Вчера торговал по маршрутам Lonetrek - рынок очень понравился. Он по-настоящему живой, и я уже успел испытать это на себе: между системами в 7 прыжков решил поспекулировать всякой чушью, накололся на том, что видимо кто-то решил сделать тоже самое, и осуществил это раньше меня А так если нормально попадать, то с триала можно потрудившись в день делать по 20кк на нубошипе(миссии агентов врядли смогут дать что-то подобное). Жаль что триалам нельзя учить скилы хотя бы на индусов(Меня эта игра поразила 3 раза: 1-й раз когда читал описание и смотрел скрины, 2-й раз когда открыл глобальную карту в игре, 3-й раз когда увидел взрыв торпед/крылатых ракет))) Тогда я точно подумал, что вначале буду качать РАКЕТЫ!)))
П.С. Майнинг имхо скучно ^^
П.П.С. Если ты довёл триал до самого конца (т.е. он отключился), то первый раз его продлевая тебе придётся доплатить ещё и за пол месяца этого триала... во всяком случае, у меня год назад так было
А вот Кан заработал определенной деятельностью достаточно денег, купил с триала ТК за иски и ему не пришлось доплачивать
Добавлено: Киньтесь чтоли плз гайдом нормальным, а то что не читаю - 1 вода среди многобуков. Из всего прочитаного почерпнул только необходимость прокачки лирнингов, да и пути в гайдах определены в основном в 2ух направлениях=> майнинг\хантинг. А где пути делятся по профессиям, там толком ничего и не описано (в туториале узнал в разы больше).
О себе: Ищу в этой игре производственные пути(пусть сюда войдет и курьерская работа, не смотря на ее малоприбыльность, просто хочется чего-то нового), конкретизировать свои цели врядли смогу, по скольку весь широкий процесс игры знаю лишь поверхностно.