Eve Online

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Игровых как и было 4 вроде... Миниматар\Амар\Галенте\Калдари.

IronMan

Ultimate
Ну как ни как тоже расса =) Кстати, чет я не могу найти олимпию... ПаДскОжыТи как туда написать етс=) можно просто точное название клана.
OLYMPIA, я местонахождение уже не помню,название клана что то вроде NTFS. Нас с другом туда таракан определил.Я бы зашол, подсказал но перс щас не проплаченный.

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Когда гайды читал - понравилась строчка "тебе выели всю виртуальную печень наиболее юные и жадные обитатели LA2", что было впринципе вточку. Однако тут почитал что в Русканале творится=\ Ужос 1им словом. Олимпию нашел кстати, спс таракану.

Roland

Пользователь
В ру канале лучше не сидеть)) Это понимаешь уже через пару часов))) Поделитесь плиз клиентом.. желательно новым, ну тобишь на новом движке который.. Хотя старый уже наверное не поддерживается? Хз я.. хэ зэ

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
В ру канале лучше не сидеть)) Это понимаешь уже через пару часов))) Поделитесь плиз клиентом.. желательно новым, ну тобишь на новом движке который.. Хотя старый уже наверное не поддерживается? Хз я.. хэ зэ
Новый клиент корявый=\ Иногда текстуры глючат, иногда вылетает. А так могу поделиться.

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Это в установленном виде а дестрибутиве? Ну как я понял у тебя всё-же улучшенный графический пакет.
Там клиент модно качается. Сам дистрибутив скачивается с оффсайта и весит *ололололол* 1.9 мб. После его начинается установка, которая очевидно качает клиент. В итоге выходит 4+ гига.

IronMan

Ultimate
Там клиент модно качается. Сам дистрибутив скачивается с оффсайта и весит *ололололол* 1.9 мб. После его начинается установка, которая очевидно качает клиент. В итоге выходит 4+ гига.
М вот как терь сделали просто даунлоадер качаешь.

Balion

Активный пользователь
Это в установленном виде а дестрибутиве? Ну как я понял у тебя всё-же улучшенный графический пакет.
Базовая графика после выхода Апокрифа больше не поддерживается. Теперь у всех одинаковый клиент с улучшенной графикой.

Roland

Пользователь
Также там есть режим Lite - настройки в минимум ))) Встретил сегодня как раз в инете. Ну то есть упрощенная версия, как и была в обычном.

Сверху