Eve Online

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Меня эта игра поразила 3 раза: 1-й раз когда читал описание и смотрел скрины, 2-й раз когда открыл глобальную карту в игре, 3-й раз когда увидел взрыв торпед/крылатых ракет))) Тогда я точно подумал, что вначале буду качать РАКЕТЫ!)))

П.С. Майнинг имхо скучно ^^

П.П.С. Если ты довёл триал до самого конца (т.е. он отключился), то первый раз его продлевая тебе придётся доплатить ещё и за пол месяца этого триала... во всяком случае, у меня год назад так было
А вот Кан заработал определенной деятельностью достаточно денег, купил с триала ТК за иски и ему не пришлось доплачивать
Вчера торговал по маршрутам Lonetrek - рынок очень понравился. Он по-настоящему живой, и я уже успел испытать это на себе: между системами в 7 прыжков решил поспекулировать всякой чушью, накололся на том, что видимо кто-то решил сделать тоже самое, и осуществил это раньше меня :) А так если нормально попадать, то с триала можно потрудившись в день делать по 20кк на нубошипе(миссии агентов врядли смогут дать что-то подобное). Жаль что триалам нельзя учить скилы хотя бы на индусов(

Добавлено: Киньтесь чтоли плз гайдом нормальным, а то что не читаю - 1 вода среди многобуков. Из всего прочитаного почерпнул только необходимость прокачки лирнингов, да и пути в гайдах определены в основном в 2ух направлениях=> майнинг\хантинг. А где пути делятся по профессиям, там толком ничего и не описано (в туториале узнал в разы больше).

О себе: Ищу в этой игре производственные пути(пусть сюда войдет и курьерская работа, не смотря на ее малоприбыльность, просто хочется чего-то нового), конкретизировать свои цели врядли смогу, по скольку весь широкий процесс игры знаю лишь поверхностно.

Roland

Пользователь
http://www.eve-ru.com/ - замечательнейший сайт по игре, от гайдов в восторге, оттуда же ссылки на другие сайты, другими словами, это отправная точка))) Всё всё найдёшь

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
http://www.eve-ru.com/ - замечательнейший сайт по игре, от гайдов в восторге, оттуда же ссылки на другие сайты, другими словами, это отправная точка))) Всё всё найдёшь
Эм... Я там уже все перечитал. Там гайды только на первые часы игры, и общие понятия =( И на форуме ихнем почти все гайды прочитал.

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Ну что тебе ещё непонятно то?..)))
Ну допустим примеры деятельности людей в игре(корпоративщики, возможность сооружения станций, общее положение индустриального направления в игре), подробнее о жизни в космосе(с какого лвла можно чем начинать заниматься\переходить на новый уровень игры).

Кстати, подкскажите академку нормальную, где можно обучиться ньюансам игры. И самое главное - скажите как писать в ПМ xD

Roland

Пользователь
Правой по челу, если я правильно помню, и там где-то..)))
Лвла нет... как докачал скиллы нужные до какого-то уровня и чувствуешь "пора бы", начинай делать что хотел.
Про корпу можно уже подумать, а про свою станцию пока забудь)) В академии корпы иногда надо отлетать с месяц))

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Правой по челу, если я правильно помню, и там где-то..)))
Не нашел как там пмканал создавать :)
Лвла нет... как докачал скиллы нужные до какого-то уровня и чувствуешь "пора бы", начинай делать что хотел.
Вот мне бы и хотелось узнать возможности игры, чтобы определиться с выбором :lol: Для этого скорее всего и надо в академку.
Про корпу можно уже подумать, а про свою станцию пока забудь)) В академии корпы иногда надо отлетать с месяц))
Просто "хочу все знать" (С).

IronMan

Ultimate
Ну допустим примеры деятельности людей в игре(корпоративщики, возможность сооружения станций, общее положение индустриального направления в игре), подробнее о жизни в космосе(с какого лвла можно чем начинать заниматься\переходить на новый уровень игры).

Кстати, подкскажите академку нормальную, где можно обучиться ньюансам игры. И самое главное - скажите как писать в ПМ xD
Посоветую олимпию,сам занимался в ней. Хороште люди, жалею что ушол из игры но она не моё к сожалению.
В ней всему научат и правилам хорошего тона при общении с ролевиками,и тонкостями игры. Да и с деньгами помогут.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
А вот Кан заработал определенной деятельностью достаточно денег, купил с триала ТК за иски и ему не пришлось доплачивать

У мну акк был про плачен Исками. Благодаря деятельности Альянса.
Но из за учебы и работы я не играл с самого начала лета 2008. Акк был про плачен До 3 октября 2008. И благодаря EVE-moon которым советую пользоваться всем. Мой чар качался. Но блин я Не только пас забыл, я даже Логин не помню)) Вот уже месяц переписываюсь с службой поддержки, они подтверждают мой акк через торговую площадку. Так что скором может вернусь.

Майнинг только 2ым чаром.!
Основной только Хант Неписи или Пиратство на выходе из нулей. Ловит фрейтеры.
Миски как вариант для тех кто хочет жить по спокойнее.

Для самых серьезных ребят Хант и Майнинг в Плексах))

2Balion не путай народ. за 2 недели триала никто не сможет танковать непись в нулях, чторб хантить на 150кк))
Я глухай танк (для любой неписи 6-7 1к-15,кк) на дрейке вкачал где то к середине 2ого месяца игры. И то ДПС хватало ток на 900к за штуку.
Но к примеру если я щас сяду на дрейк, ну милее он мне любого т2. да и слить не жалко. То думаю можно свободно хантитью любую танкуемую непись.

Но все же новичкам советую хантить на югах белую непись, она мягкая и пушистая.

Balion

Активный пользователь
2Balion не путай народ. за 2 недели триала никто не сможет танковать непись в нулях, чторб хантить на 150кк))
Хантить на триале на проплату - это жесткий хардкор :huh: Я имел ввиду, что через несколько месяцев после начала игры можно вполне перейти на проплату исками.

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Он отвечал на вопрос относительно возможности проплаты игрового времени исками =) Сейчас плекс стоит 300к, а ТК на 60 дней вобще в раене 550кк исков.

ЗЫЖ ппц, лол... по дефолту из опасных систем на звездной карте отмечена только 1 - жита xD
ЗЗЫЖ Гуд ава)

Добавлено: Давай возвращайся, игра с земляками придает особую соль процессу)

Roland

Пользователь
Жита - самая плотно заполненная система, но самые опасные то нули... Онлайн в Жите, помнится, был в пару раз больше, чем на некоторых крупных серверах ЛА )) Хотя может из за большого количества народу и мелких нарушений, она и считается самой опасной.. а может ты просто по ошибке включил фильтр по онлайну? хз короче... я тож думаю поиграццо))) Если всеже решусь, отпишу.. и... кто играет, наведите справки у камрадов, я бы 500кк купил за реалы сразу на импланты +5, неохото ждать долго... ^^

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Жита - самая плотно заполненная система, но самые опасные то нули... Онлайн в Жите, помнится, был в пару раз больше, чем на некоторых крупных серверах ЛА )) Хотя может из за большого количества народу и мелких нарушений, она и считается самой опасной.. а может ты просто по ошибке включил фильтр по онлайну? хз короче... я тож думаю поиграццо))) Если всеже решусь, отпишу.. и... кто играет, наведите справки у камрадов, я бы 500кк купил за реалы сразу на импланты +5, неохото ждать долго... ^^
После смены хроник онлайн был почти круглосуточно 47к. 22к видел только 1 раз во время рестарта. Стоит предположить, что жита стала еше популярней)
Фильтры не трогал до вчерашнего дня, когда по неосторожности просрал импы вместе с торговым грузом :lol: Когда фильтры автопилоту ставить начал, там и увидел житу в списке опасных.

ЗЫЖ Клиент заливал чз офф сайт на прошлой неделе.
ЗЗЫЖ Ага, и мне исков продайте)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
После смены хроник онлайн был почти круглосуточно 47к. 22к видел только 1 раз во время рестарта. Стоит предположить, что жита стала еше популярней)
Фильтры не трогал до вчерашнего дня, когда по неосторожности просрал импы вместе с торговым грузом :lol: Когда фильтры автопилоту ставить начал, там и увидел житу в списке опасных.

ЗЫЖ Клиент заливал чз офф сайт на прошлой неделе.
ЗЗЫЖ Ага, и мне исков продайте)

Мейн в капсуле Импланты +5 Где нибудь в центре империи на Мисках.
А джамп клон с импами +3 в боевой зоне. Ну если совсем богатый дядя то +5)

Roland

Пользователь
Угу Кан, я примерно так и думал, но потом решил всеже что этот персонаж будет ходить на миссиии и по возможности ресерчить/майнить/производить... короче всякая фингя))) А потом уже поглядим, мб создам второго для войны в корпе.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Угу Кан, я примерно так и думал, но потом решил всеже что этот персонаж будет ходить на миссиии и по возможности ресерчить/майнить/производить... короче всякая фингя))) А потом уже поглядим, мб создам второго для войны в корпе.

Я тоже мечтал ходить с +5 на войну. И полетел. И встретил Карриер. И мой мир рухнул))

IronMan

Ultimate
Кстати кто-нибудь играл за новую рассу? Чё она хоть из себя представляет?

Сверху