ответ из поддержки. Чара возвращать не хотят(( А мне как то в лом заново начинать.

Сверху