Я с начала февраля буду играть. Я уже код купил и как февраль наступит я в корпу.Что больше никто не играет? Совсем уже никого не вижу в онлайне.
Нет не майнер хотя хотел им быть когда-то, но по мне уж учавствовать в сражениях за федерацию, чем торговать.А ты хантер или майнер?
Если майнер то в SCM могут сразу взять. А если хантер, то прийдеться в академии не меньше недели отмотать.
братья и сестры дайте ктонить патчик ^_^ я с игромании качнул клиента а играть она нехочет и никакие патчи сама некачат че делать играть хочу а меня неслышит и невидит никто :lol:
Ну повеличавил чуток, ну захотелось героя покорчить. Хантом буду и квестами. У меня в ханте и опыта поблща будет.Ты хотя бы скажи какой у тебя клиент. Классик или Премиум. Или он вообще не относиться к Тринити.
Зайдите на http://www.eve-online.com/patches/patches.asp Выберите тип ОС и Патч. Скачать-установить. Играть.
Там же на сайте с правой стороны есть банеры 14 free deys или партнерская программа в левом столбике.
Там вся инфа по регистрации Триал аккаунтов.
2robot Какую на фиг федерацию))
Ты определись как ты будешь деньги зарабатывать. Майном или Хантом (Основной заработок)
Значит я выбираю ХАНТ, бой у меня в крови. Плевать то что отправять в академию, всё равно. Я вобще рад что меня хоть в корпу норм берут. А кста наша(т.е. ваша) корпа не одна из лидирующих в игре?Пфф! Либо Хант либо миссии. Тут тоже не так все просто.
Для Ханта нада влезть на БК или БШ, в основном ракеты и торпеды.
А для миссий Нужен Ковер или Интер, Рельсы и ракеты
Ну и само собой ДРОНЫ))
1) Пффф - любимая фраза нас с Мегом :РПфф! Либо Хант либо миссии. Тут тоже не так все просто.
Для Ханта нада влезть на БК или БШ, в основном ракеты и торпеды.
А для миссий Нужен Ковер или Интер, Рельсы и ракеты
Ну и само собой ДРОНЫ))
Календарное.еще вопросик )) за ково играть )) хочу быть бойцом)) мочить гадов ))
вкрсия тринити)
и еще у меня 14 дней бесплатно)это дни идут по времени игры-т.е по времени проведенным в сети или время календарное?
Календарное.
А по поводу помощи читать надо было. Помогают в SNZ канале. В обучении смотри раздел IRC каналы.
Или просто открываешь вкладку каналов, жмешь join вбиваешь SNZ и все.