Очень редко.РОБОТ брат ты почту когданить проверяеш?
Очень редко.РОБОТ брат ты почту когданить проверяеш?
проверьОчень редко.
чтобы вступить в корпу чне нада сначала хотябы в игру попасть у меня пробник кончилса :lol: кому денег дать?купите мне ключ кто нит ково неломат и неленьВопрос денег можно легко решить, вступай в Корпорацию которая живет в нулях и на данный момент не ведет боевых действий.
пришол к терминалу -тычу-данная услуга неподдерживаетса :angry: либо вы БАЛБЕС ВОЩЕМ НЕКАТИТ НИФИГА :angry: ходил с пацаном он тож тыкал говорит че пользовалса кошэлами но один фиг все ГО......2tarakan походу ломает тебя.
Осуществить оплату очень просто. Надо чуть чуть напрячся и сделать это! Ты даже не пробовал, а уже просишь других!!!.
Тринити вновь надо патчить. (это уже 2ой патч за месяц)
Набираешь money.yandex.ru
Регустрируешь там счет.
Главное запомни пароль авторизации и платежный.
Далее заходим на сайт Eve-online.com и ищем офф диллеров тайм кодов.
Русских всего 2. Не запутаешся. Или заходишь на EVEMARKET.ru и осуществляешь сделку с помощью ISK-ов (Там есть ICQ оператора, который все объяснить)
Спасибо, одной проблемой меньше. Не подскажашь ли насчёт русификатора или хотя бы где найти переводы различных действий с кораблём, типа разгрузки трюма, замены оборудования и вооружения, торговли.
а мона ссылочку на русиш ) бабло на кошель кинуул)Далее заходим на сайт Eve-online.com и ищем офф диллеров тайм кодов.
Русских всего 2. Не запутаешся.
Хочу найти что-то типа словаря.Вижу что тему ты не читал.
Напишу еще раз.
Для освоения игры пользуйся FAQами и базами. Их очень много.
Перевод игры может только навредить, так как с переведенным интефейсом ты столкнешся с проблемами опять таки перевода. Вот только в обратную сторону. Игровой сленг и терменология тесно связанны с оригинальными названиями. И я сомневаюсь что хоть ктото будет напрягать свой мозг чтоб обяснить, почему у тебя не работают авто линки и почему Фит на корабль который тебе дали, ты не можешь найти в маркете.
FTP--ФТП скорость тока ГОВНО ))---Distrib----переводчик----переводит кучу текста сразу--- B)Хочу найти что-то типа словаря.
Где же ты был раньше - я Galente, заканчиваю Триал.Все кто щяс летает в империи и выполняет миссии за Caldari Navi, можно полетать в месте. Сбор ганга в SNZ канале.
Шипы: Фригаты и Дестры. (Желательно ракетный обвес, МВД, Щиты на ЕМ и Кинетик. Трактора и сальванжеры приветствуються)
Крузаки, БК и БШ в ганг не беруться.
Тему то читал, даже слишком внимательно. Просто опасался ,что наши расы до сих пор воюют. Но интуиция подсказывает, что это мы с тобой это уже в игре обсудили позавчера!?Ты тему то читал? Своих ищем в SNZ канале. Я играю почти каждый день вечером. Трудно незаметить.
Рол, поверь мне, обладатели стрима тоже нерады посещять в житу.На анлимите там очень туго =) Да и без анлимита немногим лучше.