Нет извеняюсь, новая расса NPC появилась в мире EVEИгровых как и было 4 вроде... Миниматар\Амар\Галенте\Калдари.
Ну как ни как тоже расса =) Кстати, чет я не могу найти олимпию... ПаДскОжыТи как туда написать етс=) можно просто точное название клана.Нет извеняюсь, новая расса NPC появилась в мире EVE
OLYMPIA, я местонахождение уже не помню,название клана что то вроде NTFS. Нас с другом туда таракан определил.Я бы зашол, подсказал но перс щас не проплаченный.Ну как ни как тоже расса =) Кстати, чет я не могу найти олимпию... ПаДскОжыТи как туда написать етс=) можно просто точное название клана.
Новый клиент корявый=\ Иногда текстуры глючат, иногда вылетает. А так могу поделиться.В ру канале лучше не сидеть)) Это понимаешь уже через пару часов))) Поделитесь плиз клиентом.. желательно новым, ну тобишь на новом движке который.. Хотя старый уже наверное не поддерживается? Хз я.. хэ зэ
У тебя клиент с улучшеным пакетом графики или базовым?Новый клиент корявый=\ Иногда текстуры глючат, иногда вылетает. А так могу поделиться.
У тебя клиент с улучшеным пакетом графики или базовым?
Вот ю толкин абаут? Клиент отсюда:http://www.eveonline.com/download/.У тебя клиент с улучшеным пакетом графики или базовым?
Я понимаю, там два есть базовый графический контент и улучшенный с понтами всякими.Вот ю толкин абаут? Клиент отсюда:http://www.eveonline.com/download/.
·EVE ClientЯ понимаю там два есть базовый графический контент и улучшенный с понтами всякими.
Кароч скока весит клиент у тебя?·EVE Client
·Tranquility (Live)
4,47 ГБ.Кароч скока весит клиент у тебя?
Это в установленном виде а дестрибутиве? Ну как я понял у тебя всё-же улучшенный графический пакет.4,47 ГБ.
Там клиент модно качается. Сам дистрибутив скачивается с оффсайта и весит *ололололол* 1.9 мб. После его начинается установка, которая очевидно качает клиент. В итоге выходит 4+ гига.Это в установленном виде а дестрибутиве? Ну как я понял у тебя всё-же улучшенный графический пакет.
М вот как терь сделали просто даунлоадер качаешь.Там клиент модно качается. Сам дистрибутив скачивается с оффсайта и весит *ололололол* 1.9 мб. После его начинается установка, которая очевидно качает клиент. В итоге выходит 4+ гига.
Базовая графика после выхода Апокрифа больше не поддерживается. Теперь у всех одинаковый клиент с улучшенной графикой.Это в установленном виде а дестрибутиве? Ну как я понял у тебя всё-же улучшенный графический пакет.
А даже вот как. Ну спасибо за информацию.Базовая графика после выхода Апокрифа больше не поддерживается. Теперь у всех одинаковый клиент с улучшенной графикой.