Timon
Новичок
Ищи декабрьскую Игроманию с 2 дисками на ней есть клиент, потом просто пропатчишь и в игру.А у кого можно клиент скачать?и фтп сразу если мона
Ищи декабрьскую Игроманию с 2 дисками на ней есть клиент, потом просто пропатчишь и в игру.А у кого можно клиент скачать?и фтп сразу если мона
А какого года?и в каком разделе?у меня тока 2007 и 2006 года есть декабрьскиеИщи декабрьскую Игроманию с 2 дисками на ней есть клиент, потом просто пропатчишь и в игру.
где взять то его?1,3гб Exe + patch
Конечно 07. Там всё предельно ясно, остальное по ходу узнаешь. На диске есть ссылка, по ней зайдёшь и скачаешь патч.А какого года?и в каком разделе?у меня тока 2007 и 2006 года есть декабрьские
странно я не нашел точно на декабрьской??? потому что тама нету нефига мож другой месяц?Конечно 07. Там всё предельно ясно, остальное по ходу узнаешь. На диске есть ссылка, по ней зайдёшь и скачаешь патч.
в разделе "супер бонус" B) диск с софтом ^_^ часть 2 B)странно я не нашел точно на декабрьской??? потому что тама нету нефига мож другой месяц?
а мы разобрались с русиком B)Опять? Я думал вы усвоили урок русификации))
в разделе "супер бонус" B) диск с софтом ^_^ часть 2 B)
Щас проверю B)неа нету тама нифига вы чето гоните ребята в игромании декабрьской за 2007год нету этого!
Нету, если ты покупал версию на 1 двд. У мну у друга тоже было,а я купил с двух двд.
флудЕсть что пострелять.
еще немного еще чуть чуть и буду с вами братья и сестры :lol:О ГОРЕ МНЕ ГОРЕ :lol: КОНЧИЛОСЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ :lol: В СВЕЗИ С ЭТИМ Я ВРЕМЕННО ВЫПАДАЮ ИЗ РЯДОВ ПОКОРИТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
Давай, давай, а то даже к выпуску из академии не успеешь. Треньки активизировали, вернулся Бес и запахло реорганизацией альянса. Так что ждёмс.еще немного еще чуть чуть и буду с вами братья и сестры